Среда, 4 Марта 2026 21:30 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 391 по 420 (из 1,859 всего)
  • Автор
    slav1k
    Участник

)))смехота

soms
    Участник

lampardzini [15.06.2010 23:09], Слышь мелкая хуита…сьебался и непозорь данный форум ..хабальник смотрю большой! не тебе пиздеть тут ! вукомпрендэ?

Balloteli
    Участник

А сегодня по первому Бразилия играет или по России?

lampardzini
    Участник

soms
    я не хочу сорится,ссора пошла от тебя,ты добавил слово сука без причин и пошло,я написал комментаоий со своим мнением,и не только своим,ты не согласился со мной,но вместо того чтобы просто поговорить ты начал оскорблять меня

Evgenycea
    Участник

Balloteli [15.06.2010 23:24], вроде по России1

goalkeeper
    Участник

да по России 1.

Balloteli
    Участник

Спс)))

ChelseaNal
    Участник

Так и думал что будет либо ничья, либо победа КотЭ, все-таки КотЭ даже без Дрогба смотрелись получше, а уже когда Дрогба вышел, «слоны» сумели постепенно задавить Португалию, жаль что не забили, а так матч по напряжению лично для меня оказался очень интересным, самое главное даже не голы, а красивая комбинационная игра в пас, и опасные моменты все это в игре было.

goalkeeper
    Участник

из голевых моментов только удар Кристины в штангу был.
    ИМХО

dibronx
    Участник

а чё там за конфликт у Лэмпса и Джеррарда(комментатор во время матча что то там такое сказал) ??? из-за капитанства чтоли???? или из-за того что Лэмпса журналист назвал Стивеном(попутал с Джеррардом)???

Vardan
    Участник

прошедший матч К’д’Ивуара и Португалии получился почти
    двухсторонкой Челси )

[B]dibronx[/B]
    первый раз слышу об их конфликте на этом чемпионате

ChelseaNal
    Участник

Главный тренер сборной КНДР: Выучите название моей страны, а потом задавайте вопросы!

Главный тренер сборной КНДР Ким Йонг Хун на пресс–конференции перед матчем с Бразилией не рассказывал, как сдержать Кака и Робиньо, или по какой схеме будет играть его команда. Вместо этого он… игнорировал журналистов или же злобно отвечал на их вопросы

Пресс–конференция главного тренера сборной КНДР Ким Йонг Хуна надолго запомнится всем журналистам, которые ее посетили.

Началась она с заявления пресс-офицера УЕФА Гордона Уотсона: «Уважаемые журналисты, настоятельная просьба – задавайте вопросы только про футбол. Никакой политики!».

Однако и о футболе выяснить что-то было проблематично. Журналисты поначалу пытались спрашивать об игре, но тщетно.

– Господин Хун, какую тактическую схему завтра изберет сборная Северной Кореи? – поинтересовался репортер из Южной Кореи.

– Сборная Северной Кореи не изберет никакую схему! – злобно ответил тренер. – Потому что такой страны нет, мы все поданные великой республики КНДР! Сначала выучите название моей страны, а потом задавайте вопросы!

Опешившие журналисты секунд 20 в страхе молчали. Наконец, один бразильский журналист все-таки осмелился взять слово.

– Ходят слухи, что состав на игру выбирает глава КНДР Ким Чен Ир, а не вы. Это правда?

– Это политический вопрос. Ким Йонг Хун не будет на него отвечать, – моментально заявил Уотсон.

– И вы неправильно назвали Ким Чен Ира! Товарищ Ким Чен Ир – наш Великий руководитель, а не глава! – еще одно резкое заявление наставника сборной КНДР. После такой реакции у журналистов, естественно, поубавилось энтузиазма. Тем не менее, еще один вопрос был задан.

– А сколько матчей КНДР на чемпионате мира покажут в вашей стране? – поинтересовался смельчак-журналист.

В ответ Ким Йонг Хун… промолчал. Видимо, наставник корейцев счел и этот вопрос политическим.

В итоге журналисты услышали ответ только на один вопрос. Он был совсем прост, и уж к нему не смог придраться ни пресс-офицер УЕФА, ни главный тренер КНДР.

– Есть ли в команде травмированные? – Травмированных нет, – сказал, как отрезал, Ким Йонг Хун.

– Большое спасибо, что пришли. На этом мероприятие закончено, – взял слово Уотсон.

Журналисты и сами не хотели больше ничего спрашивать. Все равно бесполезно. Нашим коллегам остается утешаться лишь одним – они посетили чуть ли не самую странную пресс–конференцию в истории футбола.

dibronx
    Участник

Vardan [15.06.2010 23:43], во время матча Португальцев и Ивуарийцев коммент что то говорил…, а так я тож не слышал

nikitozzzz
    Участник

ChelseaNal [15.06.2010 23:44], да уж, смешно! 🙂 к вопросу о КНДР

nikitozzzz
    Участник

dibronx [15.06.2010 23:48], ну он сказал что типа у них какой-то конфликт у них там и еще сказал, что они на поле друг другу не оченнь помогают

ChelseaNal
    Участник

Кстати я приведу очень любопытный факт в 1966 году после проигрыша португальцам в четвертьфинале ЧМ, Ким Ир Сен всю команду сослал в концлагеря по слухам.

