Спортивный портал › Форумы › Футбол › ЧМ2010
меня,простите,зае*али вувузелы! надеюсь их отменят!по радио случайно услышал,что изза того что во время матча игроки не слышат указания тренера,и друг друга ,эти дудки могут отменить! и болельщиков при голе изза дудок не слышно!
Как подумаю, что Жигич был в шаге от перехода в «МЮ», так плохо мне становится :arr:
Жигич неочем
блин, голов нет, одни карточки!
Шанс для Суботича, хочется глянуть на его игру
Кузманович……..
Такой идиот. Мяч бы дальше пролетел мимо всех. Ой абзац… нужен был Тошич, а не Здравко
(
Как же я рад что Гана забила :biggrin: :biggrin: :biggrin:
сыграл рукой еще спорит, вот зачем было его трогать
Сербы ДАВИТЕ!!!!
мне показалось , что он не хотел играть рукой , просто не попал головой по мячу и ……. Он сам в шоке был..
Е***чие негры! Ой как сербов жалко! 🙁
Уряяяяя :biggrin: :biggrin: :biggrin:
vot vam i serbiya!
прикольно)))
Мдааа,Сербия себе жизню осложнила…Ну видимо придеться для выхода немцев обыгрывать(хотя еще ХЗ,как Австралия будет играть)
Надо было раньше бревнище снимать с игры и выпускать Лазовича — он в игру вошел шикарно. Нужен был Тошич, а не Кузманович. Мб и Качар не помешал бы.
Vladik09 [13.06.2010 22:50], Ага конечно обыграют они 😉
LIVERPOOL1892 [13.06.2010 22:51], Виталь,после тех игр которые прошли,я не удивлюсь если немцы Австралию не обыграют 😉
Народ, а матч Немцев покажут?
Balloteli [13.06.2010 23:05], Да по первому каналу в 01-30
Здесь на сайте вроде не написано, а по Россия2 было сказано что 22.30 по Москве.
Balloteli [13.06.2010 23:06], по нашему это и будет 1.30
матч по 1 каналу в 01-30
Спс!
Пока никто не смог забить больше 2 мячей за матч, что не очень само по себе. Должны бомбить тоталы Испания, Бразилия, Голландия и Германия
унылый чемп получается,в гемрании получше начало былО! 🙁
Чем это он унылый? Наоборот он очень даже интересный и что вообще можно говорить когда ещё только начало 🙂
вы вообще отжигаете, 3 дня прошло, уже чамп похронили