|
-
TrumTrumTrum, если ты не понял, то ВОТ ЭТО (а ты, нваверное, об этом): «позор уже в том, что проиграли 1-2» — цитат вышеупомянутого роналдууу
TrumTrumTrum [20.03.2010 00:50], ты ебанулся что ли?
Какая-то у тебя плоская фантазия.
позор уже в том, что проиграли 1-2
..
TrumTrumTrum [21.03.2010 00:13], потому что плохо боролись. Так нельзя.
Волки боролись. бились до последнего… наши как всегда просирали…
nikitozz124 [20.03.2010 23:41], дану. если бы он прогрессировал, то мы бы не опозорились бы в Мариборе, и в Венгрии.
надеюсь рубин не пробьётся больше в еврокубки и я с вами больше не буду спорить в отношение этих козлов
выйдут лидеры РПЛ: Томь, ЦСКА, Зенит и т.д.
Ага , Томь , Терек , Сибирь….. ?;)
нееееееееееееее терек никуда нелезет
Michael111 вообще-то Рубин 2 раза брал чемпионство, так что будущей осенью, он опять играет в ЛЧ… смирись.
ну пусть и на этот раз обосрутся, хоть бы!!!
Если ты в здравом уме пишешь, я не знаю, что думать. А если ты троллишь, то делаешь это как-то не остроумно, что вызывает далеко не улыбку… Вообщем всё плохо =)
ну неплохо так рубин россию опозорил:
в дебютный , можно сказать, евросезон занял не последнее место в группе ЛЧ, опередив киев и по сумме выиграв барселону, и в равной борьбе уступил в 1/8 финала ЛЕ волкам (кстати, высшее достижение рубина в европе)
в общем, обосрался ночичок что надо))
ghard [21.03.2010 12:00], слышь бля, так нкельзя играть.
так как играл рубин, нельзя играть. это позор.
Киеву они и ивовсе продули 1-3, а дома — не смогли даже забить — 0-0.
Интеру продули 0-2, дома 1-1.
только ОДНА победа. И больше ничего…. позор…
ну еще израиль выиграли… это высшее достижение…
ну ты как сковородка прям. все это сам же знаешь.
ronaldooo [21.03.2010 12:08],
ну и толку, что киев выиграл? один хрен ниже оказался в таблице
ты бля учитывай, что рубин дебютант ЛЧ был, вообще без опыта
тугой ты пиздец, как даун…
вообще, для таких как ты есть специальное место в районе копчика — маааленькое коричневое такое
ну пусть и на этот раз обосрутся, хоть бы!!!
мисхаель, мечтай, мечтай, они сыграют нормально а тебе придется опять всякое говно писать в форум. Ну это чтобы твою титаническую репутацию подкрепить.
ronaldooo [21.03.2010 00:29], то есть, по-твоему, прогрессирующий футбол избавлен от провалов? а то, что Англия не вышла на евро-2008 тебя не удивляет? или они, по-твоему, деградируют? а то, что 10 лет назад наши клубы и не мечтали об 1/8 кубка УЕФА, а сейчас такие, как ты говорят, что поражение в 1/8 со счетом 1-2 на выезде — это позор страны. Это о многом говорит.
Michael111, какое содержательное сообщение
nikitozzzz [21.03.2010 18:23], очень содержательное
Вольфсбург 1 : 5 Герта
вот это я понимаю.. как Рубин мог проиграть… позор
Герта — Рубин 3-0
Рубин-Герта1-4
уверен, что было бы так.
😡
Рубину нужно учиться у Герты, играть в футбол.
Предлагаю написать письмо Бердыеву и завтра передать ему.
В письме написать: Курбан, езжай в Берлин, учиться у Герты.
ronaldooo [22.03.2010 00:24], слушай. «Рубин» обыграл «Барселону» 1:2. Помнишь? Тогда вопрос. С каким счётом «Барселону» бы обыграла «Герта»? ответь, пожалуйста, хорошо?
KiBer [22.03.2010 00:37], 5-0 просрала бы, стрелы на Барсу не переводи, гавну тогда нереально повезло, ФАНТАСТИКА!!!
Michael111 [22.03.2010 07:39], говну Вольфсборгу повезло в матче с Рубином,это же пиздец как, к тому пример Герта их поставила на место, так что даже Чемпионам иногда не везетъ парень. Вам такое объяснение канает?
и не тупи Киеву в первом матче тоже повезло, ибо Рубин бы их вынес 2 — 0. А в результате стали играть как в РПЛ и перестали играть за 15 минут доконца.
Michael111 [22.03.2010 07:39], ага, повезло, придурок, рубин играл намного лучше тогда и все этол поняли, только такие пиздюки как ты и сопротивляются :biggrin:
nikitozzzz [22.03.2010 13:15], и опять пидорасам из казани повезло, кто не согласен, так отсосите у меня, суки!!!
СУДЬЯ ПИДОРАС!!!
РУБИН ПИДОРАСКА!!!
ТОМЬ МОЛОДЦЫ!!!
[QUOTE]СУДЬЯ ПИДОРАС!!!
РУБИН ПИДОРАСКА!!!
ТОМЬ МОЛОДЦЫ!!![/QUOTE]
😆
KiBer [22.03.2010 00:37], ты мне не сравнивай говнорубин с Барселоной… Не сравнивай Росс.УТБОЛ с испанским.
Тоже мне…
76074 [22.03.2010 10:40], хули ты говоришь? Киев победил заслуженно.
Герта победила заслуженно.
И Рубин потерпел бы разгром от Герты. 1-5
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|