Среда, 4 Марта 2026 16:20 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Как бороться с нынешними судьями ЧР?

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

Весь сезон судьи допускают ошибки на матчах,из-за этого совершаются плохие последствия…Как бороться с ними?или может нанять в чемпионат иностраных судьей!? 😮

dibronx
    Участник

ага Эврёбе

ArtSeek
    Участник

Bil9letdinov [18.08.2009 20:32], А наших куда?

MATRIX
    Участник

давным давно пора ставить камеры делать большие мониторы и просматривать спорные моменты

так же использовать мячи с чипами которые сообщают о том пересек ли мяч линию или нет и т.д.

Gerrard
    Участник

Вина нашей нации, раз у нас такие бездарные судьи. Мы то что можем противопоставить? Остаётся только читать трансляции и мешать судей с говном…

Dim@
    Участник

Bil9letdinov [18.08.2009 20:32], а иностранные чем лучше? Они такие же люди и также ошибаются.

Bil9letdinov
    Участник

ArtSeek [18.08.2009 21:17], наших на пенсию)

просто уже реально надоели,их ошибки,из -за этого портят игру….

kavi
    Участник

Одно дело когда ошибаются, никто не спорит, но совсем другое дело когда извините меня просто одна из команд убивает другую на поле и судья ничего не предпринимает… хорошо что матч не закончился потасовкой, это только счастливая случайность. Думаю все понимают о каком матче я говорю. Можно не увидеть офсайд, можно сомневаться был пенальти или нет, но когда ты достал по сути карточку, а потом увидел, что этот игрок уже имеет горчичник и прячешь ее обратно это просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bil9letdinov
    Участник

Согласен,но некоторые судьи даже не признают свою вину….они думают,что они цари и боги,что даже извениться не могут….

kavi
    Участник

уверяю тебя они так не думают.

Сейчас вот задумавшись над судейством вообще пришел к мысли, что возможно они просто напросто бояться совершить ошибку и поэтому лишний раз не свистят. Подними флажок арбитр в матч лохов с конюшней вони было бы не меньше…

MinusZero
    Участник

Думаю надо учить судей и еще раз учить ну и применять какие не будь новые технологии которые облегчили жизнь судьям
    А в общем профессия судьи не благодарная

adp
    Участник

Мы так часто ругаем судей, а забываем, насколько это тяжёлая работа как с физической (в их возрасте носиться по полю 90 минут, поспевать за каждым игровым эпизодом и быстро принимать решения, мягко говоря, не так-то просто), так и с психологической (груз ответственности слишком велик, ошибёшься — заплюют нахер все кому не лень) точек зрения. А что до ошибок… Не ошибается тот, кто ничего не делает. После каждого матча судье ставится оценка, если команда не согласна с каким-то решением, может подать жалобу. Если ошибки или некомпетентность судьи входят в систему, то его могут понизить в классе или вообще отстранить.

miason
    Участник

Следил за Серией А по мере возможностей, так в лиге, которая сильнее нашей ошибки судей столь же частое явление, как у нас…так что учить, учить и еще раз учить…да и защищать их надо от выпадок и прессы, и футболистов — психологическое давление огромное…

dibronx
    Участник

MATRIX [18.08.2009 21:19], +стопицот!!!игра немного потеряет в зрелищности, но зато всё будет справедливо

Bil9letdinov
    Участник

adp [18.08.2009 23:10], а почему другие судьи в других чемпионатах допускают меньше ошибок!?

dibronx [18.08.2009 23:21],
    не,это пока слишком))

adp
    Участник

Bil9letdinov [19.08.2009 00:00], я так не думаю, ошибок они делают не меньше, просто мы больше слышим об ошибках наших судей, потому что живём в России.

