Четверг, 5 Марта 2026 00:12 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 781 по 810 (из 1,859 всего)
  • Автор
    Cowboyrock
    Участник

Жалко мужики который при мне поставил 30 тонн на немцев )) Я ему говорил лучше не ставить 🙂

Cowboyrock
    Участник

мужика*

Cowboyrock
    Участник

США выйдут, словенцам пизды влетил от Англии

lampardzini
    Участник

1-ый канал 😡 😡 😡 😡 😡 😡
    ненавижу!
    ладно я для интереса начну смотреть матч по первому а сюда не буду заглядывать!

Dim@
    Участник

Ага, ссаный 1 канал. По Интернету не показывают матч? Напишите айпи, пожалуйста, если есть.

Vladik09
    Участник

Дааа,думаю многие люди по всей России первый канал
    матом кроют!!!

Vladik09
    Участник

Вперед Англия ! 😉

Vitaliy
    Участник

1 канал даже в записи не может матч с начала пказать. уже минуту сыграли они только начали

soms
    Участник

пиздец…че за игра;(

Shamed
    Участник

Хуя сэйв

PYFPAF
    Участник

Что происходит с футболом и турниром ? Второсортные команды выходят на высокий уровень,показывают качественный футбол.Да уж,футбол не предсказуем и в этом есть блеск футбола

Vladik09
    Участник

Как-то не убедительно в первом тайме родоначальники
    футбола смотрелись,всего один острый момент был,да еще
    и Алжир больше мячом владел :conf:.Надеюсь во втором
    тайме прибавят Англичане.

Solo
    Участник

А я как не понимал, так и не понимаю, чего это Англию в фавориты этого ЧМ записывали.

LIVERPOOL1892
    Участник

:conf:

PYFPAF
    Участник

Я очень растроен результатом англичан

soms
    Участник

я ебал вообще;(….

ChelseaNal
    Участник

В шоке.

Vladik09
    Участник

Пиздец…Вот обязательно Англичанам нужно себя в такое
    положение поставить,что в последнем туре нужно
    обязательно побеждать.И болельщикам нервах играют…

Solo
    Участник

Словения лидер группы после двух туров! Ехооу!!!

LFC
    Участник

После просмотра битвы двух великих футбольных супердержав, я конечно же говорю о мегапротивостоянии сборных Англии и Алжира, невольно вспомнился матч прошлого ЧМ, в котором родоначальники футбола в нелёгком для себя бою, на последних минутах вырвали таки победу у грозного Тринидада…сравнивая эти два матча, напрашивается всего один вопрос…Блядь, КАКОГО ХУЯ делает сборная Англии???!!! Хоть я и понимаю, что никакая блядь мне на этот вопрос не ответит, ну кроме той шлюхи что отсасывает какому-нибудь игроку английской сборной, протирающему свои никому ненужные булки на всем известной скамеечке для неудачников, но попытаться спросить стоило…Раз бляди молчат, задам этот вопрос вам уважаемые пользователи форума: «Что происходит со сборной Англии в финальной части ЧМ???» Моя плакать…такая уверенная квалификация, и такая ужасная, не поддающаяся логике игра на групповой стадии…в чем причина такого спада?…

soms
    Участник

LFC [19.06.2010 05:29], я может скажу глупость…но возможно это усталось….хотя другие сборные так непоказывают себя… так плестись по полю…;(

Низнаю…надо все менять быстро к игре со Словенией и рвать её по жесткому…а Алжиру с США в ничейку…..

че еще тут скажет….Центральные защитники уходят в сторонку…ибо то травма то неосторожная игра….Гусев говорит мол Берри в центр ставить будет…так Апсона дозаявили же??

Терри вообще некрасиво матч провел..особенно 2 тайм…Руни Руни…блин незнаю что с ним;( ему по моему субьективному мнению просто нехотелось играть;(

soms
    Участник

Фабио Капелло: «Это не та команда, которую я знаю»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал результат матча группового этапа ЧМ-2010 против Алжира (0:0).

«Я не хочу говорить о ком-то из игроков по отдельности. Когда игра не получается, виновата вся команда. Я могу изменить тактику, попробовать что-то другое.

У меня не возникнет проблем с настроем игроков на матч со Словенией. Они знают, что должны сделать.

Нам осталось провести еще одну игру на групповом этапе. Надеемся, она сложится более удачно для нас. Не знаю, в чем причина – в давлении или невезении. Мы слишком часто теряли мяч. Это не та команда, которую я знаю.

Мы играли против сильного соперника, но действовали слишком медленно. На тренировках футболисты работают нормально. Не знаю, в чем причина. Я хочу видеть командный дух, но я не видел его сегодня вечером. Я сказал игрокам, что они плохо провели матч, но нам повезло – у нас в запасе есть еще одна игра. Я всегда верю в команду», – цитирует Капелло ВВС.

saygon
    Участник

где смайл «слёзы льются в три ручья, пролетает Англия моя» ?!скоро на авку пририсую: слёзы орошают груди фанатки МЮ — беда а не футбол 😥 Атак должно быть много и [B]разных[/B]! левого фланга вовсе не было. горе

ghard
    Участник

барак обама подумывает над проведением антитеррористической операции в районе словении)

PIS9
    Участник

Зашибись атака работает…..

lampardzini
    Участник

скоро по 4 матча в денЬ!
    обидно что опять высрется 1-ый канал,иАнглия-Словения 23 июня по перовму не прямая в 21-00 будет!или 21-30! 😡 😡 😡 😡 😡 😡

MATRIX
    Участник

сука какой же Платини мудак как и вся ФИФА
    где ,ну где бля видео повторы,на таких турнирах они обязаны быть и не надо п*деть что из за них футбол потеряет динамичность и т.д. США забили чистый гол никакого там нах офсайда не было ,судья в шары долбился чтоли я хз. Мы хотим смотреть честный футбол, а не на ошибки судей.

CristianoRonaldo
    Участник

lampardzini [19.06.2010 10:05], еще и орлов комментировать будет…
    самый самый плохой комментатор…ever

soms
    Участник

Ходишь под руку под руку со своей мечтой.

Cowboyrock
    Участник

Ноу комментс! Правильно сказано «Вот они звезды Англии с их многомиллионными контрактами, а что толку?». Англию домой, даешь США и Словению )) Накормили нас своими фантазиями ночными о разгроме Алжире, а на деле кусок говно как будто съели 😈 О пля в рифму )))

Просмотр 30 сообщений - с 781 по 810 (из 1,859 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.