|
-
Я ебал…
[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/154964/]http://livescore.tomsk.ru/football/news/154964/[/URL]
нужно Кэмпбелла брать полюбому
Абзац полный… Апсона поди поставят тогда в основу или Кинга, хотя последний любит лечиться. В общем, печально это
Капитан сборной Англии Рио Фердинанд не сможет сыграть на Чемпионате Мира в ЮАР из-за травмы, полученной на утренней тренировке в пятницу.
Напомним, что пятницу подопечные Фабио Капелло провели свою первую тренировку на своей базе в Рустенбурге. Буквально на последних минутах занятия Фердинанд пошел в отбор и повредил колено левой ноги.
31-летний центральный защитник «Манчестер Юнайтед» был немедленно доставлен в местный госпиталь для углубленного обследования. Как сообщают ведущие новостные издания Англии, у футболиста было обнаружено повреждение связок колена.
Госпиталь Фердинанд покидал на костылях. Таким образом, в ближайшее время защитнику, скорее всего, придется вернуться на родину, чтобы начать лечение. У каждой сборной, участвующей на Чемпионате Мира, есть право заменить одного своего игрока из окончательной заявки, который получил травму. Ожидается, что место Рио займет Майкл Доусон.
Главному тренеру также придется заново определиться с капитаном. Ожидается, что Капелло доверит эту почетную обязанность Стивену Джеррарду, нынешнему вице-капитану. Партнером же Джона Терри по центру обороны теперь должен стать Ледли Кинг или Мэттью Апсон.
[B]Джеймс пропустил тренировку сборной Англии из-за проблем с коленом[/B]
Голкипер «Портсмута» и сборной Англии Дэвид Джеймс пропустил сегодняшнюю тренировку сборной Англии из-за небольшой травмы, полученной ранее.
«У Дэвида Джеймса небольшие проблемы с коленом, но ничего серьезного», – цитирует главного тренера сборной Англии Фабио Капелло Sky Sports.
«Веселый» банкет травм продолжается
Вот и все((
[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/154978/]http://livescore.tomsk.ru/football/news/154978/[/URL]
Один из легендарных бывших футболистов сборной Англии Пол Гаскойн прокомментировал ситуацию с травмой Рио Фердинанда.
«Конечно, это большая трагедия. Но трагедия прежде всего для самого Фердинанда, который упустил шанс сыграть на своём последнем чемпионате мира. Сборная должна пережить эту потерю, хорошо, что травма случилась сейчас, а не на Мундиале. Это как раз возможность для того, чтобы кто-то из футболистов раскрылся в роли лидера, а лидер нужен этой команде», — цитирует Газзу SkySports.
PIS9 [05.06.2010 18:47],
Верно, Карра способен его заменить, ничего страшного не случилось 🙂
Похоже повязочка будет у Стива 🙂
Капитан-Джэррард
Вице-капитан — Фрэнк Лэмпард,хотя я думаю Лэмпарда нужно было капитаном делать,он и по старше стиви и опытней
lampardzini [06.06.2010 11:17], ну это не удивительно что ты так думаешь. Какая разница кто капитан, если у них у многих там лидерские способности? Я вообще за Терри, но тренер зачем то сюда его личную жизнь приплел
капитанство имеет значение при капельке морального давления на судей при разборках. Терри подставили крупно (именно по аморалке). Лэмпард более знаковый футболист чем СтивиДжи, но так уж решили.
[QUOTE]Лэмпард более знаковый футболист чем СтивиДжи[/QUOTE]
это ты о чём???? я чёт не понял
Всмысле Лемпарда кепом вместо Стиви!?!?!
Френк вице-капитан в Челси…а Стиви Кеп в Ливере…и уж у кого лидерские качества выше то?
soms
и?Причём клубы? Это сборная,Терри по реалу достоен быть капитаном,но так вышло!
считаю всё равно Лэмпс должен был быть капитаном
lampardzini [06.06.2010 21:23], Пффф блять….Джеррард не менее достоин!!! тупые аргументы у тебя которые ты твердишь и твердишь
lampardzini [06.06.2010 22:26], Да ладно??? если бы ты спорил за Терри я бы и несказал нечего…а тут Лемпард..ну да и че..мне кажетс у Стиви задаток лидера больше и выше!
soms
это твоё мнение ,я спорить не буду,возможно,некоторые хотят чтоб капитаном был стиви,некоторые за лэмпса,некотоыре за терии и за прочих футболистов сборной Англии
ребята, я ведь заметил [B]при капельке морального давления на судей при разборках[/B] мне Лэмпард [B]кажется[/B] чуток более «внушающим почтение, солидным как-бы» чем Джерард… о лидерских качествах я вовсе не поднимал тему. на этой неделе радость радостей! :biggrin:
Вообще самый идеальный кандидат — Терри……….. хз
зачем так сделали………….. Из за этого Англия и не
выйграет ЧМ ;(
не понимаю почему не взяли опытнейшего и надежного Кэмпбелла
вот он точно бы мог быть капитаном
[QUOTE]Из за этого Англия и не
выйграет ЧМ ;([/QUOTE]
агагагагагага
TrumTrumTrum [07.06.2010 14:10], Терри психует и показывает эмоций много;(
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз признался, что он, вероятно, вернулся бы в сборную Англии, если бы тренер Фабио Капелло дал ему больше времени на раздумье.
Как известно, ветеран «красных дьяволов» покинул национальную команду после Евро-2004. Скоулз предпочел сконцентрироваться на выступлении за клуб. И лишь недавно всерьез поднялся вопрос о возобновлении Полом международной карьеры.
Фабио Капелло незадолго до того, как огласить предварительную заявку на Чемпионат Мира, предложил двоим ветеранам вернуться в сборную — Скоулзу из «Юнайтед» и Джейми Каррагеру из «Ливерпуля». Однако, лишь представитель мерсисайдского клуба согласился.
35-летний Скоулз, несмотря на свое решение отказаться от участия в Чемпионате Мира, признался, что он, возможно, и принял бы столь заманчивое предложение. Чтобы это произошло, полузащитнику требовалось большее время на раздумье.
«Это серьезное решение, и мне практически не было дано времени, чтобы хорошо его обдумать. Я решил отказаться от приглашения. Если бы они попросили меня раньше, возможно, я бы и согласился».
«В сборной есть игроки, которые за 2 последних года побывали в разных уголках мира, стараясь добыть для Англии путевку на Чемпионат Мира. Я отказался не потому, что запланировал отпуск, а потому что турнир уже слишком близко. Кроме того, я не хочу занимать место того, кто помог Англии поехать в ЮАР», — сообщил Скоулз в интервью Oldham Evening Chronicle.
35 лет… а он по-честному всё сделал. Блинство, теперь переживание за львов стало просто отчаянным таким, злым каким-то из-за невезух всяких.
Сколуз мог бы помочь сборной, ох мог бы!
для Джеймса это скроее всего последний в его карьере турнир в сборной!как никак 40 лет!
lampardzini [07.06.2010 21:05], Да не негони еще на Евро сьездит, а еще глядишь и на ЧМ в Бразилии!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|