|
-
В данной теме будем обсуждать предстоящие дерби. Будь то РПЛ или АПЛ не суть важно. В общем все о принципиальных противостояних команд из одного города. На повестке дня Спартак-Локомотив.
Евгений Ловчев: «Спартака» не будет даже в призовой тройке»
Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что красно-белые в нынешнем сезоне не смогут занять призовое место в турнирной таблице.
«Мои любимые спартаковские болельщики частенько обижаются на мои слова, однако я и в этот раз готов высказать свое мнение на этот счет.
На мой взгляд, «Спартака» не будет даже в призовой тройке! Я вообще удивляюсь, как команда с такой дырявой обороной умудряется еще матчи-то выигрывать. В защите у «Спартака» просто хаос: там нет ни одного лидера, способного навести порядок. Вспомните хотя бы матч с «Амкаром», где хозяевам стоило немного поддавить соперника, как моментально последовали ошибки в обороне гостей.
Не понимаю, почему за ошибки, которые, к примеру, совершал Фатхи в матче с пермяками, в клубе не наказывают. А Филиппенко! Взгляните на него – какой-то высокий, неуклюжий… В общем с комплектованием состава у «Спартака» большие проблемы, поэтому у «Локомотива» в воскресенье они не выиграют. Максимум – удастся добиться ничьей», – сказал Ловчев в интервью Rusfootball.info.
ну конечно ни одного нет нормального защитника в Спартаке после того как команду покинул Ловчев. Между тем дырявая как выразился Ловчев оборона пропустила только на 2 мяча больше чем цска, зенита, локомотива.
kavi [18.10.2009 12:04], я не в курсе дел, но по моему Спартак показывал свой лучший футбол на протяжении сезона, а ЦСКА и Зенит имели проблемы, искали игру.
Ловчев ,я заметил всегда относился к Спартаку с упрёками,они мол не умеют играть и т.д. и т.п. мне как-то странно слышать от него такие заявления,сам ведь играл в Спартаке…
Сегодня Спартак должен опровергнуть слова Ловчева;) гоу к Чемпионству!
Gunner11 [18.10.2009 12:42], ну если вспоминать то у Спартака тоже не все гладко было в начале. Команда уже который год перестраивается по ходу сезона.
а в игре Спартака пока только проблески той игры которую хотят видеть фаны.
дерби — это необязательно команды из одного города.
дерби — это игра соседей: соседи по географич.положению, соседи по турнирной таблице, «соседи» по истории (как футбольной, так и просто мировой) — например, Реал-Атлетик Бильбао тоже дерби считается
Blancos [18.10.2009 15:39], никуя =)
какие блестящие замены сделал Карпин по ходу матча! Просто диву даюсь. На 60 имнуте уходит Кариока, выходит Григорьев. В итоге Жано переводят в центр полузащиты откуда он через 3 минуты отдает передачу на Веллитона 1 на 1 и счет на табло стал уже 2-0. на 80 минуте Баженова на Квинси и спустя опять же 3-4 минуты Квинси подводит итог 3-0.
Gunner11 [18.10.2009 12:42], радуйся, Обуйся Оденься забил =)
kavi [19.10.2009 01:02], :surprised:
я блин гол хочу посмотреть, второй тайм не смотрел(
Gunner11 [19.10.2009 01:02], скачай матч с торрента, он там есть
хотя че смареть) никому мяч не отдал, пробежал и ебнул в ближний угол =)
kavi [19.10.2009 01:04], ну это завтра, а пока я всецело в инвенторе…
kavi [19.10.2009 01:04], СЗОТ, Титов книгу писал,он ее написал уже?
Gunner11 [19.10.2009 01:12], хз =)
[QUOTE]
слово "дерби" обычно используется для обозначения матча двух команд из одного города или региона, но исторически футбольные соперничества, как, например, Аякс - Фейеноорд или Спартак - Зенит, тоже назыываются дерби
[/QUOTE]
(с) вика
ghard [19.10.2009 15:03], вписту, называть Спартак-зенит дерби просто смешно. Нет никакого соперничества.
kavi [19.10.2009 15:13], Оденься обуйся и Оденьстринги — вот это настоящее дерби голых негритят)))
kavi [19.10.2009 15:13],
есть, в первую очередь как соперничество питера и москвы, ну а во вторую — как соперничество самых враждующих в советском и российском футболе фанатских группировок
хотя второе — это уже следствие первого…
ghard [19.10.2009 16:14], завязывай и учи матчасть
соперничество питера и москвы как такового не было. Потому что соперничать было не с кем. Зенит был унылым гавном и за чемпионство не боролся. У мяса с бомжами были очень неплохие отношения, до определенного момента.
поспрашай своего отца или деда, было или не было противостояния между москвой и питером. Зенит, конечно, послабее столичных был, но столичные амбиции в Питере были всегда
ну не хочешь зенит, то динамо киев вспомни
ghard [19.10.2009 16:54], дынамо киев другой вопрос. но тут просто противостояние, но никак не дерби.
kavi [19.10.2009 17:07],
читал цитату, что я привёл ниже?
«исторические противостояния» там как раз и фигурируют)
ну это уже на усмотрение каждого, ибо изначально под дерби подразумевалось именно когда соперники из одного города
спартаковцы во вкус вошли ))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|