|
-
ronaldooo
странный.очень странный человек.попробую говорить с тобой на одном языке:
Мля,говёное\искусственное поле — отговорки ГЛАМУРНЫХ ПИДАРАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одноногим кретинам хоть попутный ветер не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно,перейду на человеческий язык.Играли бы они с барсами и реалами на одном и том же поле.Рубин-одна из самых слабых команд в ле?
Ты либо полнейший идиот или говёный троль.и заходи уже под своим старым ником,бекк.не смешно уже.
ronaldooo ты потерянный человек, и в футболе стараешься быть самым умным, но кажешься, самым тупым человеком…….
и на искусственном поле можно играть,,,, да сложно, но ведь здесь играют профессионалы и они понимают на что они шли, и куда ехали, а ехали играть с рубином,,, и давно знали что там поле искусственное, а почему они отпинывались?, да не потому что поле такое , а потому что они испугались нашего российского чемпиона…
ronaldooo [13.03.2010 13:46],
если рубин пройдёт дальше,то ты пиздабол?
foka [13.03.2010 14:58], пошел ты нахуй за такие слова!!
Вольф не может испугаться рубина. не смеши меня плииз :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я чуть не упал от смеха… ты меня скоро убьешь так 🙂
ты еще блядь скажи, что Ливер испугался Лилль, поэтому отбивался Ливер ))
foka [13.03.2010 14:58], и кто тебе сучка ебаная сказал, что Вольф отбивался. Ты охуел что ли? Ты за следи за своей речью бля… там игра была на равных, а второй тайм и вовсе за Вольфом остался…
нихуя се ты болобол бля…
извини, но так нельзя нах…
Bil9letdinov [13.03.2010 22:47], да.
Если Вольф пройдет то ты питдорас… если Рубин пройдет. то наоборот — я — пидорас… по рукам.
твой слабейший рубин нихуя никуда не пройдет… такие клубы не проходят… к сожалению… команда слабейшая в Европе…(((
поэтому я так уверен в своих прогнозах…
ronaldooo
ты такой смешной
[QUOTE]Ты за следи за своей речью бля...
нихуя се ты болобол бля...
извини, но так нельзя нах... [/QUOTE]
ronaldooo [13.03.2010 23:55], я с тобой ни о чем не спорил.Я тебе задал конкретный вопрос :[QUOTE]если рубин пройдёт дальше,то ты пиздабол?[/QUOTE]
Ответь на него.
ronaldooo скока тебе лет???? только чесно??? :conf:
Bil9letdinov как тебе мой новый аватар?
foka [14.03.2010 00:12], фока, ты в натуре, не гони так, как прогнал в том посту (типа вольфы отбивались).
мне — 16.
и что? маленький — скажещь? типа — иди в садик?
foka [14.03.2010 00:14],
the best :biggrin:
вобщем нормальный:)
Bil9letdinov [14.03.2010 00:04], да! без проблем.
я уверен, что вольф убьет рубин…(
ronaldooo [14.03.2010 00:17],
[QUOTE]мне - 16[/QUOTE]
этим всё и сказано.Пиши что считаешь нужным:)
ronaldooo молодежь пиздец грубеет. интересно а что ты будешь по поводу при встрече мне говорить????просто следи за базаром…..и меня одно интересует, почему ты не патриот российских клубов на евро кубках????
foka [14.03.2010 00:21], да почему нет, я патриот в принципе. просто мне не нравится игра Рубина, ну, вырубает она меня… ЦСКа по интереснее играет (не считая игру с Севильей)… Рубин — говно…. тормозная команда, скучная нах…
следи за базаром? мне говоришь? ты сам пропиздел, по сути наболоблил. когда сказал. что Вольф отбивался от Рубина… давай ты тоже будещь следить за базаром?
Bil9letdinov [14.03.2010 00:19], да я и так говорил) стараюсь по делу говорить.
ronaldooo Вовсе не стараются игроки «Вольфсбурга» атаковать . Задача немцев — максимальным образом мешать казанцам развивать их атаки.
ronaldooo боялся Вольфсбург рубина… этим все сказано
ronaldooo
а что нечики делали?давили весь матч?you are so strange.
а давай-ка обратимся к статистике!в прошлом сезоне рубин забил больше всех и пропустил меньше всех.разница забитых и пропущенных лучше только у химок.по модулю.скучно?про потриотизм можешь не залечивать.и научись культурно общаться.а то воняет.
foka [14.03.2010 00:35], фока, ты че такой странный? я смотрел матч — Вольф играл НЕ ХУЖЕ Рубина -как минимум.
Во втором тайме — Вольф переиграл Рубин…
последние 5 минут Рубин огрызнулся.
Вольф не мог бояться. Иначе не шли бы вперед всей силой.
И гол не забили бы.
Сейчас они лучше играют, чем при этом болване — Фи.
kiwi [14.03.2010 00:36], киви, я болею за нашу сборную. Болею за клубы. Но Рубин играет скучно.
Забивать он может много. Но сама игра скучна.
Вон, итальягцы тоже много чего выигрывают, но играют писец, медленно, и неповоротливо .
ronaldooo [14.03.2010 01:14], итальянцы — действующие чемпионы мира. Барселона, лучшая команда мира, взяла лишь одно очко в противостоянии с Рубином. Важен результат, а не способ его достижеия. Если Томь будет в пятерке, регулярно участвовать в еврокубках, вряд ли кто-то будет против ее игры. Хотя, и то даже вряд ли, такова уж русская натура.
ronaldooo лучше разогнаться и со всей силы въебаться в штангу футбольных ворот, чем с тобой разговаривать… 🙂
Прямая видео трансляция матча на канале в мирке #RusFootball
ёмаё, на матч в с Вольфсбургом назначили Эвербе судить…походу Платини хочет дальше видеть немцев, вообще, разве можно после всего, что он сделал ставить его на такие турниры? УЕФА вообще уже превратилась в монархическую организацию
мда! нашли кого поставить! я бы ему массовую лигу судить бы не доверил!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|