|
-
Блин, лучшая лига в мире просто обязана взять чемпионский трофей!!!
Ну на судье можно крест поставить…он своё, при помощи сми, еще отгребет…хотя я считаю, что это не главный судья виноват, а боковой! Это его задача такие мячи решать!
ASA
Да даже если немцы забили бы две банки, то разговоры о незасчитанном голе Лэмпарда никуда бы не делись, ведь если бы гол засчитался, то игра могла бы быть совсем другая.
Да, для бокового уже карьера закончена! А вот Английские фаны ещё почудят в Африке, если матч так и закончится, но мы верим в лучшее…
Сам по себе главный судья не виновен.За этим моментом должны были боковые судьи следить.
ASA [27.06.2010 22:01], да уже не поможет ничего, хоть Германия 100500 забьёт еще. Так был бы счёт 2-2 и совсем другая игра, а щас англичанам жопу рвать надо, забить скорей. Так что…
lampardzini [27.06.2010 22:15], ???? 😎
лэмпс со штрафного в перкладину
бог помоги пожалуйсто…..
мне пофиг,а я верю что ещё это не конец,всё равно судбья виновет
былоб 2-2 и всё былобы по другому
это конец англии и никто меня не переубедит.ЖАЛЬ
Конечно, при 2-2 было бы не так, но надо заметить, что в обороне полный п….ц.
сейчас создаётся впечатление,что немцы играют со сб.КНДР :arr:
если бы у бабушки были яйца.. ))
Dim@, да фигня это все. При 0-0 было точно так же. Капелло поработал на славу=)
Мда,а мне ….,судья виноват
блин как жаль,я так надеялся…… 😥
а я то как,это Английский футбол,это защита,чемтно говоря во всех 4 матчах,виновата защита,осталось мнее 10 минут,на до повторяить финал ЛЧ 2005,или хотябы показать,что тот 2-ой гол лэмпса,не напрасен,и избежать 4-1
мда пздц вот тебе и англия…. ладно хоть не гане вылетела
бля хватит уже,какая Англия?
я забиваю себе в голову от незасчитанный гол.
Эх рио был бы…
Германия КНДР 4-1 позор 😡
точно,рио пригодилсябы,его так не хватало во всех матчах!
bigus [27.06.2010 22:55], 😆
Бля, единственным в Английской сборной носителем яиц на поле был капитан Стив, все остальные разочаровали, даже Терри… Жаль Англию…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|