|
-
Футбльная проституция становится нормой. Майкл Оуэн, Владимир Быстров, теперь Робиньо. Вон Адебайор мало того что продался, так еще и обосрал клуб, сделавший из него звезду. Футболеров интересоует только бабло. Уйдут Рауль, Гути, Касильяс, Пуйоль, Тотти, Дель Пьеро, Терри и Джерард, и все, нет больше игроков, играющих не за $ а за эмбелему клуба. Что делать???
DiStefano [17.10.2009 22:22],
послать тебя куда подальше…..тему надо нормально создавать,а не какие то так хуероглифы
Bil9letdinov [17.10.2009 22:26], я не специально, просто знак евро передается, а фунт почему-то нет. 🙁
[B]£утбол[/B]
заебись название)
Bil9letdinov [17.10.2009 22:29], должно быть $овр?м?нный футбол
DiStefano [17.10.2009 22:22], Пуйоль, Тотти, Дель Пьеро, Терри и Джерард из-за бабла не уйдут, поверь
dibronx [17.10.2009 22:30], я про то же, в том-то и дело что когда эти игроки покинут большой футбол, других таких же на их место не предвидится 🙁
DiStefano [17.10.2009 22:32], да откуда тебе знать??? думаю обязательно появятся такиеже преданные клубу игроки
dibronx , да ладно, Джеррард уж точно собирался в Челси 2-3 года назад.
Gunner11 [17.10.2009 22:42], но в итоге подумал и отказался, так что сочтем это за ошибку юности
Gunner11 [17.10.2009 22:42], я такого не слыша… даже если и так то не ушёл же 😎
dibronx [17.10.2009 22:51], это невозможно было не слышать 🙂
а так время покажет.
[QUOTE]DiStefano [17.10.2009 22:22], Пуйоль, Тотти, Дель Пьеро, Терри и Джерард из-за бабла не уйдут, поверь[/QUOTE]
пуйоль уйдет без проблем.
Терри тоже долго думал, в итоге ему просто сами «Челси» зарплату повысили.
Тотти уже просто поздно) а еще года 4 назад он мог куда и перебраться, вел переговоры.
То и Джеррард, которые еще в 2005 вел переговоры с «Реалом».
в твоем списке только Дель Пьеро остается.
Я не понимаю, почему когда люди говорят о футболистах, что долгое время играют за одну команду, они замечают лишь игроков Топ-Клубов?)))
Я конечно понимаю, что при первой мысли, только про них вспоминаешь, так как за игроками средних команд, мало кто следит и даже если следит, редко в их карьере что-либо знают, но зачем говорить, что кроме Дель-Пьеро, Пуйоля и.т.д. никто не играет за эмблему клуба?)
Dim@ [17.10.2009 22:54], ну я не слышал….
помню в 2004/2005 он был недоволен тем что команда без больших трофеев и он подумавал уходить(не помню куда), а ЛЧ взяли и он остался
Эм…насчет Пуйоля вообще неуверен!!!
Незнаете преданных игроков!??! блин далеко ходить нестану….МЮ:Скоулз Гиггз, Гарри Невилл,Рио Фердинад, Уэйн Руни(уверен он истинный Манкунианец несмотря то что ему 23 года!) Фрэнк Лэмпард тот же)Джанлуиджи Буффон) Икер Касильяс….блин че я вам говорю))
В футболе достаточно профи) Можно было бы еще причислить РПЛ…но думаю нет необходимости…ибо нашим необходима престижные чампы)
soms [18.10.2009 03:26], Рио Фердинанд пришел в МЮ из враждебного Лидса (эх, жалко их…).
Я кстати вспомнил такого игрока как Мэтт Ле Тиссье, классный был игрок, в свое время пол-АПЛ за ним охотилось, но решил провести всю карьеру в Саутгемптоне (еще одна команда, которую жаль). Уважаю таких футболистов.
Я бы еще Кака в этот список отнес. Все-таки он не сам
ушел, а его ушли.
да и руни не манкунианец.
и лэмпард.
soms [18.10.2009 03:26], Фердинанд из Лидса , Руни из Эвертона , Лэмпард из Вэст Хэма , Буффон из Пармы….
да, сомс ваще красава, как обычно)
Если человек предан клубу, не все ли равно, откуда он пришел?
Цена есть у любого. Я вот никак не думал, что Анри или Турэ могут куда-то уйти, а они ушли имея твердое место в составе. С Жилберто то понятно, что на скамейке сидеть никто не хочет.
mihal [18.10.2009 22:54], тут вроде шла ерчь о тех, кто всю жизнь в одной команде играет
коенчно же, не просто играет в одной команде, что его не зовут больше никогда))
Вы забыли про Месси ему всего 22 года, но он предан барсе как будто играет в ней лет 25.Такие люди будущее футбола
Fabio [18.10.2009 23:16], а мне кажется, наоборот нельзя сказать, что он предан, вот поиграет за нее лет 10…
Пока Барса нагибает понятное дело, что он ей предан, вот когда наступят плохие времена, тогда и поглядим.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|