|
-
lampardzini
Как раз таки болельщиков слышно! «жжжж» это их работа)
ChelseaNal [15.06.2010 16:24], а мне не нравится, я люблю когда болеют голосом, когда кричат, ахают и охают, а не дудят. А если матч хреновый то и правда, смотреть вообще не охота, как вчера камерун с японией. И еще заметил, что если знаешь счет, то смотреть матч тоже не охота, я вот германию не смотрел, голы только глнул и все. А вообще-то иногда хочется посмотреть матч не только для счета или даже для игры, а просто для атмосферы. А дудки видимо ее портят.
Подождите еще, в бразилии вон фанаты обожают забрасывать поле всякой хренью. Так что через 4 года мы будем смотреть на кучи бумаги и мишуры на газоне.
[QUOTE]И еще заметил, что если знаешь счет, то смотреть матч тоже не охота[/QUOTE]
😛 😆
[QUOTE]
И еще заметил, что если знаешь счет, то смотреть матч тоже не охота
[/QUOTE]
как вы там говорить любите? капитан очевидность чоли? 🙂
Хоть бы запретили эти ебучие дудки,вроде ФИФА зашевелилась т.к. много жалоб.Да и не думаю что в стране охваченной нищетой ходят на ЧМ большое кол-во населения,да и дудок долбаны понаделали и теперь пока их продадут,а так хоть усритесь,но это не просмотр а чудовище,эмоции дудками не выразишь итак полупустые стадионы.Я думаю что болельщики из европы испытывают 100% дискомфорт да и из юж.америки,вся эта возня напоминает забастовку водителей ,а не выплеск эмоций. :arr:
bigus [15.06.2010 19:07], согласен
вообще-то кое для кого я написал, что иногда хочется посомтреть матч, [B]даже зная счет[/B], просто чтобы прочувствовать нерв игры, ее атмосферу, но на этом чм такого желания не возникает потому что эти дудки еще терпимы когда не знаешь счет, и есть хоть какое-то подобие интриги, но когда счет знаешь, все, отрубай телевизор к черту. Внимательнее читать посты надо, а не по диагонали.
FIFA же уже решила их не запрещать. Так и сказали, «FIFA толлерантная организация», так что будут дудеть. А если у нас будет когда нить ЧМ проводиться, то наверное разрешать бухать и приводить на стадион медведей 🙂
дудки ахуенные, на ибае за 400 рублей продаются, купить бы штук 30 на труд %)))
Shamed [15.06.2010 19:49], они сейчас за время ЧМ так за.бут,что не думаю,что тебя на труде с восторгом встретят. 😉
[QUOTE]наверное разрешать бухать[/QUOTE]
бухать русскому никто никогда не запретит
[QUOTE]приводить на стадион медведей [/QUOTE]
часто с медведями тусуешься?
молодцы Новая Зеландия красавцы просто
да,не ожидал…а словаки,как мне кажется почти все шансы на выход потеряли.думаю итальянцы и парагвай очки в играх с ними все себе загребут…
Кто победит Португалия или Кот-дИвуар?
Я думаю,что Португалия,а вы?
да хз
порта ватная щас.если только кристина в одну каску чё намутит
ребят а где матч по телеку?
По 1-му в 21-30,а игра началась в 21(прямой эфир-странно не так ли?)
🙁 такой матч придётся не по тлелеку зырить!
lampardzini [15.06.2010 21:12], почему?
ая нехочу смотреть матч с отставанием в 30 мин!
че за приколы, в новостях уже успели сказать какой счет
к 30 минуте.
первій канал совсем чтоли охуел 😡 трудно чемпионат мира в прямом єфире показать 😡 😡
бля еще и коментатор как обычно феерить будет чувствую
дада опять эта дура коментирует
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|