|
-
гооооооооооол
всё норм!!!!!!!!
а вы уроды меня бесите! только ноете
там лэмпс гол хабил сука судья!
сука урод пидорас судбья там был гол!
бляяять!
lampardzini [27.06.2010 21:44], :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ты такой оригинальный, блин)
[HIDE]а вы уроды меня бесите! только ноете[/HIDE]
Это ты про кого? lampardzini [27.06.2010 21:44],
короче мне кажется англичане имеют полное право в случае поражения подать протест!
Vladik09
кто после 2-0 думал что всё потеряно
lampardzini [27.06.2010 21:47], и что будет? Им вернут фантики от конфеток? Да когда это было — переигровка?
Были более вопиющие случаи. Судья пидорас, но всё равно Англия должна выигрывать. Не у немцев, так пусть арбитра победят хотя бы 😆
lampardzini [27.06.2010 21:47], И кто же?
Vladik09 [27.06.2010 21:49], я:)
есть видеоповторы,я читал что однаджы в каком то году в чемпе норвегии был похожий случай,так так посомтрели видеоповтор и переигровки небыло но счёт был 2-1,а если бы гол засчитали 2-2 и обоим командам дали по 1 очку,хотя ьуь уровень ЧМ
Не ну я хз, как это назвать…
бедный лэмс,моя душа разрывается 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥
Судья урод конечно,но надеюсь Англия по спортивному разозлится и натянет дойчей 🙂
СУДЬЯ МУДАК СУКА В ШАРЫ ДОЛБИТСЯ ВМЕСТЕ С БОКОВЫМИ
ВИДЕОПОВТОРЫ БЫТСРО БЛЕАТЬ ЗАПИЛИЛИ
ПЛАТИНИ МУДАК
Я хуею просто над этим лайнсменом и гл. арбитром, пиздец блять полный, такой великолепный футбол, такой матч!!!! И весь первый тайм оказался смазанным из-за этого ебаного решения. Я нечерта не понимаю, как можно было не зафиксировать взятие ворот!?!?!?! Там из любой точки стадиона было видно, что мяч пересек линию!!!!!
MATRIX
платини не причём!он глава УЕФА а тут кажется Блаттер
PIS9 [27.06.2010 21:49], Будем верить !
lampardzini [27.06.2010 21:56], да они оба с выкрутасами…
Да, Германии нужно гол забить еще, чтоб разговоров не было, так как в 1966 году такая же фигня была, правда гол тогда засчитали Англичанам.
А матч то пока прекрасный!!! На одном дыхании смотрится. 🙂
блин я рассторен,надеюсь Капелло мастер найдёт нужные слова и вс буде тнорм!
джэймс хорош — тьфу-тьфу-тьфу
всё пока норм
а теоретически могут что либо сделать,если к примеру этот незасчитанный гол оказался бы решающим?
Vladik09 [27.06.2010 21:56], конечно будем. Просто я скептик… Очень хочу, чтобы Англия победила немцев… Но на деле пока 2-1 🙁
Да 2:2 должно было быть, видно же было без всяких повторов что мяч был за линией как так???ладно главный судья, но судьи на линии просто напросто либо прозевали чистый гол Лэмпарда, либо судей подкупили 😡 😡 😡
Если после этого ЧМ-2010 не сделают видеоповторы, то спалится ФИФА в подкупных матчах.
Да не гоните сильно на Апсона, это просто игра Клозе продавливать защитников, да и гол он хороший забил.
Как таких уродов судить берут?! У меня злости не хватает, как можно не засчитать очевидный гол и увидеть какой-то там оффсайд?! Пи..арас! Слов нет! 😡 😡 😡
Мда, надо теперь немцам штуки 2 еще забить, иначе все будут говорить, что выйграли они из-за слепого/купленного судьи.
Блин, Англичан реально жалко, какой-то синдром плей-офф подхватили… наверное у Испанцев 🙁
ArtSeek [27.06.2010 21:57], Там был действительно спорный момент(до сих пор спорят),а в этой игре чистый гол отменили…
Англия прорвётся,я верю….
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|