|
-
Если бы они проиграл даже бы не удивился… хилая была у них игра.
Во-первых, играли через 3 дня после сложного матча.
Конечно, Динамо тоже, но у Рубина сезон за плечами и только что выигранное чемпионство. Тут и усталость и опустошенность (отсюда плохой настрой). В следующем туре выпустят дублеров и перед интером будут посвежее, чем вчера.
А беспокоиться о том, что Барса будет в пол силы играть с динамой, думаю, не стоит… тут и деньги, и желание показать, «кто в доме хозяин», да и первое место им не помешает. У меня нет сомнений в победе каталонцев, а вот Рубин поборется с миланскими ватниками.
Вперёд Рубин! Ждём матча с Интером 🙂
Болелы Милана будут болеть за Рубин 🙂
Cowboyrock [25.11.2009 02:14], я с тобой согласен. Максимум ничья в милане. Кстати, рубин щас на 2-ом или на 3-ем?
Рубин сейчас на втором месте.
Народ скажите как Рубин с Динамо(Киев) Сыграл? 💡 а то я ни где найти не могу 😈
Не знаю, ну Киев дома играет очень сильно. Так что, скорее всего:
Д-Киев-Барса 0-0
Интер-Рубин 1-0.
1. Барса
2.Интер
3. Д-Киевъ
4. Рубин.
Казань не сможет выйти. Увы… 🙁
Beckk [25.11.2009 22:12], пророк 😆
dibronx [25.11.2009 22:13], нет-нет.
Всего-лишь прогноз. Реальный прогноз.
Казанцы устали, и ничего не смогут больше. Сил нет. Слабенькая команда (физически).
Beckk
а чего ты хотел?целый сезон отторобанили.да как отторобанили!на последний тур выйдет второй состав,лидеры передышку получат.у рубина больше шансов,чем у динамо.инфа 100%!или ты действительно думаешь,что барса будет пешочком ходить в киеве?
а прогнозы твои «реальные».ну как всегда.
Beckk [25.11.2009 22:15], ты раньше говорил что они вабще ничего не смогут….
эти как ты говоришь слабенькие физически Казанцы выйграли РПЛ, давай не будем забывать это
dibronx [25.11.2009 22:46], ну и че что выиграли РПЛ? Это слабый чемпионат.
Рубин — представитель россии в Европе. А команда слабая нах… в Европе.
футбол у нас в 2009 году провлен: массовый вылет клубов и вылет сборной… ((
Сыграв вничью в Казани, местный «Рубин» и киевское «Динамо» серьезно осложнили себе задачу выхода в 1/8 финала главного клубного турнира Европы.
🙁
ronaldooo [25.11.2009 22:48], -1000
ronaldooo
такой слаааабый чемпионат.смешно.весьма.конечно,не ведущий чемпионат,но и с гавном мешать не надо
kiwi [25.11.2009 23:00], чамп слабый. Не говно, но реально слабый ( На уровне Украины.
Бельгии, Румынии…
ronaldooo [25.11.2009 22:51], все может быть… В Милане будет тяжело. Надо только ПОБЕЖДАТЬ! Ничья устроит Интер.
mair
Не смеши.Чамп Украины значительно ниже и не смотри на Динамо К и Шахтер, в России же 6 команд на их уровне, и интрига в нашем чампе есть, потому что конкурентно-способных команд в нашем чампе больше, а в Украине две команды между собой всё решают.Лишь две-три команды еще уровнем как Сатурн и наша Томь например, остальные-уровень первого дивизиона.
ChelseaNal [25.11.2009 23:48], иди нафиг. У них сильны Металлист, Металлург, Днепр… все эти команды запросто обыграли бы любого нашего чемпиона…
ChelseaNal [25.11.2009 23:48], ты бы еще сказал бы, что в Сипании всего два клуба — Реал и Барса — реально борющиеся и ЧО? Испанский чамп от этого слабее стал?
У хохлов Динамо и Шахта борются. И ЧО? Это показатель? Не гони там давай.
mair
праздник,веселье!весьма смешно.петросян завидует.
Beckk
попу с пальцем сравнивать не надо.сравнение было нашего чемпионта с хохляцким.полностью согласен с ChelseaNal.
Beckk
Да это показатель, если за титул нету большой конкуренции, хоть Ла Лига и сильна, но по-другому и быть не могло если там играют Реал и Барса, другие команды тоже должны быть хорошими, иначе топ-команду собрать сложно, ведь все игроки стремятся ехать в самые сильные чемпионаты, а когда решают два клуба, а практически остальные клубы в подметки негодятся им, то игроки ехать туда не будут, вот бля из твоего любимого Шахтера почему думаешь Матузалем убежал???и по-чему в Сарагосу???Да потому что чамп лучше по уровню, хоть ситуация похожа на украинскую.
mair
Реально ты «спетросянил» :biggrin:
Эти команды которые ты перечислил, не сильнее наших середняков, конкуренции шахтерам и динамовцам составить не могут, поэтому наш чамп на 6 месте, а их чамп где-то на 11.
алекса вместо домингеса взять бы
кто про регламенты всякие в курсе, поясните:
если татары с интером вничью сгоняют, кто из них выше будет в турнирке?
я так понимаю, если по нулям или 1:1, то интер выше, а если 2:2 — то рубин, не?
MEF [26.11.2009 17:13],
Алекса не продадут!!! Лучший игрок ФК Спартак!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|