ManUtd
    Участник

сурово 🙂

Shamed
    Участник

[QUOTE]Кстати я приведу очень [B]любопытный факт [/B]в 1966 году после проигрыша португальцам в четвертьфинале ЧМ, Ким Ир Сен всю команду сослал в концлагеря [B]по слухам[/B].[/QUOTE]
    лолщто?

ChelseaNal
    Участник

Shamed
    Щто?То я просто так не пишу я ссылаюсь на википедию во внешке, но естественно точно никто не знает, но после того поражения они куда-то пропали, испарились на долгое время и вроде никто из них больше на поле не выходил, вот вырезка из википедии.
    «По некоторым данным почти все члены команды после этого поражения были сосланы в концлагеря[1], эту информацию отрицает бывший игрок сборной Пак Ду Ик»

ChelseaNal
    Участник

Ну и еще у сборной КНДР самый большой стадион в мире рассчитан на 150000 человек.

http://disk.tom.ru/e6uzzhn

dibronx
    Участник

nikitozzzz [15.06.2010 23:50], да я слышал что он говорил!!!!! я прошу если кто знает рассказать подробнее

ChelseaNal
    Участник

Французский политолог Пьер Ригуло, написавший про КНДР книгу «Последний ГУЛАГ», утверждал, что всех футболистов сборной посадили в тюрьму по возвращении домой. Партии якобы стало известно, что после матча с Италией вся команда отправилась на вечеринку, где в полном составе пьянствовала и приставала к женщинам, опорочив тем самым высокоморальный облик граждан Северной Кореи – как видите, обвинение было выдержано в лучших традициях жанра. Заключения избежал только Пак Ду Ик, пропустивший вечеринку из-за недомогания, и потому всего лишь высланный из Пхеньяна в провинцию работать лесорубом. А вот британский режиссер Дэниел Гордон, первым из европейцев получивший разрешение снимать на территории КНДР и создавший прекрасный документальный фильм «The Game Of Their Lives», нашел бармена, обслуживавшего корейцев в ночь после победы – и тот заявил, что они заказывали только содовую. Правда, выпили месячный запас.

Вот что про это нашел, cобственно он единственный игрок из того состава который еще живой.

ChelseaNal
    Участник

BBC нашел способ оградить
    телезрителей от шума вувузел

Британский канал BBC планирует предложить своим телезрителям функцию, которая будет блокировать шум, исходящий от вувузел во время матчей чемпионата мира в ЮАР. Вокруг этого музыкального инструмента уже ведутся оживленные споры. Появлялась даже информацию, что оргкомитет турнира может наложить на них запрет. Многие телезрители недовольны постоянным гулом во время трансляций. Однако такая мера будет ограждать аудиторию не только от неприятного шума, но от всех звуков со стадиона. Таким образом, телезрители смогут слушать лишь разговоры комментаторов, сообщает сайт канала.
    http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-06-15/368375/

slav1k
    Участник

не тоже не вариант с коментаторами сидеть ! если попадется такой как седня на первом говорил сразу чекнишся лучше с вувузёлами сидеть

kiwi
    Участник

пусть ещё тогда мужика посадят с кнопочкой.будет каждый раз при касании мяча её нажимать.хотя не,лучше 2 кнопочки : пас и удар.

Evgenycea
    Участник

dibronx [16.06.2010 00:18], я тоже что то такое слышал, только прослушал тоже. Он вроде говорил что они не совместимы на поле, хз почему, пусть болелы Англии расскажут

Vardan
    Участник

Ну так это не текущая проблема, а уже классическая.
    Считается, что 2 восьмерки своих клубов не совместимы
    в сборной и это проблема для каждого тренера,
    который приходил в команду и никто до Капелло не
    смог ее эффективно решить. Когда два полузащитника
    вместе играли то у команды были не удов. результаты,
    один на фоне другого блек и наоборот и вот с Капелло
    проблема почти решена, будет решена если Англия
    выиграет чемпионат, не получится разговоры
    возобновятся. Не думаю, что из-за этого у них есть
    личный конфликт. хотя исключать нельзя.

Blancos
    Участник

классно обороняются корейцы. совсем без паники

PYFPAF
    Участник

1-й тур есть первый тур,но ведь и Бразилия не КНДР.Странное начало ЧМ-2010 я думаю это не только мое мнение

PYFPAF
    Участник

Ну наконец то! Желаю чтобы Бразильцы забили как можно больше!

Просмотр 30 сообщений - с 391 по 420 (из 1,859 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.