Среда, 4 Марта 2026 13:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол "Рубин", вперед или назад?

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 973 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Да фиг знает, по моему Интер даже не старался. Макаронники лениво ползали возле своей штрафной и подставляли голову когда надо мяч выбить. Даже Виейра, вышедший на 80 минуте поленился немного побегать. Уверен на своем поле фаны не позволят им так играть и мы увидим совершенно другой Интер.

Stars
    Участник

Ну если они на выезде будут лениться то хер им а не выход из группы… К сожалению я согласен с Беком ( к сожалению потому что рубин 4-е)… Динамо выглядит куда мощнее… И уж они точно ва выезде лениться не будут…Трудяги +команда очень организованная…
    Но в целом в этой группе кроме стопудового выхода барсы нифига не понятно…

corner
    Участник

Интер просто не ожидал такой игры от Рубина,поэтому потерялся в этом матче.Их ответный гол был не логичным по сценарию игры,а казанцам не хватило исполнительского мастерства игроков,и,не много удачи, имей итальянцы такие моменты,результат был бы иной.А в целом,Рубин-молодцы!Не каждый день мы видем такие противостояния наших клубов против европейских грандов,хотя,конечно,игра на Сан-Сиро будет совсем иная-«без дураков»,по-взрослому.

kavi
    Участник

не представляю как Рубин сможет играть в предстоящем туре после ТАКОЙ игры. По движению просто фантастический матч провели казанцы. Браво!

AleksStek
    Участник

Согласен с Кави. Бегали как заводные. Матч понравился — аж слов нет, не понимаю некоторых людей, которые еще умудряются критиковать Рубин. Рубин сыграл просто окуенно) Игра смотрелась и затягивала, каждый игрок выкладывался полностью, подарили кучу положительных эмоций) Молодцы!

Cowboyrock
    Участник

проиграют, т.к сил много отдали, и результат не радует, в Милане они все равно проиграют мвахаха

mihal
    Участник

Cowboyrock [30.09.2009 09:59], а скажи еще, раз уж у тебя дар есть соответствующий, как ЦСКА со спартаком сыграют?

Beckk
    Участник

Интер играл в меньшинстве. ВЫ ПОЧЕМУ ЗАБЫВАЕТЕ ЭТО?
    В такоц ситуации Рубин обязан был играть хорошо. Иначе вообще был бы позор.

Beckk
    Участник

Stars [30.09.2009 05:42], А че там не ясно?
    Не ясно только то. кто попадет в плей-офф со 2-го места — Динамо или Интер.
    Думаю что Динамо.

Dim@
    Участник

Beckk [30.09.2009 22:25], Рубин и в равных составах выглядел лучше Интера.

mihal
    Участник

Свершилось! Dim@ признал преимущество российской команды! 🙂

Veyron
    Участник

Beckk [30.09.2009 22:26], Если бы Рубин играл с Динамо так, как с интером, то едва ли хохлы смогли бы сберечь хотя бы очко. Все-таки первый матч, опыта не хватило, во втором учли ошибки и дома с украинцами будет совсем другая игра.

Beckk
    Участник

Dim@ [30.09.2009 22:31], на равных ) а как ты хотел? Рубин играл дома. И ты хотел чтобы Рубин играл не на равных?

Beckk
    Участник

Veyron [01.10.2009 09:22], Чепуху несешь.
    Как бы Рубин не играл, Динамо сильнее. М.б. счет был бы не 3-1, но 2-1.
    Рубин как и Стандард, АПОЕЛ — главный поставщик очков в группе.

AleksStek
    Участник

Beckk, ты пипец) они же все таки не с Селтиком или Спортингом каким-нить играли, а с одним из топ клубов Европы. До матча Рубину вообще шансов не давали и никто, думаю, не требовал от казанцев игры на равных.

П.С. Это не ты тему создавал про поддержим сборную США и Обаму?) просто интересно и лень искать)

Veyron
    Участник

Beckk [01.10.2009 12:18], вот не надо равнять сильнейшую команду России со стандартами-олимпиакосами-бешикташами. Из 32 команд Рубин явно не в последнем десятке по силе и в другой группе шансы на выход были бы более чем весомыми.
    Если бы интер дожали (а они в полноценных составах играли не на равных, а [U]лучше[/U] чем мешки с апенин) — поборолись бы за 2-е место. Теперь только за 3-е… жаль.

