|
-
Кста,когда забивался 1 гол,Роббен просимулировал нарушение,после которого назначили штрафной 🙂
Тоже не красиво с его стороны было,Алвеш не цыплял его 🙂
п.с.
Это просто мои мысли вслух 🙂
Во сколько завтра матч Германия-Аргентина? 🙂
Кста,забыл :))
Мне понравился прикол от Роббена,когда он угловой разыграл 🙂
Пнул и побежал :))
Почти всех на*ал )))
«алвеш не цыплял его» — это как? 🙂
Mauro [03.07.2010 00:34], ну а еслиб он не подпрыгнул — кости сращивать пришлось бы пол-года или разрыв связок галеностопа.. грубый подкат был, хорошо что обошлось.
ROBBER [03.07.2010 00:56],
Я не спорю что грубый подкат был,я просто не мог рассмотреть,с умыслом или нет было все это 🙂
ghard [03.07.2010 00:54],
Не было касание между Алвешом и Роббеном,не было 🙂
Сейчас пересматривал еще раз повтор,не красиво конечно 🙂
Хотя победителей не судят)
Единственное что удивляет — почему судьи боятся показывать большой количество желтых карточек, да и красных?, когда игроки этого заслужавают…
сегодня на третьей минуте в центре Роббену сразу сзади по ногам ударили, покажи карточку, и уже по-другому будут к тебе относится, а не песдеть как Робиньо весь матч, и в итоге уйти без предупреждения =\
это ладно Голландия знала что сильнее и добивалась своего, а будь на её месте по-хуже сборная: начали бы долбить по ногам — испугались бы травм и т.д., и игра была бы закончена уже к 30 минуте.
Иванова на них нет.. 💡
Mauro [03.07.2010 01:00], ну как бы с «умыслом» Алвеш ехал, ноги не поджимал, Роббен уже пробросил мяч, оставалась одна цель — ноги :conf:
ROBBER [03.07.2010 01:06],
Еще раз говорю,касания не было 🙂
2 раза смотрел этот момент,посмотри еще раз 🙂
да я не спорю про касание, просто, на мой взгляд, лучше уж пресекать такую намеренную грубость.. а учитывая кол-во фолов на Роббене за матч говорит, что он им не случайно попадался под ноги каждый раз 🙂
«Жгут черные звёзды» Действительно..
Мунтари хорош..
Лодейро такой бездумный игрок… Всю картину портит(
Интересно…почему у Пэйнтсила только один рукав (левый)? 🙂
Мвхахаха! Гьян молодец! Суарес мужик, сделал всё, что мог… Вперед Уругвай!!!
ВОТ ЭТО МАТЧ…. БРАВО СУАРЕС !!
Муслера реабилитировался за свои ошибки… Шикарно отбил 2 пенальти. Ганцы допижонились
Ненавижу Уругвай, второй раз мне разрывают нервы и жутко портят настроение, Гану очень жалко я за нее так переживал…..Чтобы этот Уругвай влетел с крупным счетом в полуфинале.
Мне так хреново с финала ЛЧ в Москве не было из-за футбольных матчей.Уроды.А Форлан как назло забивает решающие мячи сначала с Фулхэмом, с ЮАР, теперь с Ганой:cry: 😥 😥 😥 , теперь я эту сборную ненавижу еще больше чем португальцев и бразильцев, вот засранцы блин((((
Но стоит отметить что Уругвай играл очень хорошо, но победу заслуживала Гана.
за что ненавидеть то, сделали свою работу
реально драматиный матч
незабитый пенальти на 121 минуте Гьяна это кошмар
Shamed [03.07.2010 07:08], согласен… Кто мешал Кинсону отбивать пенали или Гьяну — забивать? :ex:
Болел за Уругвай. Суарес сделал то, что я давно
ожидал от кого-нибудь в футболе, Гьян не подвел )
8
Фол бразильца Фелипе Мело против голландца Арьена
Роббена, за который хавбек «пентакампеонов» был
удален с поля, стал одним из восьми нарушений на
полузащитнике «оранжевых» в минувшей встрече. Для
нынешнего чемпионата это является абсолютным
рекордом на зависть остальным законодателям мод в
области дриблинга.
Vardan [03.07.2010 10:49], Помню, Скоулз так же в позапрошлом году играл в гандбол. Правда тогда Сар пенку не взял… Эх. Уругвай так и золото взять может. Вот еще бы чуть больше уверенности Муслере.
Вот тренер у Уругвая мне не нравится… Почему-то ставит Фернандеса, хотя Альваро Перейра хорошо играл. Да и Гаргано нету, хотя он не хуже Переса будет
[QUOTE]Ненавижу Уругвай, второй раз мне разрывают нервы и жутко портят настроение, Гану очень жалко я за нее так переживал.....Чтобы этот Уругвай влетел с крупным счетом в полуфинале.[/QUOTE]
+1
Чем вам всем так эта Гана нравится?
Solo [03.07.2010 12:16], наверное им она нравится потому, что Гьян пенальти забивать умеет)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|