Среда, 4 Марта 2026 17:42 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 29 сообщений - с 1,831 по 1,859 (из 1,859 всего)
  • Автор
    DiStefano
    Участник

dibronx, Dim@, Cowboyrock
    +100500100500
    вот разница в подходах: на Западе государство для людей, а у нас люди для гос-ва, в том числе благодаря таким как Mauro, которые поддерживают это. И не надо про бесплатную медицину, в Европе другой уровень жизни, там люди могут позволить себе лечиться платно

Mauro
    Участник

DiStefano [13.07.2010 17:59],
    Ты сам то был на западе ?)
    Или опять блеф пишешь ?
    В Греции и Франции государство для людей ?
    Когда не платят зарплату месяцами…
    Или в Великобритании государство для людей ?
    Когда там обе палаты по вязли в скандалах и коррупции,да была отставка премьера,но это не помогает.
    Или в Испании и Португалии ?
    Где государствам с его внешними долгами и требованием МВБ через 3-4 месяца нечем будет платить зарплату социальной сфере?
    Список большой..
    Я не знаю чему вас учат в школе или университетах,но курс конфлитологии и политологии вы не знаете вообще,а еще делаете какие то выводы,смешно..

mihal
    Участник

DiStefano [13.07.2010 17:59], ну так на Западе и капитализм дольше, чем 20 лет существует

Shamed
    Участник

Mauro [13.07.2010 14:11], Ну либо сборная Ганы является топ-сборной, либо США показывала убогую игру) Вполне вероятно, что ты щас начнешь тыкать мне в то, что в группе они вполне уверенно смотрелись, но в таком случае можно сказать, что и Новая Зеландия отличная команда, потому что в отборе на ЧМ они показывали очень уверенную игру)

А Испания тут причем? Я где-то сказал, что у них была блестящая игра?)

Mauro
    Участник

mihal [13.07.2010 18:10],
    Михаил,там не совсем капитализм,точнее не во всей Европе.
    Капитализм-это 1 дерево,у которого много отростков..
    Вот в каждой стране сейчас по 1 отростку,которые не могут нормально функционировать..
    Интересно было послушать решения,которые были приняты на заседании G20.В частности о проблемах в ЕС,о проблеме евро и поиски способа выхода из данной ситуации.
    Блок распался на 3 лагеря,единства нету в ЕС.Хотя это и понятно,каждый тянет одеяло на себя. Меркель правильно сказала,что если в ближайшее время ЕС не объединится перед решением проблем,то она распадется..
    А проблем много,это экономическая ситуации в Испании и Португалии,это финансовый крах в Греции,это выяснение отношений между Франицей и Германией по поводу Латорингии.

Mauro
    Участник

Shamed [13.07.2010 18:11],
    За чем ?)
    Просто я не понимаю,как можно назвать команду убогой,которая вошла в 16 лучших ?)
    Объясни пож-ста ?)

Shamed
    Участник

Mauro [13.07.2010 18:17], Ну одно дело судить по результату, другое по самой игре. Но оценивать силу команды по результату, я считаю, неправильно, допустим, те же Кот’Д’Ивуар сильнее смотрелись чем США, но им не повезло с группой, Португалия слетела в 1/8 потому что сразу же попали на испанцев, а если отталкиватся лишь от результата, получается что США лучше чем Кот’Д’Ивуар и на одном уровне с португальцами.

п.с. если честно, ни одна команда на этом ЧМ, не произвела на меня впечатления настоящих чемпионов, если бы не унылые две последние игры немцев, можно было бы их таковыми назвать.

Mauro
    Участник

Shamed [13.07.2010 18:22],
    Чем сильнее ?
    Для меня слоны провалили чм..

mihal
    Участник

Mauro [13.07.2010 18:16], сорри за ошибку в этом случае, я не политолог, технарь 🙂

В любом случае, Россия сейчас пытается идти по западному пути развития, поэтому и глупо сравнивать нас и Европу, т.к. еще очень мало времени прошло с развала СССР и установления новой власти.

daydreamer
    Участник

mihal [13.07.2010 18:28], верно сказал

Mauro
    Участник

mihal [13.07.2010 18:28],
    А сейчас не возможно понять по какому пути мы развиваемся как институт власти 🙂
    У нас среднее между демократией (я имею ввиду новый виток понятия,а не Платоновское определение) и авторитарном государством )
    Я думаю мы будем приближаться ко 2,чем к 1..