Beckk
    Участник

AleksStek [01.10.2009 12:25], мало ли что требовали от казанцев. Они играли дома, и обязаны были брать хотя бы очко.

Beckk
    Участник

Veyron [01.10.2009 12:50], Стандарды и олимпиакосы — сильнейшие в своих чампах. Рубин -в своем.
    Команды равные.

За2-е место не поборолись бы, даже если бы выиграли. Т.к. там Динамо, который явно сильнее и Интера и тем более Рубина 🙁 К сожалению.

Наджеда на то, что хотя бы ЦСКа займет 3-е место.

dibronx
    Участник

Beckk [02.10.2009 01:05], Динамо явно сильнее Интера??? что то я сомневаюсь….
    Рубин в матче против Интера был как минимум на голову сильнее… Чори вабще красавец, просто зэ бест 🙂

AleksStek
    Участник

Beckk, ты что фанат хохлов?) хочешь я тебе аватарку с Динамо найду?) Динамо сильнее Интера :biggrin: А Манчестера они тоже явно сильнее?) Завязывай с наркотиками давай)

mihal
    Участник

AleksStek [02.10.2009 09:51], 😆 😆 😆

Nuismith
    Участник

Beckk, у меня складывается впечатление, что все, что ты в этой теме написал — не считая кучи бессмысленных и тупых доводов в пользу бессмысленной и тупой позиции — это то, что Рубин — это безнадежное дерьмо. И говорить, что это такая же команда, как АПОЭЛ — это показывать себя полнейшим болваном. У Рубина нет опыта, но сейчас он от матча к матчу будет прибавляться, сейчас прогресс большой будет, все же видели, как они Интер возили. А что они, по-твоему, 6-1 должны были выйграть? Ну как же, они же в большинстве играли…
    И что (по твоей логике), Манчестер Ютд и Дебрецен — тоже равные команды? А что, в конце концов, оба сильнейшие в своих чемпионатах…

Beckk
    Участник

Nuismith [02.10.2009 16:50], для всех Рубин — это команда уровня АПОЭЛ. И по узнаваемости, да и по игре. Рубин не победил бы АПОЭЛ, или Цюрих. Цюрих вон как, Милан одолел. Стандард очень силен. Униря может играть сильно.
    У Рубина нет опыта как и у Унири, Стандарда и АПОЭЛЯ.

МЮ, Реал, Барса, Ливер и т.п. -это гранды.
    А мы сравнивали салаг — Рубин, АПОЭЛЬ и т.п. — я я говорил что каждая салага сильна в своем чемпионате.
    а в лч они просто поставщики очков.

Beckk
    Участник

dibronx [02.10.2009 04:27], Интер показал свою слабость в Казани. Поэтому я пришел к выводу6 если Динамо спокойно побудил Рубин, а Рубин неплохо сыграл против Интера, то следовательно, Динамо одолеет Интер. Будет так:
    Динамо-Интер 3-1
    Интер-Динамо 0-0.

Beckk
    Участник

AleksStek [02.10.2009 09:51], Нет, Динамо не сильнее МЮ. Но может дать бой. Было бы так:
    МЮ-Динамо 2-1
    Динамо-МЮ 2-1.

Я смотрю на вещи трезво. Динамо сейчасна подъеме. Шахта тоже. 🙁 В отличие от наших 🙁

AleksStek
    Участник

Beckk, ты прикольный чувак) я не могу твои посты без улыбки читать :biggrin:

Nuismith
    Участник

Ага, конечно, тебе в Комеди надо! Чемпион России не выйграет у чемпиона Кипра? Не смогли выйграть 19:0 у Интера, так все, дерьмо а не команда? Напиши ещё что-нибудь, а то мне что-то взгрустнулось!

LivInter
    Участник

надеюсь Рубин выдйет в 1-4, и встретится там с Ливером) Хочу посмотреть как его порвут)

mihal
    Участник

LivInter [03.10.2009 17:31], Ливер? 🙂

mihal
    Участник

порвут*

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 973 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.