|
-
OLIC [11.06.2010 12:02], не знаю, я давно определился, сразу после вылета наших
[B]НУ ЧЁ ? )))))) 🙂 ЧАМП ОТКРЫТ))[/B]
Хорошо, что Россия не попала на чемпионат мира Спорт
Первый отряд космонавтов в футбол играл самозабвенно. В «гагаринском» призыве космонавтов только хоккей мог соперничать с футболом. Но почти сразу по настоянию врачей на этапе, когда экипаж уже сформирован, футбол исключили из подготовки по причине его крайней травмоопасности. Пока идет общая подготовка, играй, сколько влезет, а в экипаже — уже нельзя. Меня самого с поля два раза на носилках уносили. Так что я очень хорошо понимаю ужас тренеров, когда прямо перед чемпионатом мира один за другим травмированные звезды выпадают из состава.
Чаще всего сборная космонавтов играла со сборной ЦК ВЛКСМ, которую к нам привозил первый секретарь Сергей Павлов, который потом возглавил Госкомспорт и «пробил» Московскую Олимпиаду. Комсомольцев и в футбол, и в хоккей мы разносили в пух и прах. Иногда с двузначным счетом. Иногда жалели и слегка сдерживались, все-таки спорт — это не избиение младенцев. Из космонавтов лучше всех в футбол играли венгры, особенно Берталан Фаркаш. Он выделывал с мячом такое, что я ни у кого из наших профессионалов не видел. Недавно Фаркаш стал членом парламента Венгрии. Если бы сборная Венгрии попала на чемпионат мира, я бы за нее точно болел.
После того как однажды на трибуне «Лужников» я по незнанию назвал футболиста Башашкина Бабашкиным и меня чуть не убили болельщики, предпочитаю смотреть футбол по телевизору. Меня огорчает, что в наших клубах много иностранцев, будто мы разучились воспитывать своих парней. Что касается сборной России, это позор, что она проиграла слабой Словении. Распутство, безответственность, признак незрелости… Когда лучший игрок сборной кривляется с высунутым языком, я понимаю неизбежность этого поражения. Тренер Хиддинк — это разочарование, он не знал своей команды. Великий Тарасов никогда бы не допустил разгильдяйства до игры, наплевательства во время игры.
Уверен, чемпионат мира может выиграть только та команда, которая проявит волевые мужские качества. Чем выше будут подниматься команды, тем важнее волевой фактор. Мне по душе команды, которые умеют преодолевать невыгодные обстоятельства, умеют оказаться сильнее своих слабостей, ставят на колени фаворитов. Думаю, на этом чемпионате самая несгибаемая — сборная Германии. Не случайно немцы выиграли в «Лужниках» у россиян в тот момент, когда мы были на коне и чувствовали себя непобедимыми. После поражения от немцев мы показали свою слабость и начали разлагаться. Это даже хорошо, что Россия не попала на чемпионат мира.
Думаю из группы А выйдут: 1.Франция 2. Уругвай
Из группы В думаю выйдут 1.Аргентина 2.Нигерия
Из группы С 1.Англия 2.США
Из группы D 1.Германия 2.Гана
Из группы Е 1.Нидерланды 2.Камерун
Из группы F 1.Италия 2.Парагвай
Из группы G 1.Бразилия 2.Португалия
Из группы Н 1.Испания 2. Швейцария
PYFPAF [11.06.2010 19:08], Имхо, наоборот,
1. Уругвай
2. Франция
Лягушки слабые.
PYFPAF [11.06.2010 19:17], а куда Сербию дел? и Данию?
zalter [11.06.2010 15:50], Хорошо, что Россия не попала на чемпионат мира Спорт
Кончено хорошо. А то и там наши как со Словенией выдали бы антиигру.
Проиграли бы Алжиру и не вышли бы из группы…
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ЧАМПА!!! ТРИ-ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ РАДОСТИ И ЭМОЦИЙ!
Гана и Камерун играют в Африке,поэтому я сделал акцент на эти команды
OLIC [11.06.2010 12:03], переживай за сербов. Они нам ближе!
ronaldooo Сам то как думаешь кто победит?
PYFPAF [11.06.2010 19:22], и что, типа им это поможет? ганцы не выйдут, мое мнение
A Уругвай Франция
B Аргентина Нигерия
C Англия США
D Германия Сербия
E Голландия Камерун
F Италия Словакия
G Бразилия Португалия
H Испания Чили
1/4 Уругвай, Англия, Голландия, Бразилия, Аргентина, Германия, Италия, Испания
1/2 Уругвай, Голландия, Аргентина, Испания
За 3е место Уругвай и Испания. Уругвай победит
В финале выйграют аргентинцы по пенальти, либо в дополнительное время; или голландцы разгромят их в основное время
Лучший бомбардир — Форлан 7 голов
А.Франция Уругвай
В.Аргентина Нигерия
С.Англия США
D.Германия Гана
Е.Голландия Камерун
F.Италия Парагвай
G.Бразилия Португалия
Н.Испания Швейцария
1/4
Франция-Англия
Голландия-Бразилия
Аргентина-Германия
Италия-Испания
1/2
Англия-Бразилия
Аргентина-Испания
Финал
Англия-Испания Бразилия возьмет 3-е место
ВОТ ЭТО МОЙ РАССКЛАД НА ЧМ-2010! :biggrin:
Сборные, пробившиеся в финальную часть чемпионата мира, неплохо заработают. Так, только за участие в групповом турнире каждая из команд пополнит свой счет на 8 миллионов долларов, еще по миллиону им уже было отправлено Международной федерацией футбола (ФИФА), чтобы покрыть расходы на подготовку.
