Среда, 4 Марта 2026 17:43 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол "Рубин", вперед или назад?

Просмотр 30 сообщений - с 301 по 330 (из 973 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Нене, вроде там по личным встречам смотрят если очков равенство.

Ramon
    Участник

а где разгромы рубин-интер 0:8 .. барселона-рубин 10:0 и тд .. я кажется не те матчи смотрю 😆 😆 😆

Cowboyrock
    Участник

Конечно хорошо, весь матч отсидели суки на своей половине, сыграй в футбол с такими крысами!!! Фууу позор Рубину, случайная победы и таже ничья никак не достойны чтобы сказать что Барса лохи ну и т.п. Всегда их буду ненавидеть!

Vitaliy
    Участник

Cowboyrock [05.11.2009 03:01], ты неадекватный придурок. Вот когда закончиться матч в Киеве и мы с Рубином выйдем из группы ты будешь нервно жевать свои трусы под одеялом и дальше срать в коментах

FFR
    Участник

да уж интересно в группе стало)

1. «Интер» — 6;
    2. «Рубин» — 5;
    3. «Барселона» — 5;
    4. «Динамо» — 4.

Рубину чтобы выйти в плей-офф нужно обыграть ДК и как минимум сыграть вничью с Интером) победа над ДК уже даст путевку в 1/16 ЛЕ. 🙂 Еще есть вариант что последний тур станет формальностью если Интер обыграет Барсу на Ноу Камп, а Рубин соотствественно обыграет ДК. Так как у Рубина преймущество по личным встречам над Барсой.. я по-крайне мере так все понял 😉 дело за Рубином 🙄

Vitaliy
    Участник

блин Динамо накосячело. Тперь надо так.
    5 тур все играют вничью
    6тур Интер-Рубин 0-1
    Динамо-Барса 1-0

Группа конечно атомная попалась, второй такой нет.

MadSanta
    Участник

я ничего не понял…:(
    Рубин на 2 позиции или на 3?
    на всех сайтах по разному таблица расформирована!!

dibronx
    Участник

MadSanta [05.11.2009 04:07], а какая разница на какой он сейчас позиции????
    ещё 2 игры и всё ещё может поменяться

Vitaliy
    Участник

даже если Рубин с Киевом и не выйдут, то что они сделали в группе просто супер. непросто кровь попили и силы отняли, а навязали действительно суперборьбу которой нет ни в одной группе этой ЛЧ и заставили себя не просто уважать, а смотреть, как на равных

soms
    Участник

Да у Рубина группа была одна из непроходимых….блин как там фавориты очки потеряли ;)))

grass
    Участник

Молодцы Рубиновые в любом случае… Играть на равных с Барсой — дорогого стоит…

Cowboyrock
    Участник

😛 Барса на втором посчитайте правильно соотношение мячей

WERTYUN
    Участник

Она на 3 😀
    Ты еще и правил то незнаешь ахахах
    Даун :))

FFR
    Участник

сначала учитываются личные встречи

Cowboyrock
    Участник

В итоге они окажутся в ЛЕ.
    С такой безобразной игрой им нечего ловить в лч. Интер и Барса просто обязаны выходить дабы не запороть свой престиж! Рубину раз повезло играя на контратаках, больше этого не повторится. Я видел вчера только одну команду играющую в футбол — Барселону; как только Рубин выходил в позиц. нападение так сразу теряли мяч корявыми передачами или мяч у них перехватывали. Единственный реально голевой момент был упущен на 70м, когда Бухарова выводили забросом во вратарскую. А Барса упустила 4-5 моментов забить, самый реальный это штанга на 3 м.
    FFR [05.11.2009 10:46],
    спб напомнил

nikitozz
    Участник

Ха-ха ковбой сраный, просто ты опять просрался со своим 0-4, вот и злой теперь такой. И сам ты крыса гребаная. Просто рубин сыграл грамотнее, вот и все, гавно ты долбаное.

nikitozz
    Участник

ковбой, ты кусок говна, это уже все поняли, можно лишний раз и не напоминать. И никому не интересны твои прогнозы, все равно они никогда не сбудутся, как твои 0-4 в матчах с барсой.

