|
-
PYFPAF [11.06.2010 23:30], ну не всем же болеть за тех, кого фаворитами называют
PYFPAF [11.06.2010 23:30], привлекает страна.
соответственно и сборная вслед за ней=)
а выйти теоретичеески может.
доменек развалил францию,уругвай с 1,юар со 2…почему нет?)
как я читал в одном журнале про фанатов. И там один директор банка в субботу идет не со своими друзьями-банкирами футбол смотреть, а в какой-то вшивый паб на краю города. И говорит: «А какого я там с ними хрена забыл, если они все болеют за челси, а я — за милуолл??!». Вот так, поучительная история
11.06.2010 (23:32) CristianoRonaldo Просто я например реалист и считаю что допустим в сб.Франции Ф.Рибери способен обыграть 2-3 ЮАРцев,+Анри(Анелька) хотябы эти личности,а то многие рассуждают что Франция без Зидана не на что не способна
nikitozzzz [11.06.2010 23:33], да…правда история интересна
PYFPAF [11.06.2010 23:35], плохая форма рибери и??
+ не рибери единым.психология внизу…доменек не авторитет…сложно будет франции…
я тоже реалист почти,на многое и не расчитываю.
просто болею за страну=)
[QUOTE]поучительная история[/QUOTE] что в ней поучительного
lampardzini [11.06.2010 23:16],
[QUOTE]на 90 минуте игрок ЮАр в штангу пробил..... [/QUOTE] это кипер на штангу ногой отбил
Evgenycea [12.06.2010 00:06], пересмотри эпизод.кипер был обыгран.Мпфела не попал
тоже показалось что вратарь был не при делах, чисто в штангу попал
очоа должен быть номер 1,но предвзято,буду надеяться на сегодняшнего кипера с надеждой на 4 место мексики
CristianoRonaldo [11.06.2010 23:31], я болею за НЗ , Китай
, Данию , США , Голландию 😉
Унылая игра от французов, которая во втором тайме была немного реанимирована переводом Эвра с позиции крайнего заща на позицию латераля. Лайн ап вообще убогий: не ждал я в основе Гову и Анелька, надеялся на Жиньяка и Вальбуэна (хуже не стало бы — они были оба мертвые). Хотя это всё последствия руки Анри (ирония)
воот=)
Все шансы выхода гипермотивированных Bafana Bafana из группы есть)
Гребанные вувузелы… Хотя игра ЮАР понравилась, но с
включенным звуком смотреть тяжело, не представляю как
народ на стадионе находится.
А эти дудки уже надоели..Предлагаю россиянам в 2018 году идти на стадионы с балалайками)))))))
Посмотрим как «худший нападающий сборной Аргентины за последние 60 лет» (Лео Месси) себя проявит 🙂
Кстати про худшего слова не мои, а одного из коментаторов НТВ Плюс.
ArtSeek [12.06.2010 15:38], бЛЯТЬ С ХУЯ ЕГО ВООБЩЕ НАПАДАЮЩИМ НАЗЫВАЮТ;(
PIS9 [12.06.2010 03:23], не соглашусь , игра Гову оставила
только приятное впечатление . А Анелька………. это
провал…
поцы я так понимаю седн только англия с США играть будут??
soms [12.06.2010 16:01], А кто он? Полузащитник?
[QUOTE]
Гребанные вувузелы... Хотя игра ЮАР понравилась, но с
включенным звуком смотреть тяжело, не представляю как
народ на стадионе находится.[/QUOTE]
не знаю, по моему, нормально. сразу чувствуешь, что играют в Африке. колоритно.
да и например вы смотрели трансляции с Киева? там тоже постоянно такой шум стоит, из-за стандартных фанатских дудок. Так что вы футбол смотрите, а не на этих вувузелах зацикливайтесь :/
slav1k [12.06.2010 16:32], пфф…ты вообще програмку несмотришщь или лайвы??? Аргентина-Нигерия по первому..и ЮжКорея-Греция..хз где..
Blancos [12.06.2010 16:38], ВОво;)
soms [12.06.2010 16:01], мб потому что он играет на позиции напа? 🙂
TrumTrumTrum [12.06.2010 16:02], ну в первом тайме Гову был хорош, во втором не помню ни единого его полезного действия. Хотя вообще ни один игрок французов не отыграл всю встречу хорошо: в первом был хорош Гову и Риберу, во втором — Санья и Эвра
Меня честно разочаровала игра сб.Франции,ожидал от них большего,так как в составе те же Рибери,Анри,Анелька но где моменты? Где обыгрыш защиты один в одного? Посмотрим что покажет Франция в следующих играх,но пока разочарование.(очень не хочется увидеть подобной игры как от Франции,от сборных Аргентины,Англии,Испании,Германии,Бразилии,Португалии)
а меня вчерашняя игра французов вообще не удивила, я вообще от Уругвая большего ожидал
Первый тур турнира можно назвать разминочным(я имею в виду 1-ю игру) а дальше команды обязанны прибавлять а особенно фавориты турнира.
размялись они на товарняках, щас уже пора играть как надо
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|