|
-
zalter [27.06.2010 23:09], рад был помочь
daydreamer [27.06.2010 23:12], да там брат этот бухой(лампа)
Бента нужно было в сборную брать, а не Хески, это была ошибка взять Хески, а не Бента, да Бент охрененный сезон провел причем не в МЮ или шпорах, а в Сандерленде, где нету таких распасовщиков которые могли бы ему опасный момент на блюдечке привести.
Я бы Оуена взял… кстати, он здоров?
блаттер мудак!видео повторы нужны!
Всё нафиг на в бразилии 2014 уже не будет много кого
я бы взял Уоллкота и гари Невелла и Скоулза
В комиссии по правилам (по иронии судьбы) два англичанина, именно эта комиссия не принимает решения вводить видео повторы. Вот так судьба сыграла с Англичанами 🙂
zalter [27.06.2010 23:10], лампа это прочитай)))
Как только, так лампардзини флуд начинает разаодить,ппц…
Леннон и Райт-Филлипс лучше Уолкотта и Джонсона(ИМХО).Ну и не считаю Невилл лучше Апсона с Доусоном, и Скоулзу в сборной было нечего делать когда там Лэмпард и Джеррард с Милнером.
lampardzini [27.06.2010 23:16], лампа тя киви())) давит в теме Сборная Англии
Победа Германии абсолютно заслуженная!!! Хотя был бы счет до перерыва 2-2, то, возможно, все было бы по другому, но это уже была бы совсем другая история 🙂
lampardzini [27.06.2010 23:16], Бра
Не, Уолкоту практики не хватало в последнее время, а так Леннон и он примерно на одном уровне, другое дело что этот парень из вест-хэма слабенький по-моему… Эшли Коул тоже не подключился нормально ни разу, а через его фланг контру пропустили…
да поигре немцы по реще были)))
ChelseaNal [27.06.2010 23:18], по мне так лучшебы вместо Берри Скоулза;(….
lampardzini [27.06.2010 23:16],да? умный ты наш..думаешь Невилл справился со вем в свои 35 лучше Джонсона?!?!
lampardzini [27.06.2010 23:16], англия слабовато играла в жтом чм… да и вообще она слабенькая становится…. нужны молодые таланты.. а у них одни звездостарики(((
daydreamer [27.06.2010 23:26], Молодые говоришь….ну а кто ебать кроме Руни Милнера::???
не спорьте 2 тайм [B]Англия=КНДР
Заслуженная победа. Даже если и было бы 2-2 счет ничего не решал немцы были на три головы сильнее. Англию в топку
простите за мой гнев,просто у меня стрела с Блаттером через 2 часа!
Ребята! к чему бессмысленные споры? Англию в топку, согласен. Швайне, Мюллер, Нойер, Озил- это великие ребята! За ними будущее))
как Аргентина сыграет,как думайте???
яэти 5 минут во втором тайме стали худшими для Англии,сами виноваты за неуверенную игру на группвом этапе,нужно было выигрывать алжир,и больше словенцам забивать!тогла бы могли спокойно дойти до 1/2
lampardzini [27.06.2010 23:49], у тя еще не че не обросла чтоб на стрелы ходить)) или это стрелы детского сада ясли))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Англии нужно менять защиту практически полностью,и найти хорошего вратаря,у которого есть постояная практика в еврокубках!!!
daydreamer
я тебе назначаю словесную битву,говори сайт и время!
предлагаю сайт где не дадут бан и там свобода слова!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|