Shamed
    Участник

Mauro [13.07.2010 18:27], Ну для тебя и США с Алжиром великолепные команды и в Германии уровень жизни не намного выше чем в России.

Mauro
    Участник

Shamed [13.07.2010 18:33],
    Пустой сарказм,хотя тебе и сказать по делу нечего.
    В Германии другие плюсы,но не как уровень жизни.
    Я тебе по моему написал лидеров и к кому надо стремиться.

Shamed
    Участник

Mauro [13.07.2010 18:38], Ты узко мыслишь просто. Тебе сказали, что уровень жизни это уровень дохода на человека и тебе этого достаточно и не важно, что эти подсчеты, это тоже самое, чем занимается та же IFFHS. Просто если подсчитать количество дохода на человека возможно и нельзя оспорить, то всё остальное, невозможно подсчитать и объективно сравнить с другими странами, поэтому уровнем жизни считается количество дохода на человека.

Mauro
    Участник

Shamed [13.07.2010 18:43],
    Хех,уровень жизни человека идет от 3 факторов : Доход человека,расход человека, другие положения.
    Из этого и идет подсчет.По моему в школе даже это изучали по микроэкономике люди.
    Уровень жизни никак не можеть идти по доходом,тебе дать книжку по экономике за 10 класс хотя бы ?)
    Могу скинуть и более углубленную литературу.
    Где это видано,чтобы уровень жизни\роста семьи\предприятия завис ил только от доходов ?
    смешно
    :biggrin: :biggrin:

soms
    Участник

Ну в Европе безработным намного больше платят пособия..и они за все ком.услуги платят еще и гуляют и кудато накапливают на отдых…но у нас же мля…ну покрайне мере я хз как в крупных городах России…но у нас в Томске 1.5к это пособие??? я канешно понимаю что ситуации разные бывают…но мы я считаю должны находится в 3 а то и на 1 месте в Европе по ЗП,пенсиям вообщем всего того в чем Европейские страны нас превосходят…ибо у нас намного больше промышлиность…нежели у них…да мля…у нас все есть..но мы же все впариваем.да и еще занимаем бабосы…потом же еще и сами эти бабосы камуто из Южноамериканских стран перезанимаем..ну не тупо ли;(

Mauro
    Участник

soms [13.07.2010 18:56],
    У нас нету промышленности,мы ее развалили в 90е.
    Сколько заводов работает в Томске сейчас ? А сколько работало ?

Shamed
    Участник

Mauro [13.07.2010 18:47], ыыы, к формулировке моей прикопался, молодцом, только я тебе немного другое хотел донести, а то что уровень организации тех же школ или спортивных секций, невозможно подсчитать и обьективно оценить лучше/хуже по отношению к другим государствам, поэтому в термин уровень жизни они не входят.

soms
    Участник

Mauro [13.07.2010 18:58], эм…да я не только о Томске же только

Mauro
    Участник

soms [13.07.2010 19:34],
    А ты думаешь везде лучше ?
    Сколько было ротс ввп в СССР,а сколько сейчас ?)

Mauro
    Участник

рост*

Mauro
    Участник

Даже если сравнивать только территорию современной России в составе СССР.

lampardzini
    Участник

ребят,незнаю,говорили вы или нет
    Во время финала ЧМ болельщик испании напал на кубок Чм и хотел надеть на него свою шапку,а позже оказалось что этот боллельщик,то тсамый мужик,который выбежал на сцену во время евровидения

dibronx
    Участник

lampardzini [16.07.2010 21:48], тебе виднее кто там выбижал на Евровидении 😛

Dim@
    Участник

«напал на кубок» :biggrin:

soms
    Участник

Атака на кубок была неизбежной;)

daydreamer
    Участник

:biggrin:

ChelseaNal
    Участник

Кубок атаке.

daydreamer
    Участник

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона до конца недели продлит контракт сроком на четыре года с Ассоциацией футбола страны (АФА), сообщает Goal.com.

Подписание договора между Марадоной и AФА могло состояться и раньше, но эксцентричный наставник «небесно-голубых» решил вместо этого навестить президента Венесуэлы Уго Чавеса и сыграть с ним в футбол и софтбол.

Напомним, определенные сомнения в том, что Марадона останется в сборной Аргентины, появились после поражения национальной команды от Германии в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР (0:4).

Просмотр 29 сообщений - с 1,831 по 1,859 (из 1,859 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.