|
|
|
| Форум |
|
|
-
Vitaliy [18.02.2011 15:14], везет сильнейшим
Надо болеть за Российские клубы.А Шахту в писду
devilworld [19.02.2011 11:19], они же братья славяне!! Тем более играют сильнее наших на сегодняшний день. Надо поддерживать
ronaldooo [20.02.2011 12:56],
1.Играют не сильнее наших.Те же ЦСКА и Зенит запросто
могут доставить проблемы горнякам.
2.Это таблица коэффициентов УЕФА.Не хотелось бы чтобы
из-за удачной игры Шахтёра,Украина обошла Россию.
devilworld [20.02.2011 12:59], тут надо не другим пораженья желать, а самим выступать нормально, чтоб не сливать Лозане, Твенте. из 6 участников в этом году только Зенит с ЦСКА нормально выглядят, да и то только в ЛЕ. ЛЧ они бы из группы точно не вышли.
Vitaliy [20.02.2011 18:44], ну почему не вышли бы?
поборолись бы точно!
в прошлой ЛЧ же цска как то до 1/4 финала дошёл!
Шахта победила Арсенал, заняла ПЕРВОЕ место в группе! Победила Рому.
Так что не бузи со своим ЦСКА.
Шахта посильнее мне кажется почему то.
Vitaliy [20.02.2011 18:44], это смотря из какой группы.если бы зенит был в группе вместо осера,то да,наверно не вышли бы.а так вполне
bolton [23.02.2011 01:15], болтон, да не готов был зенит играть в ЛЧ. Даже в группе вместо Шахтера если были бы не вышли бы имхо. Там Брага вышла бы вторым.
ronaldooo [23.02.2011 01:19], угу.брага как паок по уровню.если не ниже.у шахтёра група халява была.только с арсом бодаться.там всё ясно было сразу ко куда выйдет
ronaldooo [23.02.2011 01:13], ЦСКА тоже 1 место занял в
своей группе и забил 18 голов.Обыграл неслабый клуб
ПАЛЕРМО 2 раза с общим счётом 6-1.И уже армейцы вышли
в 1/8 финала лиги европы,где они продолжают борьбу за
трофей.ЦСКА будет не слабее Шахтёра 😉
ну ты *опу-то с пальцем не сравнивай, лига Е на пару порядков послабее лиги Ч будет
Если вспомнить как ЦСКА играл в ЛЧ.С МЮ в Англии 3-3
сыграл хотя вёл 3-1.Севилью выбили из 1/8 когда в
армейцев никто не верил.Ну и Интеру пройграли но играли
достойно.Так то посмотреть ЦСКА тоже нормально
выступал в ЛЧ.
devilworld [23.02.2011 11:53], ты дебил что ли? Кони не победили МЮ и не заняли 1-е место. А Шахта побеждалаАрсенал и заняла витоге 1-е место! И обыграла Рому. А не Севилью.
ronaldooo [23.02.2011 15:14], ты что так кипетишься то?)
месячные уже чтоли?)
и по рейтингу Шахта тоже стоит выше чем ЦСКаи Зенит и др. росс. клубы 🙁
Bil9letdinov [23.02.2011 15:22], че ты на бред полоумного реагируешь? Парень все знает, он же золотой медалист, ептить, с ним же хрен поспоришь 🙂
ronaldooo [23.02.2011 15:14], ты за разговором своим
следи.Лучше такими словами не кидайся.
devilworld [23.02.2011 15:51], девил, ты просто лабуду там говорил я погорячился из за этого.
Шахтерианцы ГРОМЯТ итальянскую РОМУ!!!! Многократного чемпиона Италии!!!
6-2…
Кто там про коней бубнел? Кони едва прошли Севилью… а тут…Разгром…так еще и над Ромой!!!
«Шахтёр» дарит болельщицам по коробке шоколадных конфет
09.03.2011
«Шахтёр» приготовил сюрприз всем болельщицам, которые пришли 8 марта на «Донбасс Арену», чтобы поддержать команду в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской «Ромы».
В честь Международного женского дня каждая представительница прекрасного пола получает от клуба коробку шоколадных конфет.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК — 3-0 НАД РОМОЙ )))
ronaldooo [09.03.2011 04:23], Я сомневаюсь, что выиграв
три золота за всю свою историю, можно стать
многократным чемпионом Италии.
угу,и в каком сосотоянии щас рома и в каком была год назад севилья.а уж о том какая скамейка была у цска год назад я вобще молчу.
при всём уважении к шахте,посмотрел на стартовы состав с ромой,там всего 3 хохла было.причём на основных ролях все иностранцы.я куею,я бы за такой клуб болеть не смог
bolton [09.03.2011 15:58], А в составе российских клубов каждый матч выходит по 11 светловолосых, голубоглазых россиян. У тебя какие-то проблемы на почве национализма.
У нас хотя бы лимит легионеров есть
devilworld [09.03.2011 16:28], и под этот лимит делают левые паспорта всяким молдаванам и белорусам.
Vitaliy [09.03.2011 16:26], да нет у меня национализма!просто сам подумай команда украинская а их почти нету!в каждом росс клубе россияне играют заметную роль!и дело не всегда в лимите.а то что делают паспорта,то почему нет?в италии тоже много людей с 2м гр-м играют.и россияне как бы не все светловолосые и голубоглазые 😉
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|