В целом же призовой фонд мундиаля на 61% больше чемпионата 2006 года и составляет 420 миллионов долларов. 30 миллионов из них получит победитель турнира, что также является рекордом для чемпионатов мира. Финалист чемпионата станет богаче на 24 миллиона долларов. Отметим, что ФИФА также решила предупредить жалобы отдельных клубов, игроки которых могут быть травмированы в ходе чемпионата. Для выплат клубам создан отдельный фонд в 40 миллионов долларов.
«Каждый клуб, игрок которого участвует в чемпионате мира, получит по 1,6 тысяч долларов в сутки за игрока», – заявил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке. Деньги должны были начисляться за 15 дней до начала чемпионата и будут идти за весь период участия игрока в чемпионате плюс один день после его выбывания с чемпионата.
Цифры чемпионата
● 160 долларов. Такова средняя цена билетов на матчи группового этапа. На финал стоимость билетов в среднем 900 долларов.
● 120 тысяч. Столько бесплатных билетов выделила ФИФА для жителей ЮАР.
● 2 миллиарда. Примерно столько потратила ЮАР на строительство и реконструкцию стадионов к чемпионату мира. Всего же общая прибыль от мундиаля ожидается в размере 3 миллиардов долларов.
● 5,2 миллиарда. Такова общая трансферная стоимость всех 32 команд–участниц чемпионата в евро.
● 29 миллиардов. По предварительным данным, столько человек смогут посмотреть матчи чемпионата мира. Чистая прибыль турнира от продажи прав на трансляцию составит чуть больше миллиарда долларов.
● 50 миллионов. Столько в фунтах составит суммарная прибыль телерынка Великобритании от показа рекламы во время чемпионата мира. Тридцатисекундный рекламный ролик во время матчей сборной Англии против США и Алжира стоит около 300 тысяч фунтов. Рекламные ролики в других трансляциях обойдутся от 20 до 70 тысяч. Начиная с плей-офф цена на эфирное время вырастет от 100 до 125 тысяч фунтов.
Бразилия станет чемпионом?
Согласно данным компьютерной программы Castrol Predictor, чемпионат мира выиграет сборная Бразилии: шансы команды на победу составляют 23,6%. Основным соперником подопечных Карлоса Дунги станет сборная Испании, возможности которой впервые завоевать чемпионский титул оцениваются в 16,1%. На третье место в списке потенциальных победителей чемпионата мира компьютер определил сборную Англии, оценив ее шансы в 10,4%.
мой прогноз:
А: 1 Уругвай 2 ЮАР
В: 1 Аргентина 2 Южная Корея
С: 1 Англия 2 США
D: 1 Сербия 2 Германия
Е: 1 Голландия 2 Камерун
F: 1 Италия 2 Словакия
G: 1 Кот дИвуар 2 Бразилия
Н: 1 Испания 2 Гондурас
в 1/4 выйдут Уругвай, Германия, Аргентина, Сербия, Голландия, Кот дИвуар, Италия, Испания
в 1/2 выйдут Уругвай, Сербия, Кот дИвуар, Испания
матч за 3-е место:
Сербия выиграет у Уругвая
финал:
Испания обыграет Кот дИвуар
лучший бомбардир — Дидье Дрогба(если восстановится), если нет — Диего Форлан
лучший кипер — Икер Касильяс
открытие — кто-нибудь из слонов или Уругвая, кто не скажу, на то и открытие)))
Меня первый матч не впечатлил,хотя ЮАР были ближе к победе,но сказался недостаток индивидуального мастерства.
А мне понравился матч с начало как то вяло было, но потом пошло поехало 🙂
жаль что всего на ничью наиграли((( уж до конца додержать попытались бы=(
надеюсь выступим лучше…
на 90 минуте игрок ЮАр в штангу пробил….. 🙁
CristianoRonaldo [11.06.2010 23:09], не понял, кто «выступим»? 🙂
nikitozzzz [11.06.2010 23:19], ЮАР
CristianoRonaldo [11.06.2010 23:25], за ЮАР болеешь?
nikitozzzz [11.06.2010 23:27], именно=)
CristianoRonaldo [11.06.2010 23:28], любопытно. По-моему нет такой сборной, за которую никто не болеет с форума 🙂 все так равномерно рассыпались
11.06.2010 (23:28) CristianoRonaldo Чем же тебя привлекает эта сборная(ЮАР)? Ведь они наверняка из группы не выйдут
nikitozzzz [11.06.2010 23:29], гондурас?кндр?новая зеландия?))
суппортеры,отзываемся xDDD
мб кто за словению???
а так,за основные многие болеют,согласен)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|