Четверг, 5 Марта 2026 02:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная Англии

Просмотр 30 сообщений - с 151 по 180 (из 592 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Я ебал…

[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/154964/]http://livescore.tomsk.ru/football/news/154964/[/URL]

MATRIX
    Участник

нужно Кэмпбелла брать полюбому

PIS9
    Участник

Абзац полный… Апсона поди поставят тогда в основу или Кинга, хотя последний любит лечиться. В общем, печально это

PIS9
    Участник

Капитан сборной Англии Рио Фердинанд не сможет сыграть на Чемпионате Мира в ЮАР из-за травмы, полученной на утренней тренировке в пятницу.

Напомним, что пятницу подопечные Фабио Капелло провели свою первую тренировку на своей базе в Рустенбурге. Буквально на последних минутах занятия Фердинанд пошел в отбор и повредил колено левой ноги.

31-летний центральный защитник «Манчестер Юнайтед» был немедленно доставлен в местный госпиталь для углубленного обследования. Как сообщают ведущие новостные издания Англии, у футболиста было обнаружено повреждение связок колена.

Госпиталь Фердинанд покидал на костылях. Таким образом, в ближайшее время защитнику, скорее всего, придется вернуться на родину, чтобы начать лечение. У каждой сборной, участвующей на Чемпионате Мира, есть право заменить одного своего игрока из окончательной заявки, который получил травму. Ожидается, что место Рио займет Майкл Доусон.

Главному тренеру также придется заново определиться с капитаном. Ожидается, что Капелло доверит эту почетную обязанность Стивену Джеррарду, нынешнему вице-капитану. Партнером же Джона Терри по центру обороны теперь должен стать Ледли Кинг или Мэттью Апсон.

PIS9
    Участник

http://disk.tom.ru/kv386xj/1/9e8c4/Rio2.jpg

А вот и фотка Рио

PIS9
    Участник

[B]Джеймс пропустил тренировку сборной Англии из-за проблем с коленом[/B]

Голкипер «Портсмута» и сборной Англии Дэвид Джеймс пропустил сегодняшнюю тренировку сборной Англии из-за небольшой травмы, полученной ранее.

«У Дэвида Джеймса небольшие проблемы с коленом, но ничего серьезного», – цитирует главного тренера сборной Англии Фабио Капелло Sky Sports.

«Веселый» банкет травм продолжается

ManUtd
    Участник

Вот и все((

[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/154978/]http://livescore.tomsk.ru/football/news/154978/[/URL]

PIS9
    Участник

Один из легендарных бывших футболистов сборной Англии Пол Гаскойн прокомментировал ситуацию с травмой Рио Фердинанда.

«Конечно, это большая трагедия. Но трагедия прежде всего для самого Фердинанда, который упустил шанс сыграть на своём последнем чемпионате мира. Сборная должна пережить эту потерю, хорошо, что травма случилась сейчас, а не на Мундиале. Это как раз возможность для того, чтобы кто-то из футболистов раскрылся в роли лидера, а лидер нужен этой команде», — цитирует Газзу SkySports.

Gerrard
    Участник

PIS9 [05.06.2010 18:47],
    Верно, Карра способен его заменить, ничего страшного не случилось 🙂
    Похоже повязочка будет у Стива 🙂

lampardzini
    Участник

Капитан-Джэррард
    Вице-капитан — Фрэнк Лэмпард,хотя я думаю Лэмпарда нужно было капитаном делать,он и по старше стиви и опытней

Evgenycea
    Участник

lampardzini [06.06.2010 11:17], ну это не удивительно что ты так думаешь. Какая разница кто капитан, если у них у многих там лидерские способности? Я вообще за Терри, но тренер зачем то сюда его личную жизнь приплел

saygon
    Участник

капитанство имеет значение при капельке морального давления на судей при разборках. Терри подставили крупно (именно по аморалке). Лэмпард более знаковый футболист чем СтивиДжи, но так уж решили.

dibronx
    Участник

[QUOTE]Лэмпард более знаковый футболист чем СтивиДжи[/QUOTE]
    это ты о чём???? я чёт не понял

soms
    Участник

Всмысле Лемпарда кепом вместо Стиви!?!?!

