Среда, 4 Марта 2026 22:44 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Арсенал Андрей Аршавин в Арсенале

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 124 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Gunner11, 🙂 Да,наверное признали бы.

soms
    Участник

мдаааа;( парни я вам поражаюсь

Gunner11
    Участник

Я кстати следил за голосованием, после игры в течении полу часа Сеск лучший игрок с отрывом солидным, кстати по делу, через час видимо Россия проснулась и поставила все на свои места.

Gunner11
    Участник

soms [30.04.2009 00:03], дело в том что Сеск провел свой лучший матч за сезон с Мидлсбро, просто рвал и метал, но лучший опять величайший. Мне вообще все равно.
    [QUOTE]мдаааа;( парни я вам поражаюсь[/QUOTE]
    -это не понятно. Что не так? мы признали что вы правы. Отметили что Аршавин пока что лучший игрок во всех матчах которые он сыграл за Арс — просто праздник какой-то.

Gunner11
    Участник

если чо называйте меня неадекватом.

ASA
    Участник

Gunner11,ты на поле увидел других игроков кроме Аршавина?Ну ты неадекват.

Gerrard
    Участник

ухаха 😆
    На вас смотреть тошно. Игрок сборной России, вашей родины, страны, которую называли неудачниками футбола, начинает проявлять невероятные навыки футбола в сильнейшей лиге планеты. Причём в вашей возлюбленной команде. А вы как фанатики, вбили себе в голову одну и ту же песню и горланите её всю дорогу…
    Не знаю, если бы Андрей перешёл в Ливерпуль и показывал такой же футбол, как и в Арсенале, я был бы вне себя от радости и гордости за свою страну, за своё отечество… :biggrin:

ASA
    Участник

Вот вот.Арсенал для огромной армии российских болельщиков стал командой в которой играет Аршавин и 10 невидимок.Они могут делать что угодно и не заслужат даже упоминания о них,Аршавин же получает самые высокие оценки просто за свое появление на поле.
    Я рад,что он приносит пользу команде,но меня бесит,что Арсенал теперь не Арсенал,а «команда Андрея Аршавина»(с).И смеемся мы вовсе не над его способностями,а над вами.

Gerrard
    Участник

ASA [30.04.2009 00:59], согласен, комментаторы уже осточертели, перегибают палку. А насчёт 10 невидимок- тут ты перегнул палку). таких игроков как Фабрегас, Насри, Уилкот, Туре нельзя не замечать. Аршавин и 10 невидимок- так могут говорить тоько те, кто не следит за футболом [B]ВООБЩЕ[/B]. И на них, я думаю, особого внимания уделять не нужно 🙂

ASA
    Участник

Еще забавно,когда говоришь таким людям,что у нас кроме Аршавина еще игроки есть,они начинают иронизировать,говорить что-то типа «лучше Маноне поставить вместо Аршавина»,а потом еще и приписывают это мне,называют неадекватом и т.д.

soms
    Участник

А зачем над нами смеятся???

mihal
    Участник

[QUOTE]И смеемся мы...над вами[/QUOTE]Молодчик. Посмейся лучше над собой для начала, потом над другими можно будет

ASA
    Участник

2 мессаги не несущие смысловой нагрузки…Зачем что-то говорить,если по сути сказать то и нечего.

mihal
    Участник

ASA [30.04.2009 01:22], да, ты умный. теперь можно преклониться перед тобой и молиться не на Аршавина, а на Самата. Наши сообщения бессмысленны, это лишь набор символов. А ты в каждом своем сообщении говоришь все в точку.

mihal
    Участник

ASA [30.04.2009 01:22], тебе самому не смешно такое писать, а? Пересмотри, что пишешь

ASA
    Участник

Можешь молиться не преклоняясь…А вообще к чему тут ирония.Я правда не понимаю вопроса «А зачем над нами смеятся?».Вот попробуй ты ответить на такой вопрос.

mihal
    Участник

ASA [30.04.2009 01:29], найди в моем посте вопрос [QUOTE]А зачем над нами смеятся?[/QUOTE], потом уже пиши.

ASA
    Участник

mihal [30.04.2009 01:30], Данный вопрос мне задал товарищ soms,а я прошу тебя на него ответить.
    А в твоей мессаге мне тоже не ясно ничего.Зачем смеяться над собой,чтобы смеяться над другими.Какая в этом логика?

Gunner11
    Участник

Бляяяяяяяяяяяя, я не могу на это смотреть больше, давайте закончим может быть? 🙁 🙁 🙁

Столько слов сказано, а мне например до сих пор непонятна ваша точка зрения. И каждый раз заново.

Прошел матч, мы делимся своими мнениями насчет игры, может иногда иронично, но без каких-либо оскарблений, постоянно влезают какие-то левые люди и кричат —
    [QUOTE]мдаааа;( парни я вам поражаюсь[/QUOTE]
    (безотносительно — приведено в качестве примера фразы, которая вообще не понятно какой смысл несет и к чему сказана тоже не понятно)

Аршавин дал пас — мне тычут в лицо что я ныл, что все неодекватные олени, что Аршавин гений.

Закончился матч, забил Аршавин, ну порадуйся ты емае, нет лезут со словами — [B]ААААААА, идиоты, вон Аршавин тянет на себе Арсенал, вы ныли!!!!![/B] — чего вы хотите в ответ???????????????

Не всем понятно что некоторые люди болеют за Арсенал а не за Аршавина??
    Придется вам это понять парни.
    В адрес Аршавина не было сказано ни одного слова оскарбляющего его игру или личность, были сделаны замечания, довольно конструктивные, а вы нет чтобы обсудить трезво эти замечания лезете со словами не относящимися вообще ни к чему..

mihal
    Участник

ASA [30.04.2009 01:32], «В глазу соседо видишь сучок, а в своем бревно не замечаешь». Помнишь, кто сказал? Прежде чем смеяться над другими и их недостатками, попробуй сначала увидеть свои недостатки. Все. Потом ты увидишь, что на самом деле, у обхекта твоих насмешек недостатков не больше чем у тебя, а то и меньше. Конечно же ты скажешь, что знаешь свои недостатки, но видимо нет. Хотя я не знаю тебя в реальной жизни, а могу чудить только по твоим постам.

ASA
    Участник

Gunner11 [30.04.2009 01:34], Хорошо сказал,но они все равно не поймут.
    Пойдем матчик смотреть.

mihal
    Участник

ASA [30.04.2009 01:38], хватит себя возвышать, ты не хуже и не лучше остальных людей.

ASA
    Участник

mihal,я понял,что ты хочешь сказать,но все это очень абстрактно.
    [QUOTE]а могу чудить[/QUOTE]-это точно
    🙂

WERTYUN
    Участник

михал+1
    Абсрактно бывает только воображение,а тут он сказал правду..

MadSanta
    Участник

за*пали такие темы уже

dibronx
    Участник

я правильно понял, что в матче Помпи-Арсенал Аршавин показывал что небыло пенальти в ворота Помпи???? сраный пежон 😡 😡 😡

Shpak
    Участник

по джентельменски с его стороны, он ведь в Англии играет! 🙂

dibronx
    Участник

Shpak [05.05.2009 01:42], я думаю он скорее спежонил… на лице у него было написано «товарищ судья не надо мне ваших пенальтей, я и с игры забью!!! или вы матч на энфилде не смотрели???»

Stars
    Участник

А причем пенальти был=)

pasha07
    Участник

Да всё уже

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.