|
-
«Бенфика» завоевала Кубок португальской лиги!!! УРА 😎 😎 😎 😆 😳 😆 😥 😎 😎 😎 😆
OLIC [22.03.2009 15:35], поздравляю! 💡
Walcott [22.03.2009 17:18], спасибо)))) я верил в них, и верю!!))
блин, не хочу чтоб Кике уходил(((
в отставку…. куда же еще… это их тренер, испанец…
новым тренеро жорж жесус стал…вообще впервые о нем слышу…
«Бенфика» оформила трансфер полузащитника Хави Гарсии, который был приобретён у мадридского «Реала» за ? 7 млн, сообщает официальный сайт лиссабонского клуба. 22-летний воспитанник «королевского» клуба, не сумевший пробиться в основу «Реала», подписал с «Бенфикой» контракт сроком на пять сезонов.
«Фиорентина» договорилась о приобретении центрального защитника «Бенфики» Луизао. Сумма компенсации за бразильца составит £ 7,5 млн, утверждает португальское издание Record.
овичок «Барселоны» Кейррисон в ближайшее время может перейти на правах аренды в «Бенфику». 20-летний бразилец, за которого каталонцы заплатили «Палмейрасу» ? 14 млн, должен пополнить состав португальского клуба на следующей неделе, сообщает A Bola. По информации издания, в услугах Кейррисона также заинтересованы «Порту», «Аякс» и «Монако».
рамирес и Луизао вызваны за сборную бразилии…
«Бенфика» приобрела у «Белененсеша» бразильского вратаря Жулио Сезара. Голкипер подписал с «орлами» пятилетний контракт, информирует официальный сайт УЕФА.
Бенфика» — «Портсмут» — 4:0
Голы: Кардосо, 16 (1:0); Кардосо, 35 (2:0); Велдон, 69 (3:0); Уилкинсон, 85-авт (4:0).
Это подтвердил спортивный директор Браги Карлуш Фрейтас. Брага получит 400 тысяч евро за 50% прав на игрока. «Ситуация начала выходить из под контроля, потому как Сезар пытался самолично покинуть клуб. Было принято решение принять все предложения по продаже этого игрока. Нас ни в коем случае не устраивал вариант ухода Пейшоту в качестве свободного агента. За него боролись Спортинг и Бенфика, но Орлы были быстрее. Сперва они хотели получить его бесплатно» — отмечает Фрейтас.
Бенфика — Ворскла Наставник Бенфики прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы для своей команды. «Я никогда не говорю о своих предпочтениях по сопернику приминительно к еврокубкам. Здесь более кажущийся слабым соперник может оказаться сильным, и наоборот. Поэтому у любой команды могут возникнуть трудности». «Ворскла — очень непростой соперник, у нас могут появиться проблемы с просмотром матчей, а также длительной поездкой в Украину, но жаловаться не стоит. Я очень хорошо знаком с украинским футболом, и полностью убежден, что нам по силам пройти эту команду.
1 тур
Бенфика — Маритимо 1 — 1 😉
Бенфика — Маритиму — 1:1
Голы: Велдон, 86 — Алонсу, 25 (с пенальти)
Бенфика: Ким, Рубен Аморим, Луизао, Сидней (Велдон, 69), Давид Луис, Хави Гарсия,
Мартинш (Фабиу Коентрау, 18), Аймар, Ди Мария, Кардосо, Савиола (Нуну Гомеш, 86)
Маритиму: Пеканья, Бригел, Фернанду Кардосо, Жоао Гильерме, Алонсу, Ману (Джалма, 72), Олбердам, Жоао Луис (Фернанду, 90), Кану (Итало, 63), Баба, Мигелиту
Предупреждения: Давид Луиш, Савиола, Кардосо, Фабиу Коентрау — Алонсу, Кану, Олбердам, Джалма, Баба
На 75-й минуте Кардосо не реализовал пенальти (вратарь)
«Ворскла победила в Кубке Украины, что дает им право участвовать в Лиге Европы. Украинский футбол достаточно неплохо развивается. В прошлом году мы играли с командой из этого чемпионата, Металлистом, и проиграли 0:1. Поэтому и с другой украинской командой стоит быть очень внимательными».
«Когда команда играет дома, она должна полностью понимать ответственность перед своими болельщиками, и необходимость победы. Мы приложим все усилия чтобы переиграть Ворсклу, и обеспечить себе комфортный задел в первом матче. Если мы фавориты этой пары, то должны быть решительными и уверенными до конца» — резюмировал Пабло Аймар.
[CENTER][COLOR=#FF0000]Жесус о Ворскле…[/COLOR][/CENTER]
Главный тренер Бенфики заявил, что его команда является фаворитом противостояния в Лиге Европы.»Судьба дуэли не решится в одном матче. Украинский клуб имеет еврокубковый опыт, и выглядит очень неплохим коллективом. Нам удалось посмотреть несколько матчей Ворсклы, и теперь мы имеем полное представление об этой команде».
«Бенфика — фаворит этого раунда. И мои игроки, и я сам, очень хотим пройти в Лиге Европы как можно дальше. Я уже выходил в весеннюю стадию турнира с Брагой, и хочу подняться на новую ступеньку. Поэтому нам следует относиться к любому сопернику с большим уважением и вниманием. Бенфика должна показать, что она сильнее. У нас есть огромная история, чего нет у Ворсклы. Несмотря на то, что команда находится в процессе создания, мы обязаны миновать украинский барьер» — заявил Жезус.
Также наставник Бенфики сообщил, что наконец приступил к работе Рамирес, восстановившийся после травмы. Однако на вопрос журналиста касательного того, заменит ли Рамирес травмированного Карлуша Мартинша, энтренадор Орлов не ответил.
хы)
я тут одну вещь заметил в чампе;)
в 1 туре, все ничейки…и никто больше 1 гола не забивал;)
MadSanta [20.08.2009 15:48], там из 8-ми игр, 7 вничью 🙂
mihal [20.08.2009 15:49], 😮
mihal [20.08.2009 15:49], я тут смотрю таблицу там все ничьи в 1 туре;)
MadSanta [20.08.2009 16:07], значит, Пирожков ошибся, когда комментировал 🙂
MadSanta [20.08.2009 16:07], одна игра в первом туре ещё не сыграна 🙂
adp [20.08.2009 17:17], да нет,, все игры сыграны… и победа только у Браги 1-0…
OLIC [20.08.2009 21:42], да, сейчас все сыграны, таблица просто обновилась…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|