|
-
испанцы будут чемпионами.
daydreamer [30.06.2010 23:46],
незарекайся раньше времени. 🙂
Роналду накажут за плевок в оператора после матча Испания — Португалия 🙂
[URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4c2aa69de4983]http://vefire.tomsk.ru/play/?4c2aa69de4983[/URL]
Лёв ест козявки
интересный сегодня будет матч))) Уругвай:Гана) да и Голландия:Бразилия тоже будет заруба)
наверное видеоповторы уже ввели, что-то судья если
флажок об оффсайде не поднял сразу, как может его
после гол поднять? может ему на ущко шепнули? )
бедный Роббен (
воот это матч)))) очень хороший матч)
мне кажется,Голландия первый финалист на 99%,лично моё мнение
lampardzini [02.07.2010 22:51], хз чемпионат мира непредсказуем) и судья тоже, я думаю ты согласишься.
Голландия в полуфинале сыграет с победившей сборной в матче Парагвай — Испания
Нет,она сыграет с победителем Уругвай-Гана
TrumTrumTrum [02.07.2010 23:13], +1 вообще ублюдок
и даже судья не вытянул голубых бразильцев, и в итоге начал судить хорошо: ставить фолы на Роббене, карточки давать, а не предупреждать по 3 раза одного и того же что в след. раз покажет ему желтую.. я бы на его месте Робинье показал по карточке в каждом из таймов — он его(судью) «опускает» — орёт, машет на него, неадекват.. =\
единственные адекватные игроки, которые пытаются играть, стараются, а не хотят вывезти «на понтах», это — Майкон, Алвеш и Жуан.
Голландцы красавцы!, заткнули столько «экспертов» сейчас..
Молодцы голландцы так бразильцам и надо чтобы не мнили что ихние футболисты лучшие в мире.
буду болеть за ганцев!
незнаю по каким причинам но почемуто охото именно их поддерживать!
надеюнсь на такой расклад
голладия-гана
испания- аргентина/германия
матч аргентина германия будет такойже непредсказуемый как матч бразилия-голландия
Я тоже за Гану буду болеть, но я знаю почему, потому что она считается наиболее слабой из всех кто остался :surprised:
[QUOTE]
Голландцы красавцы!, заткнули столько "экспертов" сейчас..[/QUOTE]
lampardzini [03.07.2010 00:02], по-моему, матч Бразилия-Голландия небыл непредсказуемым.. и эти ублюдки, которые нещадно были португальцев в группе, а сегодня ещё сильнее голландцев, получили всё чего заслуживают — поездки домой 💡
Хм,все тут накинулись на Мелу…
Но разве он виноват в 1 мяче ?
Ошибка Сезара на выходе,не должен играть вратарь такого уровня данным образом (
Единственная ошибка,это то что он наступил на ногу Робберу.
В 1 тайме он был лучше в составе сб Бразилии.
П.С.
Я так и не понял что в этом мачте делал Фабиано,Лусио (2 гол спасибо ему.все таки позор что малыш Снайдер расстреливал ворота ударом головой),Бастос и Робинье.
Да он забил гол,но больше ничего не сделал,кроме истерики.
Дунга в пролете с такими игроками,понравилась игра Алвеша и Майкона,вот кто играл с 1 минуты до последней.
Кака взрывался иногда…
У Нидерландов понравилась игра Кюйта,как заводной,именно он лучший игрок матча для меня >_<
Сделал голевую передачу,вытащил мяч почти из пустых ворот..
Mauro [03.07.2010 00:18],
Когда я говорил это про Мело , я не капельки не обвинял
его в голе , а в том , из за чего его удалили…
Mauro [03.07.2010 00:18],
[QUOTE]Единственная ошибка,это то что он наступил на ногу Робберу.
[/QUOTE]
ОШИБКУ??? Он поступил, как последний падонок, умышленно пытался нанести травму лидеру голландцев.
Ничтожество.
TrumTrumTrum [03.07.2010 00:25],
Сыграл конечно он грязно,хотя трудно сказать с такой картинкой трудно сделать вывод,специально он наступил или по инерции..
Все таки в контактных видах спорта инерция движения тела многое значит.
Сужу по себе,сам много занимался баскетболом.Даже когда не хочешь нарушать,но по инерции нарушаешь 🙂
Тем более Роббен упал перед ним,а он летел на него..
Трудно сделать вывод,но на карточку красную нарушение конечно тянуло…
Я бы карточку дал Боммелю за грязную игру,вот этот тип как и Робинье за язык нуждались в красной карточке..
Veyron [03.07.2010 00:28],
ниже отписал
[QUOTE]Я так и не понял что в этом мачте делал Фабиано[/QUOTE]
истинное лицо своё показал..
а Мело думаю можно продлить дисквалификацию до 3 матчей, Рибери аналогичную получил в ЛЧ
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|