|
-
Красавцы ЮАР!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
HURRAY!!!!!!!!!!!!!!!! BAFANA BAFANA!!! GO GO MZANZI!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и Клиши…. Доменек сам виноват, сам состав выставил такой
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААА!!!!!!!!!! ГООООЛ!!
главное чтобы в матче уругвай-мексика ничьей не было!!!!!!
GOOOOOOOOAL SUAREZ!!!!!!!!!!!!!!!!
Францию домой на расстрел :biggrin:
lampardzini [22.06.2010 21:47], уругвай-текст.ЮАР-спорт
ну все, дом-2 отправляется на родину, Мексика или ЮАР в 1/8?
а уинте ссылку на текстовую трансляцию
угурвай-мексика!
а то у меня глюк 3-я минута в матче и всё!
Думаю, все же мексиканцы выйдут, так как разница мячей у них лучше. Да и Чичарито может сделать своё дело
Вот вам и натурализация…
Фонтэн правильно сказал,сейчас это главная проблема сборной,что там играют черные и белые,нету единства…
Вот вам путь сборной,которая натурализует игроков,это для Стифане 😀
Не игры,не команды,не духа,не гордости за страну..
Mauro [22.06.2010 23:14], по этому пути они выйграли ЧМ и
ЧЕ .
Блан станет героем если вывезет францию на прежний уровень!
Уругвай пока самая «сухая» сборная из всех -))
Аргентина в 1.30 играет? или Корею покажут с Нигерией()
Cowboyrock
неа,ещё голландия,португалия,чили
Да вообще все команды из Южной Америки красавцы……
Mauro [22.06.2010 23:14], когда они выигрывали ЧМ-98 и Евро-2000, там тоже было куча игроков-нефранцузов по национальности, а как просрали, так сразу…
пойми ты, дело не в игроках, а в доменеке, тренере, который разругался со всей командой, тренере, который приписал себе финал ЧМ-06 и возомнил себя мегаспецом, хотя на самом деле он нихрена из себя не представляет
И не надо искажать слова Фонтэна, насколько я знаю он на самом деле сказал:»В команде нет единства, она расколота на группировки. Надеюсь Блан исправит ситуацию» Мб и не так точно, но смысл в том же, он сделал упор опять же на тренера, а не на натурализацию
sand12 [22.06.2010 23:41], Аргентина — Греция в 1.25 по России 1 )
и вообще…
вот Зидан, к примеру, алжирец, но родился в Марселе. До перехода в Юве жил во Франции, если он хочет играть за Францию пусть играет, выбрал бы Алжир — тоже его право. Это никакая не натурализация, он играет за сборную страны, где он родился и вырос.
Натурализованных в настоящем смысле этого слова игроков во Франции не так много, Виейра, Макелеле и пожалуй все, остальные родились во франции, в том числе и в так называемых заморских департаментах.
Хорошо, представь себе, что в сборной Франции нет темнокожих, арабов и т.д. Один мой скромный вопрос — КТО БУДЕТ ИГРАТЬ? остаются только Гуркюфф, Тулалан, Жиньяк, Льорис и пожалуй все… и тогда Франция на ЧМ бы точно не попала, хоть они всей сборной начнут в гандбол играть)))
Очень рад за лягушатников! 😆
Жаль только Малуда немного праздник подпортил и после пяти сухих матчей на крупных турнирах они все-таки забили гол… 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|