Bil9letdinov
    Участник

adp [19.08.2009 00:04], я бы так не сказал,в России,совершают судью ошибки значительно больше,причём они даже не хотят признавать свою вину…

adp
    Участник

Bil9letdinov [19.08.2009 00:18], почему не хотят? Я думаю, каждый скандал по поводу судейства сами судьи переживают очень сильно (нам-то что, поругали и забыли). А что касается ошибок иностранных судей, не помню уже, по-моему на ЧЕ-2008 английский (по-моему) судья показал аж 3 жёлтых карточки и только потом удалил игрока, были грубые судейские ошибки в полуфинале ЛЧ в этом году, да можно много примеров приводить…

mihal
    Участник

Bil9letdinov [19.08.2009 00:18], Вов, ты же ведь наверняка смотришь не только матчи РПЛ. Присмотрись по-внимательнееЮ ошибок там действительно достаточно. Не только отечественные судьи столько ошибаются

kavi
    Участник

Я не говорю, что судья не может ошибиться. но прокомментируйте пожалуйста поведение судьи в матче Спартак-Москва.

И еще, напряжение говорите высокое, не поспевают они… ну ну, а деньги им разве за это не платят? я думаю вряд ли бы вы когда ложились на операцию к хирургу говорили тоже самое, типа все люди и могут ошибаться. хуяк и поутру у вас вместо носа хер, посмотрел бы я как вы в этом случае себя повели бы…

Bil9letdinov
    Участник

kavi [19.08.2009 01:12], +1

о матче Спартак-Москва…когда Тарасов сломал Алекса,судья потянулся за карточкой,а потом посмотрел что уже есть одна,убрал….сразу видно что трус…Карпин даже сказал,когда он разговаривал с этим арбитром,тот не признал своей ошибки,и сказал,я сказал,значит так и есть…так не должно быть…

adp
    Участник

kavi [19.08.2009 01:12], давай лучше на ты 🙂 . Ты уже сам прокомментировал поведение судьи в этом матче, я с тобой полностью согласен. Спартак подал жалобу, думаю, разберутся. Всем деньги платят, но от человеческого фактора никуда не денешься. А если бы у меня вместо носа хер оказался, то это была бы грубая ошибка хирурга, тогда я бы подал жалобу на хирурга 🙂

Djyvol
    Участник

Всё должны решать компы. P.S. компы-FOREvEr

Bil9letdinov
    Участник

я считаю,что нужно видео повторы смотреть)

kavi
    Участник

может быть и стоит ввести видеоповторы, но только для решения о взятии ворот и определения положения вне игры. Причем клуб может запросить повтор не более 3 раз за игру. Собственно все =)

Gunner11
    Участник

[QUOTE]Причем клуб может запросить повтор не более 3 раз за игру.[/QUOTE]
    причем массажист команды при просмотре не должен думать о белой обезьяне…
    В России как-то все хреново — отсутствие лимита мешает развиваться русским игрокам, плохие судьи мешают играть в футбол, кому-то мысль о тренере сборной иностранце казалась дикой…
    Может и конституцию поменяем?

Gunner11
    Участник

[B]kavi[/B] ,
    [QUOTE]Я не говорю, что судья не может ошибиться. но прокомментируйте пожалуйста поведение судьи в матче Спартак-Москва.[/QUOTE]
    давай я прокомментирую этот матч ,а ты матч полуфинала лч прошлого года.

Bil9letdinov
    Участник

Ну вот опять,19-ый тур,и опять куча судейских ошибок…….

WERTYUN
    Участник

@Может и конституцию поменяем?@
    Ее уже меняют маленькими шагами,и нас даже не спрашивают 🙂
    Прав был Карпин,не должны проверять работу чуителя своих учеников.
    Создать комиссию из бывший футболистов,тренеров и судей,которые выставляли бы оценку судье..
    За матч,где было больше 2 ошибок-штраф (2 месечный оклад),если судья соевершил в 2 матчах подряд ошибки,на 2 месеца пусть сидит работает над ошибками.Если он и после этго совершил в 2 матчах подряд ошибки,то пусть меняет специальность.
    Они знали на что шли,деньги им платят не за ошибки,и деньги не маленькие по сравнению с другими профессиями..

Shpak
    Участник

Я ваще у дивился увиденному пенальти в матче Кубань — Амкар! Вторая результативная ошибка этой бригады!

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.