|
-
да да , мол традиции вся керня )но слушать их во время трансляции просто не выносимо
CristianoRonaldo [07.01.2010 17:37], это всё и без твоих разьяснений понятно
dibronx [07.01.2010 18:08], а зачем тогда что то писать было,в спор вступать какой то бессмысленный,доказывать что то?
по спорить совсем не с кем? бедняжка…
веришь-нет,мне все равно что ты об этом думаешь, человек попросил написать мнение по теме,я его написал.
в этом и суть местной демократии-не интересно — не читай и не комменть,или на худой конец проявляй УВАЖЕНИЕ к форумчанам,чего я боюсь тебе никогда не понять… 🙂
CristianoRonaldo [07.01.2010 18:15], я с тобой в спор не вступал!!!! ты варазил своё мнение а я выразил своё мнение на твоё мнение, а ты начал разьяснять то первое своё мнение на которое у меня своё мнение….
зы: в доме который построил Джек 😆
[QUOTE]зы: в доме который построил Джек[/QUOTE]
аминь
Вот Тема мля для данного ЧМ!
да бля это тема тоже повторная:)
есть ещё одна,раньше была создана! :biggrin:
Bil9letdinov [04.05.2010 22:21], Ну да видел просто про все ЧМ….ну это хотябы какаято ранняя;)
у кого есть календарь турнира?
Подскажите где состоится Евро-2012?
DiStefano [24.05.2010 10:42], [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/art/19/108/153.jpg]лови[/URL]
PYFPAF [29.05.2010 18:56],
Польша-Украина
Украина- Польша.
Если хохлы не успевают сдать объекты, а такая вероятность присутствует, помаранчевая власть экономику убила, стадион во Львове, пока на уровне фундамента. То, как- то звучала информация, что Шотландия не проч, заменить собою нерасторопный восточноевропейский тандем
Evgenycea [29.05.2010 19:05], спасибо
PIS9 [10.06.2010 17:56], 🙂
Solo [29.05.2010 19:05], хороший вариант, там стадионы классные
Solo [29.05.2010 19:05], да все они успеют сделать к сроку, не переживай ты так. Это антиукраинские силы нагнетают обстановку.
Никакая шотландия не нужна.
Никто не сомневается, что евро будет проходить там, даже если у них не будет готово ни одного стадиона, это ж политика, в конце-то концов. Просто будет ли нам так же приятно смотреть футбол, как 2 года назад?
Теперь перейду от нашей сборной сюда и выскажу такую мыслю. Чемпионом будет Испания. Не потому, что другие слабее, а потому что она больше заслуживает этого. Серебро будет либо у Германии либо у Бразилии, бронза достанется Аргентине (это на 100%). Объяснять почему не буду, считаю, что не надо, дабы не вступать в споры с другими форумчанами. [COLOR=#FF0000]»Все решит одна игра!»
[/COLOR]
Болеть буду за США, Уругвай и Испанию. Может Парагвай если дальше пройдет тоже. Точно буду желать провала Франции
Cowboyrock [10.06.2010 22:24], всё правильно , но как
сказали в передаче на «Россия 2» , уже 80 лет не
выигрывали фавориты….
Я тоже буду за испанцев болеть, так как мне очень нравится их стиль игры + симпатия к многим игрокам + я на них уже деньги поставил 🙂 . Симпатизирую Аргентине, Бразилии, Сербии, Словакии, Голландии(немного). Отрицательно отношусь к Франции, Италии, Словении(да, из за того что они нас не пустили а чо?!):) и уж слишком много негатива в наш адрес было сказанно + провокации и на поле и вне его). Вот и все, к остальным отношусь достаточно нейтрально. Всех поздравляю с началом этого грандиозного события!
блин я не врубился!ЮАР-мексика по 1 каналу в 21-00 будет?
lampardzini [11.06.2010 08:19], Программу открой и смотри!
Какой прогноз на 1-ый матч «ЮАР»- «Мексика»?
пздц…
через 8 часов старт, а я не знаю за кого пережисать…
говорят еще о лучшем молодом футболисте….я вот невидел кто от Мексики???
поддерживаю кима и буду за юк
soms [11.06.2010 13:48],
Джованни , который играет в аренде за турецский клуб какойто , а права принадлежат на него Тоттенхэму
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|