|
-
lampardzini [30.05.2010 20:56], Бэкхэм травмирован и не поедет на ЧМ
Мб он про Карру? Вот только при чем тут нога :quest:
PIS9 [30.05.2010 21:20], Ну потому что нету матча, где бы он кому нибудь не оторвал ноги.
Evgenycea
я это то знаю-протсо он тоже на ЧМ поедет в роли помошника капелло
Невзрачный матч с Японцами, нереализованный пендель Лэмпардом, 2 автогола. Микро травма Джераррда в свой др.
ёп
англия с японией же играла!
чё лэмпс подвёл? 🙁
ой всё узнал-даа матч левый….
за лэмпса обидно!
посмотрел матч англия-япония
в принципе англичане сыграли хорошо,а 2-ой гол вообще аж кажись не автогол то наказавы! 😮
Ахахаах, прочитал только что на приьершипе, что Капелло запретил футболистам сборной заниматься сексом со своими женами во время ЧМ :biggrin:
Пацанчики до 17 лет вообще порадовали, красавцы. Коуди- будущий Стиви.
Беник Афобе наше всё 🙂
Вот после этого забавно слышать про «А у Англии вот нету лимита на легионеров, поэтому у них молодежи нет достойной»
🙂
Они кстати этой же самой командой еще ЧМ взяли
ManUtd [01.06.2010 00:18], Это еще ладно, помнится мне тренер шведов на Евро2004 запрещал заниматься сексом, как он сказал, в экстремальных позах 😀
Кстати на ЧЕ до 17 лет наш(МЮшный) Кин зажигал, говорили. Парень стал в этом году «лучшим молодым игроком».
По поступающим сообщениям, 21-летний вингер «Арсенала» Тео Уолкотт находится в состоянии, близком к шоковому, после того, как узнал, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не включил его в итоговую заявку команды на Кубок Мира.
Окончательная заявка сборной Англии будет подтверждена в ближайшее время, однако уже сейчас просочилась предварительная информация об игроках, которые оказались за бортом сборной, и одним из них стал Тео Уолкотт, который был практически уверен, что окажется на борту самолёта, отправляющегося в Южную Африку.
Также предполагается, что среди семи игроков, не попавших в заявку, находятся Лейтон Бэйнс, Аарон Леннон, Адам Джонсон и Даррен Бент.
Как ожидается, Гарет Барри, равно как и Джо Коул, будет включён в заявку, однако самый свежий слух кажется наиболее невероятным — Ледли Кинг вне заявки, а его место занял Майкл Доусон, в активе которого ни одного матча за сборную.
Если всё это подтвердится, то у меня будет мало слов в подтверждение логики Капелло, ибо рокировка Кинг — Доусон мне вообще непонятна: Ледли опытнее, мастеровитее, чем Доусон. Да и Кинг может сыграть опорника, а вот Доусон — не знаю…
В пользу Доусона тот факт, что после более чем половины сезона связка Бассонг + Доусон являлась лучшей (самой надеждной) в АПЛ.
тео мне кажется показал бы себя на ЧМ,брать его нужно
[B]Капелло объявил состав сборной Англии для участия в ЧМ-2010[/B]
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объявил состав команды для участия в ЧМ-2010. Итальянский специалист не взял на турнир Тео Уолкотта, Майкла Доусона, Лейтона Бэйнса, Тома Хаддлстоуна, Адама Джонсона, Скотта Паркера и Даррена Бента, сообщает Reuters.
[B]Голкиперы:[/B] Роберт Грин («Вест Хэм»), Джо Харт («Манчестер Сити»), Дэвид Джеймс («Портсмут»).
[B]
Защитники:[/B] Джейми Каррагер («Ливерпуль»), Эшли Коул («Челси»), Рио Фердинанд («МЮ»), Глен Джонсон («Ливерпуль»), Ледли Кинг («Тоттенхэм»), Джон Терри («Челси»), Мэтью Апсон («Вест Хэм»), Стивен Уорнок («Астон Вилла»).
[B]Полузащитники:[/B] Гарет Бэрри («Манчестер Сити»), Майкл Кэррик («МЮ»), Джо Коул («Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Аарон Леннон («Тоттенхэм»), Джеймс Милнер («Астон Вилла»), Шон Райт-Филлипс («Манчестер Сити»).
[B]Нападающие:[/B] Питер Крауч («Тоттенхэм»), Джермэйн Дефо («Тоттенхэм»), Эмил Хески («Астон Вилла»), Уэйн Руни («МЮ»).
Млять ну вот бред…как небрать Леннона;((парень лучше Райта-Филлипса и Уолкота;( быстрее и техничней;( на прошлом ЧМ вообще так сыграл великолепно…на правом фланге недовал скучать Португальцам;( да и Бента я бы лучше взял вместо Хески;(
soms [01.06.2010 22:37], леннон в составе.
Хески вообще бревно, на его фоне Бербатов просто мегачел. Имхо, Бент лучше Хески во всем, кроме опыта. Только вот опыт Хески не помогает нисколько 🙁
Только щас дошло — Кэррик едет на ЧМ. Впал в депрессию…
Да я просто еще невидел новости рад за Аарона;))
да Эмиль бревно пипец….Крауча хватит в роли таранного форварда….а Бент реально в этом сезоне вел за собой Сандерлэнд…обидно очень
PIS9 [01.06.2010 22:53], я вот думаю…а его и заменить то некем;) Ну если он достойно покажет себя на ЧМ может и скажет, что он еще на что-то способен;)
soms [01.06.2010 22:54], Хаддлстоун, Паркер, Каттермоул. Имхо не хуже Кэррика.
Только щас впалил — Уорнок едет на ЧМ. Что такое творится? Очень хочу, чтобы выходом в финал англичане повергли меня в краску за мои же слова….
Капелло дурак если Уолкотта не возьмет на ЧМ. Он явно прибавил в последнее время, борется до конца и вообще в концовке матча он бы мог сыграть важную роль. Выпускал бы его на замену во 2 тайме хотя бы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|