Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная Англии

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 592 всего)
  • Автор
    lexa85
    Участник

ManUtd [11.09.2009 20:05], спасиба,просвятил

ManUtd
    Участник

Посмотрел матч с хохлами…
    В целом показали не плохой футбол, всему виной ошибка Рио, а следовательно и удаление Грина. С лучшей защитной линией в мире, на мой взгляд, такие промахи не допустимы. Еще не понимаю такую ярую любовь к Хески со стороны Капелло, ведь по сути он тупой таран, который никогда не отличался сверхрезультативностью. С Руни они талая пара нападенцев, ему в пару надо кого нибудь вроде Коула или Агбонлахора, на крайняк Оуен или Дефо.
    Обидно, конечно, что не получилось взять все 10 матчей из 10. А за что рад, так это что ебнули оба раза гадюшников Хорватов, и что он не едут на ЧМ. Так сказать, бог на правду вывел. Наконец, Кэррик получил свое время в основе, при том отыграл на твердую 4ку, молодчина. И все же нельзя не отметить, что Джерард все не до конца освоился на левой бровке, пока что вяленько, но куда лучше, чем в центре в паре с Лэмпардом.
    Могли в конце и сравнять счет, но не хватило маленько везения. Хохляцкий гол не понравился, не дотронься Коул мяча, Джеймс бы тащил удар.

Ну, да ладно, главное, что путевка уже добыта. Искренне надеюсь на успех на ЧМ, а если выйдем из группы, то обязательно хочу, чтобы нам попались портишы. Уж, больно сыра еще та рана.

soms
    Участник

Думаю к Руни лушче попробовать Агбонлахора))

ManUtd
    Участник

Я, на самом деле, тоже, к варианту с Агбонлахором больше склонен. Правда, он перестал расти в Вилле, повыше бы классом ему команду, глядишь и восхождение новой звезды бы увидели.

soms
    Участник

ManUtd [12.10.2009 22:43], вот вот))

KiBer
    Участник

ManUtd [12.10.2009 00:22], а можно нескромный вопрос? с куя ли хорваты гадюшниками стали? Люди играли в ФУТБОЛ даже когда им не надо было ничего. В отличие от Англии.
    ЗЫ без обид.

ManUtd
    Участник

KiBer [13.10.2009 09:23], Гадюшники, потому что не пустили на Евро Англичан. Это моя позиция.

kavi
    Участник

ManUtd [13.10.2009 14:23], Англичане сами не захотели на Евро, то что именно они достойны были выйти из группы должно подтверждаться на футбольном поле и нигде больше.

ManUtd
    Участник

Не обошлось и без Макларена..

soms
    Участник

Я бы Тоже нехотел видеть Хорватов…предпочту их Нам и Англичанам

DiStefano
    Участник

А я хотел бы наоборот Хорватию, а англичане с хохлами курят в сторонке. Хорваты братья-славяне и к тому же в позапрошлом году играли, когда им ничего не было надо. В отличие от Англии. Увы 🙁

soms
    Участник

Ну довайте щас будем вспоминать

ManUtd
    Участник

DiStefano [14.10.2009 22:39],

[QUOTE]Не обошлось и без Макларена.. [/QUOTE]

ManUtd
    Участник

Мне кажется сейчас эта тема актуальна как никогда. 12 стартует чмяк, в каком состоянии сборная подошла к турниру, какие проблемы, чего ожидать?
    Хотелось бы послушать мнения со стороны. Я сам для себя все определил. Буду болеть только за Англичан!
    Определенно самая большая потеря — это Бэрри. Наш основной центральный хав не едет на мундиаль. Харгривз тоже, по понятным причинам. Кэррик?! Я ебал таких помощников..
    По поводу кипера особо не парюсь, Харт и Грин оба в полном порядке. Джеймс — статист.
    Оборона —Глен—Рио—Терри—Коул— выглядит более чем устрашающе!
    Больше вопросов у меня у кучерявому по поводу центра и позиции Стиви Джи с Лэмпсом!?

