|
-
Gunner11, 🙂 Да,наверное признали бы.
мдаааа;( парни я вам поражаюсь
Я кстати следил за голосованием, после игры в течении полу часа Сеск лучший игрок с отрывом солидным, кстати по делу, через час видимо Россия проснулась и поставила все на свои места.
soms [30.04.2009 00:03], дело в том что Сеск провел свой лучший матч за сезон с Мидлсбро, просто рвал и метал, но лучший опять величайший. Мне вообще все равно.
[QUOTE]мдаааа;( парни я вам поражаюсь[/QUOTE]
-это не понятно. Что не так? мы признали что вы правы. Отметили что Аршавин пока что лучший игрок во всех матчах которые он сыграл за Арс — просто праздник какой-то.
если чо называйте меня неадекватом.
Gunner11,ты на поле увидел других игроков кроме Аршавина?Ну ты неадекват.
ухаха 😆
На вас смотреть тошно. Игрок сборной России, вашей родины, страны, которую называли неудачниками футбола, начинает проявлять невероятные навыки футбола в сильнейшей лиге планеты. Причём в вашей возлюбленной команде. А вы как фанатики, вбили себе в голову одну и ту же песню и горланите её всю дорогу…
Не знаю, если бы Андрей перешёл в Ливерпуль и показывал такой же футбол, как и в Арсенале, я был бы вне себя от радости и гордости за свою страну, за своё отечество… :biggrin:
Вот вот.Арсенал для огромной армии российских болельщиков стал командой в которой играет Аршавин и 10 невидимок.Они могут делать что угодно и не заслужат даже упоминания о них,Аршавин же получает самые высокие оценки просто за свое появление на поле.
Я рад,что он приносит пользу команде,но меня бесит,что Арсенал теперь не Арсенал,а «команда Андрея Аршавина»(с).И смеемся мы вовсе не над его способностями,а над вами.
ASA [30.04.2009 00:59], согласен, комментаторы уже осточертели, перегибают палку. А насчёт 10 невидимок- тут ты перегнул палку). таких игроков как Фабрегас, Насри, Уилкот, Туре нельзя не замечать. Аршавин и 10 невидимок- так могут говорить тоько те, кто не следит за футболом [B]ВООБЩЕ[/B]. И на них, я думаю, особого внимания уделять не нужно 🙂
Еще забавно,когда говоришь таким людям,что у нас кроме Аршавина еще игроки есть,они начинают иронизировать,говорить что-то типа «лучше Маноне поставить вместо Аршавина»,а потом еще и приписывают это мне,называют неадекватом и т.д.
А зачем над нами смеятся???
[QUOTE]И смеемся мы...над вами[/QUOTE]Молодчик. Посмейся лучше над собой для начала, потом над другими можно будет
2 мессаги не несущие смысловой нагрузки…Зачем что-то говорить,если по сути сказать то и нечего.
ASA [30.04.2009 01:22], да, ты умный. теперь можно преклониться перед тобой и молиться не на Аршавина, а на Самата. Наши сообщения бессмысленны, это лишь набор символов. А ты в каждом своем сообщении говоришь все в точку.
ASA [30.04.2009 01:22], тебе самому не смешно такое писать, а? Пересмотри, что пишешь
Можешь молиться не преклоняясь…А вообще к чему тут ирония.Я правда не понимаю вопроса «А зачем над нами смеятся?».Вот попробуй ты ответить на такой вопрос.
ASA [30.04.2009 01:29], найди в моем посте вопрос [QUOTE]А зачем над нами смеятся?[/QUOTE], потом уже пиши.
mihal [30.04.2009 01:30], Данный вопрос мне задал товарищ soms,а я прошу тебя на него ответить.
А в твоей мессаге мне тоже не ясно ничего.Зачем смеяться над собой,чтобы смеяться над другими.Какая в этом логика?
Бляяяяяяяяяяяя, я не могу на это смотреть больше, давайте закончим может быть? 🙁 🙁 🙁
Столько слов сказано, а мне например до сих пор непонятна ваша точка зрения. И каждый раз заново.
Прошел матч, мы делимся своими мнениями насчет игры, может иногда иронично, но без каких-либо оскарблений, постоянно влезают какие-то левые люди и кричат —
[QUOTE]мдаааа;( парни я вам поражаюсь[/QUOTE]
(безотносительно — приведено в качестве примера фразы, которая вообще не понятно какой смысл несет и к чему сказана тоже не понятно)
Аршавин дал пас — мне тычут в лицо что я ныл, что все неодекватные олени, что Аршавин гений.
Закончился матч, забил Аршавин, ну порадуйся ты емае, нет лезут со словами — [B]ААААААА, идиоты, вон Аршавин тянет на себе Арсенал, вы ныли!!!!![/B] — чего вы хотите в ответ???????????????
Не всем понятно что некоторые люди болеют за Арсенал а не за Аршавина??
Придется вам это понять парни.
В адрес Аршавина не было сказано ни одного слова оскарбляющего его игру или личность, были сделаны замечания, довольно конструктивные, а вы нет чтобы обсудить трезво эти замечания лезете со словами не относящимися вообще ни к чему..
ASA [30.04.2009 01:32], «В глазу соседо видишь сучок, а в своем бревно не замечаешь». Помнишь, кто сказал? Прежде чем смеяться над другими и их недостатками, попробуй сначала увидеть свои недостатки. Все. Потом ты увидишь, что на самом деле, у обхекта твоих насмешек недостатков не больше чем у тебя, а то и меньше. Конечно же ты скажешь, что знаешь свои недостатки, но видимо нет. Хотя я не знаю тебя в реальной жизни, а могу чудить только по твоим постам.
Gunner11 [30.04.2009 01:34], Хорошо сказал,но они все равно не поймут.
Пойдем матчик смотреть.
ASA [30.04.2009 01:38], хватит себя возвышать, ты не хуже и не лучше остальных людей.
mihal,я понял,что ты хочешь сказать,но все это очень абстрактно.
[QUOTE]а могу чудить[/QUOTE]-это точно
🙂
михал+1
Абсрактно бывает только воображение,а тут он сказал правду..
я правильно понял, что в матче Помпи-Арсенал Аршавин показывал что небыло пенальти в ворота Помпи???? сраный пежон 😡 😡 😡
по джентельменски с его стороны, он ведь в Англии играет! 🙂
Shpak [05.05.2009 01:42], я думаю он скорее спежонил… на лице у него было написано «товарищ судья не надо мне ваших пенальтей, я и с игры забью!!! или вы матч на энфилде не смотрели???»
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|