|
-
PIS9, согласен, Скиллет вообще лучшие 🙂 Темтейшн тоже ниче так)
soms [19.01.2011 17:52], немного тяжеловат Стоун Соур) У Буллетов много норм песенок) А как тебе Ин Флеймс, например?
Dim@ [19.01.2011 18:55], жаль тут нет пьющего смайла) Но всё же Визин, на мой взгляд, лучшие. Я всегда слушаю музыку — до 4-6 часов в день (учитывая, что на учебе я этого не делаю, то это довольно внушительные цифры), так вот голландцы всегда попадают в тему. А вот Скиллет — не всегда. В принципе, УанРепаблик да ЛайфХаус тоже почти всегда попадают как надо)
Dim@ [19.01.2011 18:55], Стоун Соур тяжеловат??? средняк они легкие. по сравнению с Слипами они вообще белые и пушистые)))
Ин флеймс неслышал
Blowsight клевая тоже группа) Скандинавская)
Инфлеймс как гадо цепляют,Булетты вообще ништяк,Скиллет только если не вслушиваться какую они церковную ахинею поют,а вот у стоун соура для меня всего вмеру,особенно с выходом последних 2-х альбомов,когда появились качественные,не слишком тяжелые песни,такие как Through Glass,Sillyworld,Imperfect,Hesitate и др.+Слипнотовская Snuff.
Послушал я пару альбомчиков Инфлеймс….никогда нелюбил дезметал..ну или что-то радом стоящее…голоса у них вообще пративные слушать неохото…местами музычка норм, но больше нечего незапомнится…у Скайллет как бы тоже есть норм треки
PIS9 [19.01.2011 19:08], Руслан ну как «Пуля для Моего Валентина» ???? :biggrin:
Stone Sour — Say You’ll Haunt Me
Клип на эту песенку весьма хорош;)
Натолкнулся на любопытную металкор группу… называется Dead By April (забавное название). В общем, это шведская группа. Ничего так, послушать можно)
PIS9 [20.01.2011 13:57], ты так и неответил по поводу
буллетов)
Ну… мне как-то не очень. Может потом ещё попробую послушать)
PIS9 [22.01.2011 15:13], Ы))) ты гониш))) вот то что ты
скидываешь уж реально хз)теже Визинги и найтвиши..ну
хз норм…но для зрителльности я бы им дал оценочку 4-5
по 10 бальной шкале…а у Буллитов ну 8-9 точно!)
Еее…. у Шерон лучший женский вокал, да и сама она не талая женщина) Концерт у них сильных, музыка — оркестровая… 🙂 Ну а найтвиш — на любителя. Мне самому там многое не нравится)
в последнее время слушаю Placebo
[QUOTE]у Шерон лучший женский вокал[/QUOTE]
у Тарьи всяко вокал посильнее будет
dibronx [22.01.2011 16:17], послушал я эту особу. Все её хвалят, а я не могу понять — что там такого? Да у солистки Эванесенс и то лучше (без обид). Тарья-Тарья… Голландия впереди!
а я всеравно говорю что у кОРИ Тейлора лучший вокал
😎
PIS9 [22.01.2011 16:37],
да ну ты брось!!! Эванесенс вабще в сторонке курит!!!
soms [22.01.2011 16:42], не ну мы про женский вокал :biggrin:
dibronx [22.01.2011 16:45], а я обобщил
Не большой фанат Эванесенс, но Тарья рулит)
А вообще есть прикольная тетка Martina Topley-Bird. [URL=http://disk.tom.ru/rb3lnc6]Вот например.[/URL]
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/bdosvqhj]Шерон[/URL]
[B]dibronx [/B]
ну и где там Тарья-то?) Ну в смысле рядом или далеко?)))))
ASA [22.01.2011 18:03], ну хз…для этого направления она
великолепна но мы же говорим про определенный стиль)
ну она так нече норм… та же Селин Дион намного круче
PIS9 [22.01.2011 18:16], Русь по мне кажется что для неё
атмосферу такую создают…ну есть какая-то
исскуственность
PIS9 [22.01.2011 18:16],
далеко позади
soms [22.01.2011 18:20], А, ок, я просто там не читал особо тему.
Ну и ладно) Один фиг — фаны есть у всех 😉
PIS9 [22.01.2011 20:10], ну это ясно-понятно
Для меня,учитывая даже не то как звучит голос на альбомах,а именно вживую,когда раскрываются все положительные качества голоса и в тоже время и отрицательные,лидирует Эми Ли,а среди мужиков Кори Тейлор.Если брать из русских, то девушка из Слота(бывшая) очень даже ничего среди женского пола
VaDeR [23.01.2011 00:54], ну я бы еще из наших девченок из Save )))а из русских мужиков тогда голос у кого лучше?
Сектор газа Рулит!! Хой Жив!
Из мужиков наверное Тэм из Люмена,на концертах — огонь!Либо еще у Санька Васильева из гр.Сплин.По крайней мере можно слушать часами и кайфовать)))
Еще у ребят из Эпидемии голоса неплохие кстати
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|