PIS9
    Участник

Многого жду от Англии на ЧМ. Очень хочу, чтобы Руни накидал хотя бы пяток голов, ему это по силам. Бэкса будет не хватать… Но самое важное, чтобы Кэррик не играл на ЧМ — иначе соседние аптеки сделают на мне деньги по продаже валидола 🙂

lampardzini
    Участник

несчитая россии англия любимая сборная,за них буду на ЧМ
    думаю стоит взять как основного вратаря Харта,дейтсвительно хорош!

Sneg
    Участник

У меня также вопросы по поводу функционального взаимодействия Стиви Джи и Лэмпарда на поле… если данная проблема будет решена положительно — образуется грозная сила в центре поля, одна из самых (если не самая) мощнейшая по свою атлетическому и одновременно техническому оснащению связка. Вообщем посмотрим, матчи все расставят на свои места.

saygon
    Участник

Да и мне кажется желательно его ставить на позицию плеймекера (а не левого хава \ инсайда), дабы он стал центрообразующем звеном, соединяющем полузащиту с атакой. А то в настоящее время трудяге Руни порой приходиться выполнять эти функции да еще и успевать атаки завершать». у человека нет Мозгов?

saygon
    Участник

я прошу феноменального прощения. Но, я не видел матча Англия/Мексика — я категоричен против позиции [B]Sneg[/B] . Уверен. Через 3 недели. Вэйн подлечится. Петя Таракан! в форме. защита — дурацкая. негоже защитникам голы забивать.

saygon
    Участник

всё на уровне флуда. Я прошу некоего [B]lampardzini [/B] оставить сию тему. Так. Как модератор говорю: Артём, мне важен Томский интернет — посему — Артём, за любое проявление флуда: [B]бан[/B] на сайтах где я модер, и [B]минус[/B] на сайте где я «ред». Мы посмотрели матч Англы с Мексикосами… отменна работа Руни — играл на пас, готов к удару….

lampardzini
    Участник

в матче англия-мескика небыло игроков челси и потрсмута ну и ещё парочку основных,некоторые подлчевиваются некоторые от финала оттдыхают

lampardzini
    Участник

saygon
    где вы флуд увидали?
    [/HIDE]несчитая россии англия любимая сборная,за них буду на ЧМ
    думаю стоит взять как основного вратаря Харта,дейтсвительно хорош![HIDE]
    всё по теме,ХАРТ должен быть основным кипером англичан

mihal
    Участник

saygon [25.05.2010 21:35], он кричал, что уйдет с этого форума, но свое слово не сдержал. Думаю, после этого просить его о чем-либо — пустая затея. Сори за флуд, конечно, по сабжу написать ничего не могу — мне Англия до одного места… как и остальные 31 команда-участница ЧМ-2010 🙂

saygon
    Участник

[B]mihal[/B] но Харт неплох. Всё (признаем, что этот говнюк из горожан — неплох). [B]mihal[/B], а я чуток флудану… а английский футбол? величайшая честь английского футбола: в достижениях постоянства. Возможно, какие-то лохи видят шминты-финты. Какие-то лохи ругают Марадону и Дунгу. Футбол: это достижение человечества. И по физической культуре: давай глянем! но, проверено: спринтерски, если надо, футболисты отменно отбегают. ДА! и главное. Мысль человеческую реализовывать.

saygon
    Участник

[B]mihal[/B] только так. Всё. Ты Миха, я Сашка (Сайгон). Главное. ЭТО тема Сборной Англии. Надеюсь на весь Чемп. Давай тут будем об Англиии судачить. А7 Я схему не видел в матче с мексикосами! я в попе

ManUtd
    Участник

[B]saygon[/B], ты меня извини, но я ничего не понял о том, чего же именно ты хочешь до нас донести. Пиши развернуто, а то как то все кусками и совершенно несвязно. 🙁

ManUtd
    Участник

Вот для меня до сих загадка, как можно было взять человека-катастрофу, человека-красная карточка, человека-сломаная нога на ЧМ? Капелло совсем ебанулся что ли?

Evgenycea
    Участник

ManUtd [30.05.2010 20:18], это ты о ком?

lampardzini
    Участник

мне кажется он про бекса 🙁

sand12
    Участник

saygon, мужчина вы бухаете чрез меры?

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.