|
-
LivInter [03.10.2009 17:31], давай будем скромнее…
Nuismith [03.10.2009 16:52], иногда Рубин играет так, что чемпиону Кипра проиграет. Чемпион Кипра выиграл бы Рубин на своем поле. 2-1. Уверен в этом. АПОЭЛ не слабее. Я смотрел матчи этой команд
LivInter [03.10.2009 17:31], Ливер порвал бы Рубин. К сожалению.
Ливер-Рубин 7-1
Рубин-Ливер 2-1 (У ливера выйдут дублеры)
Beckk [03.10.2009 23:01], 😆
бля нахуй сюда Ливерпуль преплетать вабще???? он не в группе с Рубином, и может и не сыграют м/у собой никогда
да ладно вам это так была, надежда…)Уж извините если что не так)
Ливер — Рубин 7-1???!!! Ты больной? А что так мало-то? Может, сразу 17-0? А то ты как-то скромно поставил! Это Рубин, а не Химки, ты что-то путаешь! АПОЭЛ выйграет у Рубина 2-1??? «Я видел матчи этой команды» — и что с того? Может они теперь и у Арсенала выйграют? А что, ты же видел матчи этой команды! Они теперь наверняка всех вынесут! А я вот этим летом видел матч ЦСКА София, так они наверное и Гамбург 6-0 разнесут!
Nuismith [04.10.2009 10:42], что ты так нервничаешь,он такие сообщения не 1-ый раз пишет…..Уже всем по херу на это))
Bil9letdinov, просто он как будто из психушки сбежал и хочет показать, какой он на самом деле крутой тем, что по-идиотски смешивает с дерьмом Рубин. А на самом деле возеикает ощущение, что ему просто выделиться охота, попонтоваться, типа, во какой я крутой, не такой, как все! Все смотрят на статистику и уровень соперника, а я просто решил обосрать Рубин, чтобы меня все запомнили и все!
Nuismith [04.10.2009 12:18], каго, слышь че? Я болею за Рубин, между прочем. Как я буду обсирать команду, за которую болею уже какой год. В АПЛ.
Просто играют они не так. как я надеялся 😥
На уровне АПОЭЛ. Ну, мож, чуть выше. Ты глянь на игру киприотов, глянь на игру Цюриха, Унирии. Реально, сыграли не слабее Рубина.
В АПЛ=РПЛ
🙂 Попутал буквы 🙂
Bil9letdinov [04.10.2009 11:19], пишу все что думаю. все что накипело. От игры наших команд 🙁
Рубину ни чего не светит ……… 😛
Cowboyrock [05.10.2009 09:09], Интер-Рубин 5-1
Beckk, это называется «я чертовски скромный, но мне кажется, что я идеальный человек». Ты, конечно, болеешь за Рубин, вот только боление у тебя странное. Болеешь ты, как бы помягче сказать, по-идиотски. Это как если бы Барак Обама на каждом углу кричал о том, как он любит демократию и свою страну, но каждый день говорил бы сенаторам о том, какие они ослы и называл бы американские ценности «коровьим дерьмом». Так не болеют однозначно. Хоть раз видел, чтобы спартаковские фанаты, ДАЖЕ КОГДА ДЕЛА У КОМАНДЫ ШЛИ ИЗ РУК ВОН ПЛОХО задолго до матча против ЦСКА говорили, что Спартак проиграет, причем 8-1? Вот именно…
Beckk [06.10.2009 14:03], вот сука слушай,если такого счёта не будет,который ты написал,я перед всеми подпишу кто ты и что ты!Балабол….
[QUOTE]Beckk [06.10.2009 14:03], вот сука слушай,если такого счёта не будет,который ты написал,я перед всеми подпишу кто ты и что ты!Балабол....[/QUOTE]
Неадекват.
ManUtd [06.10.2009 21:02], ты почитай то что он пишет….потомучто уже надоел со своей хернёй…
ManUtd [06.10.2009 21:02], +1
2 неадеквата уже)
mihal [06.10.2009 23:02], :biggrin:
Bil9letdinov [07.10.2009 14:13], да ты по-меньше реагируй и все, толку свои нервы на это тратить 🙂
mihal [07.10.2009 14:22], окей)
Bil9letdinov [07.10.2009 15:21], биля, будь адекватным, ты че .
Мой прогноз не уважаещь. Я же твои прогнозы не матерю.
Рубин я люблю, но не верю в команду. Проиграет она всем ( и ЦСКа тоже.
ты глянь на каком месте Шахта щас… и где Рубин :(( и где ЦСКа :((
А я верю что Рубин всех порвет в группе, и мне плевать что в группе Барса.Динамо?Ну проиграли им из-за нехватки опыта, и ошибок в обороне, играли бы если как с Интером, Динамо бы развалилось как колода карт на столе одним вздохом.Просто не выдержали бы натиска.У Интера защита куда выше классом и дисциплинированнее и опытнее.Барсе тоже бой дадим и победим!
А действительно, почему нет?…
ChelseaNal [08.10.2009 01:29], «Ну проиграли им из-за нехватки опыта, и ошибок в обороне».
🙁 капец, ну и думаете вы задом что ли? Динамо не волнует опыт Рубина. Динамо просто на классе обыграл казанцев. И в Казани Киев взял бы три очка. :arr:
причем тут нехватки опыта и ошибки в обороне. Причина то в не в этом. причина — в силе Динамо.
Beckk [08.10.2009 00:55], А ты глянь какие соперники у твоего любимого Шахтера и какие у ЦСКА и Рубина :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|