|
-
foka [20.03.2010 00:01], я свое мнение высказываю…
эмоции выходят… как так можно??? проиграть….
ronaldooo [19.03.2010 23:57],
ты будто сидишь дома на кресле и думаешь, «как бы кого нить на форуме подоводить. О придумал, буду писать позор Рубину…4 раза, хотя еще разочек напишу, ну еще последний раз напишу и все, ну ладно еще…». Иди собирай портфель в школу
Evgenycea [20.03.2010 00:02], не могу свое мнение высказать что ли?
пиздец олени, рубин и российская федерация далеко друг от друга, вы ваще полные олени
ronaldooo [20.03.2010 00:08], можешь, конечно. Но просто я думаю что все уже поняли твою позицию из твоих 4 сообщений с содержанием типа «Рубин позор»)
«как можно проиграть Вольфсбургу» Ты дурак или притворяешься? Лет 5 назад — это да , был аутсайдером Бундес лиги , НО ТЕПЕРЬ в этой команде раскрылись многие очень хорошие игроки + Вольфсбург по игре сейчас с Баварией наравне , не пиши х*йню
Michael111, Рубин и Российская Федерация ближе к друг другу , чем Томск и Российская Федерация . Как может такой человек как ты , называть кого то оленем? Парадокс
Я в шоке…
Рубин проигрывает чемпиоу Германии-и это позор…
А когда ЦСКА крупно проигрывало Мольде ? Это был не позор ???? Или Вардару ??????
Вот понаражают дегенератов..
да забейте вы на этого беса)))видно же что придурок совсем)пусть чо хочет то и пишет, один хуй его мнение не для кого ничего не значит тут, да и в жизни наверно тоже
Beckk
тебе не кажется,что ты перегибаешь палку?ты уже надоел.хрен с тобой,срал с одного профиля.но с трёх!
человеки,ему еужно,чтобы вы ему отвечали.игнор-вот лучшее оружие проти него.рано или поздно ему надоест разговаривать с самим собой и он уйдёт.так-то
kiwi [20.03.2010 10:11], ибанатик ты путаешь что-то, просто дохуя народу которые ненавидят рубин, а не обязательно что один чел за 3 говорит, просто вы дегенераты вот так и считаете!!!
Michael111
которые регаются и сразу начинают срать.поведение которых практически идентично.добавил маты?молодец!
даже если это разные люди,то это не перестаёт делать вас полными идиотами.
[QUOTE]
но Рубин облажался... это позор России
как можно проиграть Вольфсбургу? Это же слабая, как говорили тут многие, команда... как же так. Рубин проиграл?????
[/QUOTE]
ты когда это писал, каким мозгом думал? мне кажется спинным…
игра рубина без вопросов оставляла желать лучшего, но если для тебя пропустить мяч на последней минуте второго дополнительного тайма это позор, то я хз тогда что для тебя не позор) И это при том, что в европе щас все клубы в тонусе, а наши тока-тока из спячки вылезли…
kiwi [20.03.2010 11:04], я на этом сайте регался в 2008 или в начале 2009, просто никогда не писал в чаты!!!
и лучше дальше их не пиши.
14.03.2009 21:24 год назад зарегался!!!
foka [20.03.2010 12:34], ты нахуй приткнись в тряпочку уебан кривожопый!!!
О да, Michael111, ну ты и придурок……. слов даже нет……
ghard [20.03.2010 11:42], писец, ты ебанутый что ли? Вольф победил в основное время — но там украли гол у Джеко…
пересмотри матч — Вольф задавил и ликвидировал рубин… как я и говорил.
kiwi [20.03.2010 10:11], я тебя не понимаю, у тебя заглючило что ли? я понятие не имею кто такой михал и бекк, у тебя с головой проблемы?
давай я скажу, что ты это еще и биля, и никотиз, и манюнт, и сомс… :biggrin:
Народ, киви это на самом деле сомс, никитозз, билялетдинов, бланкос… Это у него 4 ника ))))
TrumTrumTrum [20.03.2010 00:50], ты ебанулся что ли? Посмотри на таблицу бундеслиги . а потом пизди бля.
Не раздражай меня своим невежеством.
они в позапрошлом году выиграли титул. В этом году — они слабаки.
ronaldooo
ты мне не нравишся.знаешь почему?или ты смотришь футбол жопой (а я сомневаюсь,что такие люди существуют,но если ты реален,то тебе надо нобеля вручить.первый человек,который сомтрил футбол жопой.ой,ещё же ловчев есть),либо ты всех тупо троллишь.но тебя в любом случае ждёт судьба ковбоя.он надоел и на него перестали обращать внимание.понимаешь,когда обществу надоедает его игрушка,то оно перестаёт обращать на неё внимание.ты начинаешь надоедать.тебя уже не смшено читатьюа вот помнишь,в с тарые добрые времена ты отжигал?вот.а сейчас ты не торт.уходи,а?
ronaldooo [20.03.2010 20:47],
слышь ты, мудак плаксивый, ты пиздеть-то пизди, только за языком своим следи, а то по жизни хуёво придётся
гол у него курали… это футбол, судейские ошибки — часть футбола, как правила, травмы и прочее прочее, так что никто ни у кого ничего не крал
ronaldooo [20.03.2010 20:51], предлагаю тебе сделать так: ты заканчиваешь писать свои доводы, пару недель отдохнешь, потом придумаешь че то новое и вернешься на форум отдохнувшим, полным энергии и новых идей, и снова с тобой будут спорить, а то щас ты уже всех выматал, пожалей наши мозги
да даже если и засчитал бы судья тот мяч — забит он был на какой там компенсированной минуте? третьей? или четвёртой?
конечно, в корне всё дело меняет — тогда действительно позор…
зыж за свою жизнь много мудаков повидал, но этот явно в лидерах…
ghard [20.03.2010 21:30], позор уже в том, что проиграли 1-2. И Вольф играл сильнее.
Позор — рубин устал уже на 70-й минуте матча… еле передвигались по полю.
Evgenycea [20.03.2010 21:30], если бы меня не раздрадали бы наши клубы и сбродная, то я бы тут и не появлялся бы.
а так — наш футбол раздражает меня… я и высказываюсь.
да всех раздражает наш футбол.
Подоборка занимательных вопросов от роналдууу:
ghard [20.03.2010 11:42], писец, ты ебанутый что ли?
kiwi [20.03.2010 10:11], я тебя не понимаю, у тебя заглючило что ли?
TrumTrumTrum [20.03.2010 00:50], ты ебанулся что ли?
Какая-то у тебя плоская фантазия.
позор уже в том, что проиграли 1-2
вероятно, ты не знаешь цифр, так что изучай: 0123456789. Заметь, они по восходящей отсортированы. Так что 1 и 2 это рядом стоящие цифры, и они, вдобавок, небольшие. То есть Рубин забил чемпиону германии всего на один меньше, чем пропустил. А второй пропустил (сообщу тебе очень неожиданную новость) в добавленное время на чужом поле. Вообще-то тебе уже это 10 раз говорили, но вдруг ты еще не усвоил.
да всех раздражает наш футбол.
ошибаешься, товарищ СУПЕРЭКСПЕРТ. Меня вот — нисколько, я знаю, что он растет и становится лучше. А вот ты, видимо, почему-то боишься это признать.
nikitozz124 [20.03.2010 23:41], ещё один вылез , какой нах*й позор?? В дополнительное время проиграли чемпиону Германии — это позор? И хватит создавать новые профили , уже 4-ый…
TrumTrumTrum
эм,перечитай его сообщение
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|