|
-
PYFPAF [16.06.2010 02:42], тебе корейцев не жалко? У ребят жизнь может перевернуться после чемпионата
Evgenycea А тебе Австралийцев не жалко? Я считаю что Бразилия играет красивее Германии
Так держать кудесники мяча! Весь чемпионат,до финала с Англией!
PYFPAF
Дурак ты, ты что думаешь сев.корейцев просто покритикуют на родине как в обычном капиталистическом мире?
PYFPAF [16.06.2010 02:53], ты не понял о чем я, для них это не просто игра. У них в стране запредельный патриотизм, они проигрывают, значит подставляют свою страну и у них это ощущается гораздо больше чем у нас, у бразильцев или у Австралии. А так бразильцы хороши, техника в порядке, больше всего понравились Бастос и Майкон
Я за красивый зрелищный футбол,в полуфиналах должны сойтись Бразилия-Англия
Аргентина-Испания
Так будет справедливо(кстати по турн.таблице)
PYFPAF [16.06.2010 03:06], я понимаю что тебе нравится Англия, но Германцы лучше свой матч провели и не только по счету, но и по содержанию. И ксати получше Аргентины тоже
Но по одному матчу тоже судить не правильно, так что посмотрим, хотя мне кажется немцы достойны полуфинала
Не переживайте вы за КНДР,продержались первый тайм,забили гол в конце игры,а кому??? Бразильцам!
ёмаё!скачал патч для пэс чм 2010,и там эти вувузелы!ёшкин кот! но хотябы не такие громкие! :biggrin:
[URL=http://disk.tom.ru/8d8z6e3]Официальная песня ЧМ-2010[/URL]
Мне этот микс не очень понравился, больше нравится
оригинальная версия песни.
Про музыканта знаю уже давно и вот ссылка, чтобы
скачать весь альбом, откуда собственно и сама песня
Wavin Flag
также оставил свою рецензию, чтобы лучше понять
альбом, а он хитовый получился.
http://hdd.tomsk.ru/file/qngnfwjs
ну вообщето оффициальная песня эта песня шакиры а
Неофициальным гимном Чемпионата Мира по футболу 2010 стал ремикс на песню «Wavin’ Flag» сомалийско-канадского рэпера K’Naan.
в пес песня Waving flag играет!
Уважаемые форумчане! Как по вашему сыграет сб.Испании свой первый матч на турнире.
Кстати напоминаю что Испанцы выиграли Евро-2008,прошли отбор к ЧМ-2010 без потерянных очков!
я на этом турнире уже никакому исходу не удивлюсь, даже 0-0
хотя надеюсь на 2-0 в пользу Испании
Evgenycea [16.06.2010 19:06], Хочу подметить,что в первом туре группового раунда.Уверен уже во втором фавориты покажут другой уровень футбола,ну мне бы этого очень хотелось!
PYFPAF [16.06.2010 19:08], [QUOTE]Уверен уже во втором фавориты покажут другой уровень футбола[/QUOTE]
у них выбора нету… кто во втором туре оплашает тот на 70-80% поедет домой
матч Чили-Гондурас пока один из самых интересных (имхо)
Хороши чилийцы, есть молодая кровь в команде, которое на многое способна
Если никто из испанцев или швейцарцев не сделает
дубля, то первый круг закончится с рекордом в котором
все голы забиты разными футболистами : )
Ребят,вопрос для обсуждения=)
Кто как думает,почему игры практически всех команд столь «малогольны» и порой даже скучны?)
Вы думаете это тактические опасения,физическая неготовность,отсутствие лидеров или что=)
Ваши мнения 💡
я думаю из-за малой коммуникативности между
футболистами, а причина в тупых дудках )
CristianoRonaldo [16.06.2010 20:52], Касаемо фаворитов,то я считаю что это тактические опасения так как в первом туре можно и оступиться,думается мне со 2-го тура игра фаворитов изменится
Мое мнение собственно выразил PYFPAF…соглашусь с ним с оглядкой на второй круг групповых матчей
а если во втором круге будет такая же голевая активность
как в первом, что тогда будете предполагать?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|