|
-
soms [16.03.2011 19:05], да… Жаль мужика, 41 год всего 🙁
Tomkin [16.03.2011 19:28], ну наверно всем известная группа…. Медведев кажись её очень любит
dibronx [16.03.2011 20:03], хм…про Медведва незнаю, но мне очень нравится.
Ещё предпочитаю Skillet, Saosin, Decyfer Down, Sonic Syndicate. Советую любителям рока послушать этих исполнителей.
Tomkin [16.03.2011 20:16], Соников и Скайлетов уважаю. Кстати, шведы нынче устраивают тур по Украине, Белоруссии. И в Москву заглянут.
PIS9 [16.03.2011 20:24], Хорошие песни и у GreenDay, правда старенькие. Может посоветуешь какой-нибудь хороший глэм или хард рок.
Включай шведов — Dead by April. Парни очень хорошие вещи творят. Начни у них с треков Stronger, Losing you, Promise me.
Это мелодикметал в общем ) Ну и из схожей оперы — Bullet for my Valentine, хотя с ними отдельная песня — я их «прослушал» только раза с 4-5. А так я не сильно увлекаюсь «тяжеленькими». Мне ближн симфо рок) Голландия… 🙄
PIS9 [16.03.2011 19:53], Нэйт кузен Снупа) Снуп его раскручивал
PIS9 [16.03.2011 20:33], спасибо, обязательно послушаю. Незнаю но мне нравятся и тяж метал и некоторые спокойные(я новичок в роке), послушай Saosin — Mookies last christmas. Вообще вещь как-бы. думаю тебе понравится 🙂
PIS9 [16.03.2011 20:33], мда…слушай правда вещь Dead by April, мне больше понравилась Losing you.
Может расскажешь побольше о голландцах.
Delain и Within Temptation. Вот тебе голландцы. Очень мощно, эпично, особенно у второй группы. Концерт у них классный (на торенте аж в 4 качествах). Голоса шикарные, музыка не провисает. Советую
PIS9 [16.03.2011 21:39], огромное спасибо.
Saosin и правда ничего) Правда, пока что, из раздела «отдохнуть от скрима». Ну у меня…
PIS9 [17.03.2011 17:22], ну да там не очень кричат, но все же хорошие песни…))
порой надо расслабиться, послушав что-то лёгкое…
Обрати внимание на Three Days Grace. Я пока только парочку песен новых оценил. Вроде бы ничего так =)
PIS9 [17.03.2011 17:36], ну ничего так, понравилось, прослушал только Let you и Time of dying.
Кстати прослушай Egypt Central. Начни с Over and Under и Taking you Down.
Yeaaaaaaah! Малышка Шерон выпустила новый альбом со своими чуваками… Скорее, скорее слушать…
Russian Rock 🙂 ДДТ, Сплин, Lumen, Элизиум…и т.д
http://tomsk.fm/watch/132969
парни подскажите песню кто знает??
The Autumn Offering
отличный мелодик метал)))
[QUOTE]После шокирующего известия о смерти Nate Dogg две недели назад, Snoop Dogg показал, что он оплакивал потерю давнего друга, коллегу по группе 213, сделав тату в виде портрета Nate Dogg и надписи "All Doggs Go To Heaven" (Все Doggs попадают в рай) на руке справа.
На прошлой неделе, Nate Dogg (Nathaniel Hale) умер после серии сердечных приступов за последние три года. [/QUOTE]
Ну Снуппи…:)
Amaranthe является шведско-датской пауэр/мелодик-дет-метал-группой, сформировавшейся в Швеции и Дании
вокалистка…няшка)
Шикарны. Дикое сочетание трех вокалов…
Фолк метал кто-нибудь слушает?
[URL=http://onetwo.tv/group/main/6923/]Убийственно, советую[/URL]
Обожаю фанк, соул, этническую и электро музыку
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|