|
-
Рубин перехлестывает наверное сейчас от собственных амбиций, что вот они теперь сотворили казалось не возможное, обыграть саму Барселону на Камп Ноу. В этом я скажу есть вина самой барсы и вчерашнее фатальное не везение, Барса должна была забить 3-4 мяча во втором тайме. Но это футбол. Я думаю ничего страшного, что барса проиграла, всем когда то суждено, они же не роботы на батарейках. Испанцы тоже (сборная) проиграла США но потом как начала громить всех… Какой то моральный спад у каталонцев произошел, если посмотреть на последние игры, они не проигрывали уже довольно таки давно, и сложно играть в хороших кондициях долго. Плюс я все таки склоняюсь к тому, что на место Пике должен играть Чигринский был. Еще конечно не было 3 классных игроков у Барса вчера: Пуйоля, Анри и Максвелла! Это большая потеря. Барселона одумается, и через две недели нанесет поражение Рубину уже у него в Казани
вот это да….. наверно некто не ожидал..! 😮
Рубин доказал, что если выполнять установку тренера на 100%, то можно обыгрывать любых соперников, что непобедимых не бывает
Рубин красавцы!!! Жалко не посмотрел игру, сегодня обязательно скачаю)
AleksStek [21.10.2009 10:52], игра уже в торренте выложена
bigussic [21.10.2009 11:04], я на работе пока=) не могу посмотреть
Волшебные четки шамана Бердыева не встретили противодействия испанского тренера — молод ещё, рано тягаться 🙂 Дома, в Казани, будут и Сибайя, и Семак, и Бухаров, и, хотя, Барса полезет еще сильнее, [B]если снова повезет[/B], то, играя на контратаках, и в ответном матче можно будет побороться за какие-то очки. Конечно будет гораздо тяжелее, ведь недооценки теперь ждать не приходится, но казанцы уже показали, что при их досканально выверенной тактике в каждом матче, они могут играть с кем угодно.
За два года Курбан сделал из команды настоящую машину и ими (их игрой на международной арене, где они отстаивают престиж всего российского футбола) нужно гордиться любому российскому болельщику, независимо от клубных предпочтений. Главное сейчас, поскорее забыть об это успехе, иначе и в ЧР могут упустить заслуженное золото, и в лиге расслабятся…
Кстати, сайт Рубина положили…
нед, спартак чемпионом будет 🙂
Ну Динамо и Рубин зажглииии )))
Запросто они могут выйти.
За Рубин рад. Но победа, конечно же, случайная… ну хоть так, зато приятно. ) даже от случайных побед.
21.10.2009 (13:20) Beckk
Она неслучайная, правильней было бы написать неожиданная, Рубин просто не дал Барсе играть в свою игру, быстро переходили из обороны в атаку, действовали дисциплинированно,хохлов ждет страшная участь, мы им отомстим!
барса по делу всосала)
Рубин просто красавцы
Beckk [21.10.2009 13:20], +1 жестко повезло Рубину две атаки два гола, защита действовала как то хаотично у каталонцев. Больше ничем по игре не запомнился Рубин, так вату катали, что они делают и в РПЛ
Был бы пуйоль с анри не было счета 1:2.
А если у меня было бы….,а если у меня….
Это как в ералаше)
детский сад комментария у Cowboyrock…
Давайте еще будем учитывать,что давления воздуха там выше чем у нас,вот Барса и проиграла…
Давайте будем учитывать еще политику ?)
Бред полный…
Да Рубину повезло,но есть такая поговорка «Везет сильнейшим»..
не каждый может поймать удачу,а кто ловит тот и побеждает..
21.10.2009 (14:38) Cowboyrock
Рубин заслуженно победил и ему не повезло ты просто не разбираешься в футболе мне кажется.Может и с ударом Рязанцева подфартило, но гол Карадениза был неслучайный, Домингес отдал классную передачу, а Карадениз не мешок убежал от защитников на 1 на 1 с вратарем и забил.И где повезло??
Cowboyrock [21.10.2009 14:40],
да, повезло рубину — перекладина и штанга плюс ёще несколько не_самых_100-процентных моментов, но ведь если эти моменты барса не реализовала, то это её проблемы, не так ли?
у рубина 3 удара в створ и два забитых мяча — по-моему, у рубина проблем меньше, чем у барсы
К Рубину поговорка есть другая, я ее озвучивать не буду во избежания матов в мою сторону
Cowboyrock [21.10.2009 14:40], был бы Бухаров с Сибайей, было бы по-больше 2-х мячей 😉
Cowboyrock [21.10.2009 15:15], иди лесом
mihal [21.10.2009 15:32]врятле,был бы Бухаров с Сибайей была бы другая игра и тут уже хз кто был бы победителем
Это была первая и последняя победа Р. в ЛЧ
Ну а если Рубин еще выйграет?)
токда ты согласишся что ты пустослов?)
И больше не будешь писать тут?)
Cowboyrock ,
ничего не понял что ты тут написал ,
но я понял что ты полностью отс*сал ;]
эй ковбой маты в твою сторону будут увы в любом случае
поскольку без ещё одного неадекватного прогноза тебе не обойтсь
ChelseaNal [21.10.2009 15:00], ты че гонишь, парниша.
Рубину страшно повезло.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|