|
-
Vitaliy [05.11.2009 21:45], WERTYUN — это на самом деле Зюганов 🙂
WERTYUN [05.11.2009 21:46], Брестовский мир был нужен России для передышки.
Я считаю Ленина великим человеком
WERTYUN [05.11.2009 21:46], нахер нам эта Польша сдалась? У них какойто комплеск общеевропейской обиды на всех.
Liverpoolfan [05.11.2009 21:47],
В смысле ?)
Вот кто изучал историю более менее,великий Русский государственый деятель и ученый,П.Аракчеев положил на стол к Александру 1 один документ,о рекстурезации государства.Вот что он предлогал,для меня это ближе к сердцу..
WERTYUN [05.11.2009 21:39], почитай комменты там просто ужас,вот там русофобы 100% имеются,таких просто опускать надо.Хотя для меня Россиянин это не только русский,да и дело не в национальности,а в отношении к Родине.
Vitaliy [05.11.2009 21:48],
У них обида на нас,их понять можно..
Просто в то время там была почти вся металургия империи и тяжелая промышленность…
Мы потеряли все перед гражданской войной 🙁
Liverpoolfan [05.11.2009 21:47], а я считаю наобарот. 🙂 у меня ярая ненависть к Ленину и всем комунистам.
bigus [05.11.2009 21:49],
А что ты хочешь?
Когда с экрана говорят о том,что мы нация дебилов,и потом народ пишет тут: как [B]ковбой[/B]-мы нация дебилов,или как [B]дистифано[/B]-нада ценить западные ценности оО
Как с ними говорить,если они не видели делов запада в Осетии и Чечне,когда убивали терориста,а он оказывался наёмником в Франции…
В том же Беслане,когда животные совершили этот акт,был всего 1 кавказец,зато 13 негров с паспартами ЕС 😡
за этими ценностями нам нада следить?
Vitaliy [05.11.2009 21:45], я 24 года при СССР прожил,остальное в России и везде есть и позитив и негатив, так что не надо судить по картинкам,газетным вырезкам и ТВ.
Vitaliy [05.11.2009 21:50],
К Ленину также,хотя я шас почитал программку партии КПРФ.
Ой как все хорошо там сказанно,вот если реально они бы это сделали,можно было и за них проголосовать…
Они говорят реальные проблемы,а не как «Единая россия»-помощь банкам :biggrin: :biggrin:
WERTYUN [05.11.2009 21:50], ну и к черту их. я этих ляхов вобще терпеть не могу. Хотя стоит отметить, что в Развитии Западной Украины они (и др. страны) приняли активное участие и надо сказать не самое плохое.
bigus [05.11.2009 21:54],
Я не смотрю каналы ОРТ,РТР И НТВ С РЕН-ТВ))
Одни каналы Российские ,другие западные 🙂
Главное это мировая литература,а именно читать разные точки и делать анализ ситуации )
bigus [05.11.2009 21:54], сколько тебе лет?
bigus [05.11.2009 21:54], я могу сказать только одно: в СССР проше было вырастить человека. При всем моем неприемлинье этого режима это так.
[QUOTE]"Единая россия"-помощь банкам [/QUOTE]
почитайте про великую депрессию и помощь банкам, так смешно не будет.
Gunner11 [05.11.2009 21:57],
Читал,а если еще углубится в глуб депрессии,то основной успех Рузвельта,это реализация общественных работ,в результате которых работу нашло более 43% населения и в результате которого ВВП вырос в 16 раз Оо
Даже есть фильм BBC об этом,об реализации общественных работ,называется «Путь выхода из кризиса»
Недавно шел по кабельному,хороший фильм 😀
я вот считаю, что основная антикризисная мера и самая разумная — помощь банкам. от туда и все вытекающие.
Liverpoolfan [05.11.2009 21:56], я не баба возраст не скрываю мне 42 будет15WERTYUN [05.11.2009 21:55], а я смотрю и сравниваю и все новости как под копирку,сейчас даже интереснее события смотреть по тв Центр,читаю только спот.прессу и аргументы,на книги ,каюсь,давно не заглядывался,комп» проклятый «их заменяет.
я люблю историю, но ненавижу политику. на мой не профессиональный взгляд нынешняя политика это создание искусственных проблем из ничего, для дальнейшей наживы путем не решения этих проблем.
bigus [05.11.2009 22:02], Ого ты наверное самый старший на форуме)
Что мы видим сейчас,более 3 триллионов $ отданно банкам,со слов Кудрина..
Банки покупают акцерн Opel,сохраняют рабочие места в Германии и испании,но не у нас 😡
Примеров много,да помощь банкам нужна,но не так как сделана..
наше государство даже не будет иметь % акций банка,мы просто дарим эти средства в оборот,а банки эти средства высылают за рубеж,гася СВОИ долги перед МВФ,в итоге у банков в нале денег тютю 🙁
Vitaliy [05.11.2009 22:03],
А зря 🙂
Еще Платон писал «Историк-это вдвойне политик»
WERTYUN [05.11.2009 22:03], с опелем отбой вышел
Gunner11 [05.11.2009 22:02], им уже помогли весной и где кредиты под разумные % ?Всё переведено в офшоры и правительство об этом знает.
[QUOTE]Что мы видим сейчас,более 3 триллионов $ отданно банкам,со слов Кудрина..
Банки покупают акцерн Opel,сохраняют рабочие места в Германии и испании,но не у нас
Примеров много,да помощь банкам нужна,но не так как сделана..
наше государство даже не будет иметь % акций банка,мы просто дарим эти средства в оборот,а банки эти средства высылают за рубеж,гася СВОИ долги перед МВФ,в итоге у банков в нале денег тютю [/QUOTE]
Театр абсурда. Но я естественно имел в виду рациональную помощь.
Gunner11 [05.11.2009 22:02],
Ну да,помощь 🙂
Только кто этим занимается все дальше и дальше вязнет,по ментше смотри канал ОРТ и РТР,где говорят и сдвигах в кризисе)
Он не достиг дна даже..
Только Китай наращивает мощь,ибо они не помогали банкам,они вкладывают в реальный сектор,в людей)
медецина,наука,иновация и промышленность
:biggrin:
[B]Вот путь выхода из кризиса,иновация и промыщленность,но не банки[/B] оО
Gunner11 [05.11.2009 22:06],
В России такое слово не уместно 🙂
Мы не можем мыслить рационально 🙂
WERTYUN [05.11.2009 22:06], поскольку брат живет в Китае могу потдержать, кризиса там нет. Но учеба и медицина ужастно дорогие.
Liverpoolfan [05.11.2009 22:03], я думаю здесь все равны,просто надо за словами иногда следить,чтобы башню не срывало.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|