|
-
«дваюродный брат грина»
😆 😆 😆
твою мать, Словения еще и из группы выйдет. Алжирскому вратарю бы руки оторвать, это пзц какой то седня с вратарями, мешки в воротах. Щас опять начнут про мяч ныть
TrumTrumTrum [13.06.2010 20:04], с мячем все нормально, ты посмотри на его технику, я чуть на пол не упал. Мы так мячик в 10 лет ловили
а что такова что словения выйдет???
почему вы так ее не навидите ? потомучто россию обыграли?? дак все по делу
Evgenycea [13.06.2010 20:07], где то была инфа о том , что
у мяча нестандартная скорость и игроки из 2сотртных
сборных били с фантастической скоростью…
Vardan,
1я не общаюсь на жаргоне.ты походу жаргона не слышал.
2про себя я ничё не говорил.
3нечего было тратить время с самого начала и вылезать откуда ты там вылез.
4спасибо что хоть кент,а не фраер :biggrin:
5спасибо,что разрешил общаться дальше.хотя это ничё не изменило,мне на таких кентов как ты вобще пох 😆
slav1k [13.06.2010 20:07], вот если у меня к ним неприязнь за их провокации, что я могу поделать? Я же не могу их вдруг полюбить. Я знаю что они по делу победили, ну бесят они меня, что тут делать, зачем я буду себя обманывать
Vardan,и ещё,овца,учись писать правильно.»началА» можно про тебя писать.
Пипец…Как в страшном сне,Словения лидер группы 🙁
надеюсь,янки их обуют,а Англия проедет по ним как на
танке 🙂
slav1k [13.06.2010 20:07], А за что ты Англию
ненавидишь?
Этот чемпионат будет позором для вратарей :biggrin:
Vladik09 я их не ненавижу , я не считаю нужным за них болеть и болеть за все сильные сборные . если чесно то я испытываю оч сильные эмоции когда слабая команда выигрывает или как вчера играет в ничью . вы потом увидите как я буду «потдерживать» италию англию и т д
slav1k [13.06.2010 20:25], Примерно понял твою
позицию…Что касается меня,то я за ВСЕ сильные сборные
не болею и никогда не болел.Болею за Англию и с
симпатией отношусь к Испании(некоторые игроки у них
очень по душе),но вот не долюбливаю
Бразилию,Португалию,Италию.Что касаемо Словении-не
хочу что-бы они вышли из группы…
Я тоже не болею за все сильные сборные, болею за Испанию, нравятся Аргентина, Бразилия, Сербия, Словакия. Не нравится Словения, Италия, Франция
я не знаю но когда слабая сборная выигрывает сильную я получаю удовольствие сильное и вчера когда англия с сша играла я за сша был и у меня было куча эмоция как они противостояли англии
я тоже, если не болею за сильную сборную. За Англию я не болею, мне вчерашняя игра тоже понравилась
парни я щас так рад что матч Сербия — Гана коментатор вменяемый а не пидота которая вчера коментировала США — Англия)))))
ну дык по спорту обычно нормальные комментаторы. Сербия дави!
slav1k [13.06.2010 20:57], Комментатор действительно
один из самых лучших 🙂 У Сербов состав какой
сильный,думаю шороху навести они могут.
А в этой игре ты за кого? 🙂
slav1k [13.06.2010 20:57], США — Англия по Первому
каналу шел 😉
я за сербию тк не сильно симпатизирую черным а ты влад?
slav1k [13.06.2010 21:07], В этой игре явно за Сербов!
Парния тут вопрос не в тему
Каму нужны крышки от кокакола у меня где то 60 балов ездил в разменный пункт , был в ахуе стока народу((((( если у кого то есть желание часок друго постоять в очереди за мячом или бакалом то пишите в ЛЧ отдам за бесплатно
а кстати, где этот разменник находится?
кстати давно хотел спросить…на кубке конфедераци..болельшики юар освисывали Бута,почему?
evgenycea
ленина 217 и на лазо
Naum [13.06.2010 21:25], он не такой как он ;(
п.с. не знаю;)
slav1k [13.06.2010 21:31], пасиб
От Жигича пользы ноль. Проще кинуть Красича налево, Йовановича в пару к Пантеличу, а вместо Жигича выпустить Тошича, у парня хоть выдумка есть
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|