|
-
херасе новость, Эвребе мудень жесткий, не уж то Рубин похоронят как остальные команды? 🙁
goalkeeper ты прав насчет массовой лиги…. ему место в колхозе судить… 😮 😮 😮
че вы на судью сразу. вольф выбьет Рубин и без судьи.
Не в судье дело -Вольф — сильнее.
Рубин- слабее.
ronaldooo
а можем обсновать свою точку зрения?
Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Вольфсбургом» и «Рубином», который состоится 18 марта, обслужит шведская бригада арбитров во главе с 35-летним Йонасом Эрикссоном, сообщает официальный сайт УЕФА.
вроде не евребе!
goalkeeper [17.03.2010 00:05], фуух, слава Богу, на меня тут накатила дезинформация =)
народ да поможет бог рубину.. я всем сердцем буду за него болеть….. он должен предоставить такой же сюрприз как и цска.. я уверен
гол мы точно там забьем, а уж тогда будет видно =))
вперед Вольфсбург, назад Рубин!!!
В перед Рубин!!! В опу Michael111!!!
Боязно за Рубин. С другой стороны, перед глазами яркий пример ЦСКА. Севилья классом по-выше Вольфсбурга, а Рубин — ЦСКА. Надеемся 🙂
Пошел на х.. Veyron и туда же Рубин, а Вольфсбург вперёд!!!
Michael111 [18.03.2010 16:11], создай топик Вольфсбурга, если его еще нет на форуме, и кричи там, пока клаву не разобьешь. Потом купи новую и снова долби, выплескивая всю ненависть к Рубину и страсть к Вольфсбургу.
Michael111 [18.03.2010 16:11], Пшло вон из топика, ничтожество 😈
Michael111 [18.03.2010 16:11], уебись об угол , неадекват
Как бы хотелось видеть Рубин в 1\4 ЛЕ.Желаю им победы,но только не с Томью 🙂
П.С.
Главное не отсиживаться в обороне..
mihal [18.03.2010 16:21], Veyron [18.03.2010 16:35], TrumTrumTrum [18.03.2010 16:38], сами валите отсюда, страсти к волкам нет тока ненависть в рубину
Mauro [18.03.2010 16:39], согласен, хоть бы они Томи влетели!!!
и в ЛЕ пусть вылетают к чертям, завтра сюда зайду и посмеюсь над вами!
Слушайте, мужики, Бланкос, МанУтд, Голкипер и все те, кто их разнимал или занимал третью сторону, обращаюсь к вам: а давайте задрочим Michael111, а? 🙂
mihal [18.03.2010 18:16],
+1)))
:biggrin:
mihal [18.03.2010 18:16], ахаха)) Бланкоса на него натравить, он ему мозг вынесет)))
надо ronaldoooo полярность поменять.пусть общаеются
Michael никому не интересно выслушивать твою неприязнь к Рубину, к тому же в топике посвещенному Рубину, а показушничать и противопостовлять себя всему форуму, людям, которые верят в клуб своей страны просто по-детски глупо… попробуй сделать выводы.
Michael ты самый неадекватный человек которого я виде…. ты пара ronaldoooo, дрочите вместе на свой Вольфсбург… неадекваты 😡 😡 😡 😡
а может это снова Бек)своего ника и ника ronaldoooo оказалось малова-то и третий раз решил зарегиться)
видимо на это ещё повлиял выиграш ЦСКА)
дааа!!! Россия требует героев — пизда рожает дураков, таких как Michael !
заткнитесь все фанаты татар, они сегодня просрут и я поржу над вами, а на ваше мне мнение пох..!!!
вот чудак-человек ! заходит в тебя рубина и просит всех не говорить в этой тебе про рубин! у тебя есть мозг? ну хоть чуть-чуть а?
goalkeeper [18.03.2010 23:30], ты мудак!!!) а Рубин овцы везучие
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|