Bil9letdinov
    Участник

Cowboyrock [05.11.2009 11:12], эй пиздюк,я тебе вроде сказал что ты теперь молчишь….

ghard
    Участник

корова-мальчик, скоко рубин киеву влетит? ну так, тупо поржать)

FFR
    Участник

победу дают не за преймущество во владении мячом

TrumTrumTrum
    Участник

корове-мальчик-скале , ты *банутый на всю голову переросток , это я могу сказать на основании твоего поведения и комментариев , если ты меня след комментом обосрешь , приведи доводы ^^ 🙂

awesome
    Участник

да [S]не обращайте[/S] внимание на [B]эту[/B] чурку.
    пусть [S]пишет[/S] свои бредовые прогнозы… :conf:

NewGod
    Участник

Рубин-осадок в европейском футболе. Явно не тот уровень. Хрен с ним прокатило. Даже если и выйдут из группы. С таким футболом далеко не уйдёшь. Они как овцы напуганные бегают, чё то куда то пинают, чё то куда то залетает. Хотя победителей и не судят, но всё таки хотелось бы чтоб Они играли ещё и красиво, а не как курица лапой…

Vitaliy
    Участник

Єто Рубин осадок? Посмотрите на других участников ЛЧ в этом году Апоел, Дебрецен, Унирия, Глазго, Штуттгарт, Бешикташ, Цюрих, АЗ, Стандарт, Олимпиакос, Маккаби и на их игру.

Cowboyrock
    Участник

Не хочу разжигать войну:
    Я не говорю что команда Рубин плохая, для РПЛ она очень хорошая, но играть в ЛЧ ей крайне рано еще, очень сложно клубам топ уровня играть с команда построенных только на оборонительных действий. В атаке у Рубина мало чего получается, мячи куда то пихают не понятно. Да вчера и ошибок было и у Барсы, признаю, но они не привыкшие к таким газонам, да ещ и подмороженным! Не это не отговорки, просто Рубин любит вату катать, они к этому привыкшие! только ляпы защитников, которые часто уходят в нападение, позволяют им забивать очень не заслуженные голы!В команде нет плеймейкера, который может думать как Хави или Иниеста. Забей вчера Ибрагимович на 3 минуте, Рубин бы полез в атаку раскрывая свои проблемные зоны и мог бы нарваться на 2-3 гола точно, которые вчера не реализовал хави с месси! ИМХО Рано или поздно [B]везения [/B] не хватит Рубину, и играть против атлетически сложенных игроков Интера они не смогут все 90м. Загадывать уж ладно не буду, но Интеру психол играть будет легче это определенно.
    Да простит меня Бог за эти слова, но я буду восхищаться победами наших команд только тогда, когда появятся более техничные игроки, с хорошим дриблингом, и не буду говорить что у они выиграли достойно, они должны это понимать, а не корявые Семак с Игнашевичем, который не имея техники зачем то начинать корежиться в своей штрафной!
    Я не говорю, что я бы смог играть хорошо против Барсы, это априори не возможно, но я против «куриц» на поле. Рубин помогают лишь легионеры Ансальди, Навас, Каредениз с Домингесом..
    Все вроде я сказал, всем удачи до матча Интер — Рубин.

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Cowboyrock [05.11.2009 11:12], эй пиздюк,я тебе вроде сказал что ты теперь молчишь....[/QUOTE]

А ты кто такой?

Vitaliy
    Участник

Ну во первых Семак далеко не корявая курица, а во вторых каким нужно быть идиотом, чтоб с командой которая априоре сильнее тебя, к томуже с лучшим клубом мира нестись в атаку? Вот сыграл Дебрецен открыто с Фиорентиной 2 матча и што? 5-9 и 0 очков. Нужно акцентировать внимание на своих сильных сторанах, а не на слабых.

nikitozz
    Участник

ковбой, нет, ты никогда не будешь восхищаться игрой наших клубов, и всегда будешь поддерживать наших соперников, и отговариваться какими-нибудь пошлостями, вроде «да они играют, как крысы», даже если мы будем играть в финале ЛЧ. Такая ты… м-м-м… натура.

Bil9letdinov
    Участник

ManUtd [05.11.2009 16:29], для тебя буду хозяином…
    Cowboyrock [05.11.2009 16:24],
    поматерили,сразу по другому запел)

ManUtd
    Участник

Bil9letdinov [05.11.2009 18:44], ахахах 😆
    Молодой и глупый ты еще .

Просмотр 30 сообщений - с 301 по 330 (из 973 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.