Френк вице-капитан в Челси…а Стиви Кеп в Ливере…и уж у кого лидерские качества выше то?

lampardzini
    Участник

soms
    и?Причём клубы? Это сборная,Терри по реалу достоен быть капитаном,но так вышло!
    считаю всё равно Лэмпс должен был быть капитаном

soms
    Участник

lampardzini [06.06.2010 21:23], Пффф блять….Джеррард не менее достоин!!! тупые аргументы у тебя которые ты твердишь и твердишь

lampardzini
    Участник

soms
    у тебя анологично

soms
    Участник

lampardzini [06.06.2010 22:26], Да ладно??? если бы ты спорил за Терри я бы и несказал нечего…а тут Лемпард..ну да и че..мне кажетс у Стиви задаток лидера больше и выше!

lampardzini
    Участник

soms
    это твоё мнение ,я спорить не буду,возможно,некоторые хотят чтоб капитаном был стиви,некоторые за лэмпса,некотоыре за терии и за прочих футболистов сборной Англии

saygon
    Участник

ребята, я ведь заметил [B]при капельке морального давления на судей при разборках[/B] мне Лэмпард [B]кажется[/B] чуток более «внушающим почтение, солидным как-бы» чем Джерард… о лидерских качествах я вовсе не поднимал тему. на этой неделе радость радостей! :biggrin:

TrumTrumTrum
    Участник

Вообще самый идеальный кандидат — Терри……….. хз
    зачем так сделали………….. Из за этого Англия и не
    выйграет ЧМ ;(

MATRIX
    Участник

не понимаю почему не взяли опытнейшего и надежного Кэмпбелла
    вот он точно бы мог быть капитаном

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Из за этого Англия и не
    выйграет ЧМ ;([/QUOTE]

агагагагагага

soms
    Участник

TrumTrumTrum [07.06.2010 14:10], Терри психует и показывает эмоций много;(

lampardzini
    Участник

и плачет…. 😥

PIS9
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз признался, что он, вероятно, вернулся бы в сборную Англии, если бы тренер Фабио Капелло дал ему больше времени на раздумье.

Как известно, ветеран «красных дьяволов» покинул национальную команду после Евро-2004. Скоулз предпочел сконцентрироваться на выступлении за клуб. И лишь недавно всерьез поднялся вопрос о возобновлении Полом международной карьеры.

Фабио Капелло незадолго до того, как огласить предварительную заявку на Чемпионат Мира, предложил двоим ветеранам вернуться в сборную — Скоулзу из «Юнайтед» и Джейми Каррагеру из «Ливерпуля». Однако, лишь представитель мерсисайдского клуба согласился.

35-летний Скоулз, несмотря на свое решение отказаться от участия в Чемпионате Мира, признался, что он, возможно, и принял бы столь заманчивое предложение. Чтобы это произошло, полузащитнику требовалось большее время на раздумье.

«Это серьезное решение, и мне практически не было дано времени, чтобы хорошо его обдумать. Я решил отказаться от приглашения. Если бы они попросили меня раньше, возможно, я бы и согласился».

«В сборной есть игроки, которые за 2 последних года побывали в разных уголках мира, стараясь добыть для Англии путевку на Чемпионат Мира. Я отказался не потому, что запланировал отпуск, а потому что турнир уже слишком близко. Кроме того, я не хочу занимать место того, кто помог Англии поехать в ЮАР», — сообщил Скоулз в интервью Oldham Evening Chronicle.

saygon
    Участник

35 лет… а он по-честному всё сделал. Блинство, теперь переживание за львов стало просто отчаянным таким, злым каким-то из-за невезух всяких.

PIS9
    Участник

Сколуз мог бы помочь сборной, ох мог бы!

lampardzini
    Участник

для Джеймса это скроее всего последний в его карьере турнир в сборной!как никак 40 лет!

soms
    Участник

lampardzini [07.06.2010 21:05], Да не негони еще на Евро сьездит, а еще глядишь и на ЧМ в Бразилии!

Просмотр 30 сообщений - с 151 по 180 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.