|
-
Нене, вроде там по личным встречам смотрят если очков равенство.
а где разгромы рубин-интер 0:8 .. барселона-рубин 10:0 и тд .. я кажется не те матчи смотрю 😆 😆 😆
Конечно хорошо, весь матч отсидели суки на своей половине, сыграй в футбол с такими крысами!!! Фууу позор Рубину, случайная победы и таже ничья никак не достойны чтобы сказать что Барса лохи ну и т.п. Всегда их буду ненавидеть!
Cowboyrock [05.11.2009 03:01], ты неадекватный придурок. Вот когда закончиться матч в Киеве и мы с Рубином выйдем из группы ты будешь нервно жевать свои трусы под одеялом и дальше срать в коментах
да уж интересно в группе стало)
1. «Интер» — 6;
2. «Рубин» — 5;
3. «Барселона» — 5;
4. «Динамо» — 4.
Рубину чтобы выйти в плей-офф нужно обыграть ДК и как минимум сыграть вничью с Интером) победа над ДК уже даст путевку в 1/16 ЛЕ. 🙂 Еще есть вариант что последний тур станет формальностью если Интер обыграет Барсу на Ноу Камп, а Рубин соотствественно обыграет ДК. Так как у Рубина преймущество по личным встречам над Барсой.. я по-крайне мере так все понял 😉 дело за Рубином 🙄
блин Динамо накосячело. Тперь надо так.
5 тур все играют вничью
6тур Интер-Рубин 0-1
Динамо-Барса 1-0
Группа конечно атомная попалась, второй такой нет.
я ничего не понял…:(
Рубин на 2 позиции или на 3?
на всех сайтах по разному таблица расформирована!!
MadSanta [05.11.2009 04:07], а какая разница на какой он сейчас позиции????
ещё 2 игры и всё ещё может поменяться
даже если Рубин с Киевом и не выйдут, то что они сделали в группе просто супер. непросто кровь попили и силы отняли, а навязали действительно суперборьбу которой нет ни в одной группе этой ЛЧ и заставили себя не просто уважать, а смотреть, как на равных
Да у Рубина группа была одна из непроходимых….блин как там фавориты очки потеряли ;)))
Молодцы Рубиновые в любом случае… Играть на равных с Барсой — дорогого стоит…
😛 Барса на втором посчитайте правильно соотношение мячей
Она на 3 😀
Ты еще и правил то незнаешь ахахах
Даун :))
сначала учитываются личные встречи
В итоге они окажутся в ЛЕ.
С такой безобразной игрой им нечего ловить в лч. Интер и Барса просто обязаны выходить дабы не запороть свой престиж! Рубину раз повезло играя на контратаках, больше этого не повторится. Я видел вчера только одну команду играющую в футбол — Барселону; как только Рубин выходил в позиц. нападение так сразу теряли мяч корявыми передачами или мяч у них перехватывали. Единственный реально голевой момент был упущен на 70м, когда Бухарова выводили забросом во вратарскую. А Барса упустила 4-5 моментов забить, самый реальный это штанга на 3 м.
FFR [05.11.2009 10:46],
спб напомнил
Ха-ха ковбой сраный, просто ты опять просрался со своим 0-4, вот и злой теперь такой. И сам ты крыса гребаная. Просто рубин сыграл грамотнее, вот и все, гавно ты долбаное.
ковбой, ты кусок говна, это уже все поняли, можно лишний раз и не напоминать. И никому не интересны твои прогнозы, все равно они никогда не сбудутся, как твои 0-4 в матчах с барсой.
Cowboyrock [05.11.2009 11:12], эй пиздюк,я тебе вроде сказал что ты теперь молчишь….
корова-мальчик, скоко рубин киеву влетит? ну так, тупо поржать)
победу дают не за преймущество во владении мячом
корове-мальчик-скале , ты *банутый на всю голову переросток , это я могу сказать на основании твоего поведения и комментариев , если ты меня след комментом обосрешь , приведи доводы ^^ 🙂
да [S]не обращайте[/S] внимание на [B]эту[/B] чурку.
пусть [S]пишет[/S] свои бредовые прогнозы… :conf:
Рубин-осадок в европейском футболе. Явно не тот уровень. Хрен с ним прокатило. Даже если и выйдут из группы. С таким футболом далеко не уйдёшь. Они как овцы напуганные бегают, чё то куда то пинают, чё то куда то залетает. Хотя победителей и не судят, но всё таки хотелось бы чтоб Они играли ещё и красиво, а не как курица лапой…
Єто Рубин осадок? Посмотрите на других участников ЛЧ в этом году Апоел, Дебрецен, Унирия, Глазго, Штуттгарт, Бешикташ, Цюрих, АЗ, Стандарт, Олимпиакос, Маккаби и на их игру.
Не хочу разжигать войну:
Я не говорю что команда Рубин плохая, для РПЛ она очень хорошая, но играть в ЛЧ ей крайне рано еще, очень сложно клубам топ уровня играть с команда построенных только на оборонительных действий. В атаке у Рубина мало чего получается, мячи куда то пихают не понятно. Да вчера и ошибок было и у Барсы, признаю, но они не привыкшие к таким газонам, да ещ и подмороженным! Не это не отговорки, просто Рубин любит вату катать, они к этому привыкшие! только ляпы защитников, которые часто уходят в нападение, позволяют им забивать очень не заслуженные голы!В команде нет плеймейкера, который может думать как Хави или Иниеста. Забей вчера Ибрагимович на 3 минуте, Рубин бы полез в атаку раскрывая свои проблемные зоны и мог бы нарваться на 2-3 гола точно, которые вчера не реализовал хави с месси! ИМХО Рано или поздно [B]везения [/B] не хватит Рубину, и играть против атлетически сложенных игроков Интера они не смогут все 90м. Загадывать уж ладно не буду, но Интеру психол играть будет легче это определенно.
Да простит меня Бог за эти слова, но я буду восхищаться победами наших команд только тогда, когда появятся более техничные игроки, с хорошим дриблингом, и не буду говорить что у они выиграли достойно, они должны это понимать, а не корявые Семак с Игнашевичем, который не имея техники зачем то начинать корежиться в своей штрафной!
Я не говорю, что я бы смог играть хорошо против Барсы, это априори не возможно, но я против «куриц» на поле. Рубин помогают лишь легионеры Ансальди, Навас, Каредениз с Домингесом..
Все вроде я сказал, всем удачи до матча Интер — Рубин.
[QUOTE]Cowboyrock [05.11.2009 11:12], эй пиздюк,я тебе вроде сказал что ты теперь молчишь....[/QUOTE]
А ты кто такой?
Ну во первых Семак далеко не корявая курица, а во вторых каким нужно быть идиотом, чтоб с командой которая априоре сильнее тебя, к томуже с лучшим клубом мира нестись в атаку? Вот сыграл Дебрецен открыто с Фиорентиной 2 матча и што? 5-9 и 0 очков. Нужно акцентировать внимание на своих сильных сторанах, а не на слабых.
ковбой, нет, ты никогда не будешь восхищаться игрой наших клубов, и всегда будешь поддерживать наших соперников, и отговариваться какими-нибудь пошлостями, вроде «да они играют, как крысы», даже если мы будем играть в финале ЛЧ. Такая ты… м-м-м… натура.
ManUtd [05.11.2009 16:29], для тебя буду хозяином…
Cowboyrock [05.11.2009 16:24],
поматерили,сразу по другому запел)
Bil9letdinov [05.11.2009 18:44], ахахах 😆
Молодой и глупый ты еще .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|