Четверг, 5 Марта 2026 00:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная Англии

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 592 всего)
  • Автор
    Evgenycea
    Участник

lampardzini [30.05.2010 20:56], Бэкхэм травмирован и не поедет на ЧМ

PIS9
    Участник

Мб он про Карру? Вот только при чем тут нога :quest:

ManUtd
    Участник

PIS9 [30.05.2010 21:20], Ну потому что нету матча, где бы он кому нибудь не оторвал ноги.

lampardzini
    Участник

Evgenycea
    я это то знаю-протсо он тоже на ЧМ поедет в роли помошника капелло

ManUtd
    Участник

Невзрачный матч с Японцами, нереализованный пендель Лэмпардом, 2 автогола. Микро травма Джераррда в свой др.

lampardzini
    Участник

ёп
    англия с японией же играла!
    чё лэмпс подвёл? 🙁

lampardzini
    Участник

ребят какой счёт?

lampardzini
    Участник

ой всё узнал-даа матч левый….
    за лэмпса обидно!

lampardzini
    Участник

посмотрел матч англия-япония
    в принципе англичане сыграли хорошо,а 2-ой гол вообще аж кажись не автогол то наказавы! 😮

ManUtd
    Участник

Ахахаах, прочитал только что на приьершипе, что Капелло запретил футболистам сборной заниматься сексом со своими женами во время ЧМ :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

)))))) 🙄

Dim@
    Участник

Пацанчики до 17 лет вообще порадовали, красавцы. Коуди- будущий Стиви.

Shamed
    Участник

Беник Афобе наше всё 🙂

Вот после этого забавно слышать про «А у Англии вот нету лимита на легионеров, поэтому у них молодежи нет достойной»
    🙂

Они кстати этой же самой командой еще ЧМ взяли

Shamed
    Участник

ManUtd [01.06.2010 00:18], Это еще ладно, помнится мне тренер шведов на Евро2004 запрещал заниматься сексом, как он сказал, в экстремальных позах 😀

ManUtd
    Участник

Кстати на ЧЕ до 17 лет наш(МЮшный) Кин зажигал, говорили. Парень стал в этом году «лучшим молодым игроком».

PIS9
    Участник

По поступающим сообщениям, 21-летний вингер «Арсенала» Тео Уолкотт находится в состоянии, близком к шоковому, после того, как узнал, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не включил его в итоговую заявку команды на Кубок Мира.

Окончательная заявка сборной Англии будет подтверждена в ближайшее время, однако уже сейчас просочилась предварительная информация об игроках, которые оказались за бортом сборной, и одним из них стал Тео Уолкотт, который был практически уверен, что окажется на борту самолёта, отправляющегося в Южную Африку.

Также предполагается, что среди семи игроков, не попавших в заявку, находятся Лейтон Бэйнс, Аарон Леннон, Адам Джонсон и Даррен Бент.

Как ожидается, Гарет Барри, равно как и Джо Коул, будет включён в заявку, однако самый свежий слух кажется наиболее невероятным — Ледли Кинг вне заявки, а его место занял Майкл Доусон, в активе которого ни одного матча за сборную.

PIS9
    Участник

Если всё это подтвердится, то у меня будет мало слов в подтверждение логики Капелло, ибо рокировка Кинг — Доусон мне вообще непонятна: Ледли опытнее, мастеровитее, чем Доусон. Да и Кинг может сыграть опорника, а вот Доусон — не знаю…

Sneg
    Участник

В пользу Доусона тот факт, что после более чем половины сезона связка Бассонг + Доусон являлась лучшей (самой надеждной) в АПЛ.

lampardzini
    Участник

тео мне кажется показал бы себя на ЧМ,брать его нужно

ManUtd
    Участник

[B]Капелло объявил состав сборной Англии для участия в ЧМ-2010[/B]

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объявил состав команды для участия в ЧМ-2010. Итальянский специалист не взял на турнир Тео Уолкотта, Майкла Доусона, Лейтона Бэйнса, Тома Хаддлстоуна, Адама Джонсона, Скотта Паркера и Даррена Бента, сообщает Reuters.

[B]Голкиперы:[/B] Роберт Грин («Вест Хэм»), Джо Харт («Манчестер Сити»), Дэвид Джеймс («Портсмут»).
    [B]
    Защитники:[/B] Джейми Каррагер («Ливерпуль»), Эшли Коул («Челси»), Рио Фердинанд («МЮ»), Глен Джонсон («Ливерпуль»), Ледли Кинг («Тоттенхэм»), Джон Терри («Челси»), Мэтью Апсон («Вест Хэм»), Стивен Уорнок («Астон Вилла»).

[B]Полузащитники:[/B] Гарет Бэрри («Манчестер Сити»), Майкл Кэррик («МЮ»), Джо Коул («Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Аарон Леннон («Тоттенхэм»), Джеймс Милнер («Астон Вилла»), Шон Райт-Филлипс («Манчестер Сити»).

[B]Нападающие:[/B] Питер Крауч («Тоттенхэм»), Джермэйн Дефо («Тоттенхэм»), Эмил Хески («Астон Вилла»), Уэйн Руни («МЮ»).

soms
    Участник

Млять ну вот бред…как небрать Леннона;((парень лучше Райта-Филлипса и Уолкота;( быстрее и техничней;( на прошлом ЧМ вообще так сыграл великолепно…на правом фланге недовал скучать Португальцам;( да и Бента я бы лучше взял вместо Хески;(

ManUtd
    Участник

нахуя нужен этот Хески?

Shamed
    Участник

Леннона взяли же

ManUtd
    Участник

soms [01.06.2010 22:37], леннон в составе.

PIS9
    Участник

Хески вообще бревно, на его фоне Бербатов просто мегачел. Имхо, Бент лучше Хески во всем, кроме опыта. Только вот опыт Хески не помогает нисколько 🙁

PIS9
    Участник

Только щас дошло — Кэррик едет на ЧМ. Впал в депрессию…

soms
    Участник

Да я просто еще невидел новости рад за Аарона;))

да Эмиль бревно пипец….Крауча хватит в роли таранного форварда….а Бент реально в этом сезоне вел за собой Сандерлэнд…обидно очень

soms
    Участник

PIS9 [01.06.2010 22:53], я вот думаю…а его и заменить то некем;) Ну если он достойно покажет себя на ЧМ может и скажет, что он еще на что-то способен;)

PIS9
    Участник

soms [01.06.2010 22:54], Хаддлстоун, Паркер, Каттермоул. Имхо не хуже Кэррика.

Только щас впалил — Уорнок едет на ЧМ. Что такое творится? Очень хочу, чтобы выходом в финал англичане повергли меня в краску за мои же слова….

MATRIX
    Участник

Капелло дурак если Уолкотта не возьмет на ЧМ. Он явно прибавил в последнее время, борется до конца и вообще в концовке матча он бы мог сыграть важную роль. Выпускал бы его на замену во 2 тайме хотя бы

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.