|
-
Beckk 28.06.2009 (01:58)сложно сказать. Если США сыграет как против Испании, то победа будет за ними!
[B]пиши уже тогда за нами, так как ты их амеросскую сборную ставишь выше нашей[/B]
Всех кто за США на расстрел!! думайте что рассистское высказывание….мне поровну…..Но мы Россияне
Beckk [27.06.2009 18:53], А ты отборочные матчи к чемпионату мира смотрел?
А вообще, хватит тут всем писать, тем более что большая часть сообщений не несёт в себе никаких здравых мыслей, чо письками то мериться? Вот встретятся в след. году в ЮАР СЩА и Россия, тогда и посмотрим кто сильней.
mcfoottom [28.06.2009 02:09], не не, не гони только. Я нашу сборную считаю сильной, но не сильнее чем США. Равные команды. кто победил бы — не знаю
Ovcharman [28.06.2009 05:15], да, ты глянь на игру США.
А не только как наши гамают.
Наши тоже могут сыграть хреново как с лихтеном, могут сильно как с финами.
Beckk [28.06.2009 21:48], Так ты не ответил, смотрел отборочные матчи к чемпионату мира?
А США так то отлично играют, уже 2-0 ведут.
неплохо.
сыграли хорошо.
если бы второй тайм так провели бы, то точно выиграли бы.
но бразилия есть бразилия 🙂
за кого следущего будете болеть за Косово?
soms,ой жгун))Как сказал то:»Но мы Россияне!»))Пистец куда мир катится,оправдание нашел…ты только забыл мужду «мы» и «Россияне» слово «недалекие» написать..Большинство таких Россиян даже гимн своей страны не знает,зато умом блещут на каждом шагу..
Давайте, «патриоты» земли русской,радуйте нас еще веселыми комментами
жидовские ученые вывели новый сорт русских «рассеяне»..
[QUOTE]за кого следущего будете болеть за Косово? [/QUOTE]
🙂
debron [29.06.2009 10:31], 😆
debron [29.06.2009 10:31], Ты внатури Дибил??? я как хочу так и пишу и русский я знаюю…вообщем секись мальчик
soms,Какой русский ты там знаешь?Азбука твоей последней книгой была и кроме того,как букавки в слова слагать,не учитывая правил орфографии,ты ниче не умеешь..А, ну и еще подчиняясь стадному инстинкту,орать про «тупых» американцев.
debron [29.06.2009 16:02], Ой…ты так туп…очень…мой стиль общения что хочу то и делаю тебя то ебет??? если да..то трахайся наздоровье..меня нетрогай только…в голове не бумбум?? да ору тебе завидно??
Модераторы, закройте эту тему, пожалуйста, и Кубок Конфедераций уже закончился, и откровенно говоря, пошел один флуд уже.
mihal [29.06.2009 18:36], Миш я это страницы 2 назат говорил..Тема неочем..темболее название;(
soms [29.06.2009 18:44], уже двое ЗА…
я больше в этой теме писать не буду
я эту тему открывал не для того чтобы сомс и его визави начали выяснять отношения. Для этого есть другие темы.
Тема может быть закрыта в случае, если ни у кого болше нет нормальных мнений по поводу игры и выступления США.
Лично я не жалею что поддерживал США. Команда грамотная. Жаль что против Бразилии хватило только на один тайм. Но если бы играли наши, то 0-4 был бы 100 %.
так что 2-3 от бразилии это нормально.
и вообще США совершило чудо — не просто вышли из группы смерти но и завоевали серебро.
поздравляю США с серебряными медалями. Бронзовые у них уже есть. Осталось теперь — золото взять 🙂 В след. раз возьмут .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|