|
-
[QUOTE]англичашки это трусливая,подлая нация,а те кто её
любят просто не имеют мозгов и не знают истории[/QUOTE]
Ну наибольший отток из страны квалиф. кадров, научных
работников, бизнесменов, деятелей искусства именно в Англию
и США. Так что, я бы наооборот сказал, что тот у кого есть
мозги — эту страну любит.
[QUOTE]чурки нашими калашами убивали русских и это не
мешало им любить аллаха и свой народ.[/QUOTE]
этот человек, меня упрекает в нелепости примера. А россияне
болели за сб. Англии по футболу, и им это не мешало любить
Бога и свой народ. Фейл -(
sand12 [10.02.2011 00:52] пример хороший-не поспоришь!Про Австрию не согласен!В остальном не буду повторяться и чё-то доказывать кому-то,заипло!!!Живите своей головой!!!Я в акуе от этой игры!
да о чем речь? сборную России надо роспускать. Я сколько уже ратую за это. Подписную кампания организовать и послать письмо с подписями Минспорту.
оставить молодежку. На вырост.
какой же Джо Харт всё-таки прухливый.. всё что залетело бы к примеру Фостеру, когда в воротах Джо пролетает вблизи штанг.. вот же удача для сборной 🙂
Лэмпард красотень забил, жаль из оффсайда)
ну и смотря этот матч и сравнивая его с позором(Россия-Иран), хоть и не запредельные скорости, но порядков на 10 этот матч лучше, повторюсь что выкладываются они всего лишь процентов на 65..
bolton [10.02.2011 00:08], великая глупость судить о народе в таком тоне. Вот все говорят, что «американцы тупы». Для умных — смотрите кол-во нобелевских у Америки и у России. Довольно красноречиво. Ну или гляньте на всякие там оскары и глобусы.
PIS9 [10.02.2011 07:06], Глобусы и оскары :biggrin: нобелевские :biggrin: :biggrin: :biggrin: особенно обама,тот ешё лаурят,русские эмигранты получают нобеля-это да,но это не показатель!Прости конечно PIS9,но твоё «довольно красноречиво»-разве не глупо?!
Нисколько. Я не сказал, что это мерило всего. Но это и не пустое место.
Имхо, спор ниочём. От того, что кто-то заявил о непонимании любви к другой стране, этот «любовник» не изменится. А надо — запылает ещё больше. Мысли приходят в чужие головы, чтобы умирать. И не забываем о теории экзистенциализма, согласно которой, никто никогда не сможет понять человека….
PIS9 [10.02.2011 14:45], Ни о чём,согласен,тема довольно широкая и мы её не осилим! 🙂
Мда…тупые какие-то доводы приводятся…Болтон ты уже мнение своё нормально аргументируй…а не начинай со слов баран олень ….если несошлось зачем всех полевать
а ты Фатал тоже блин…красавела.такой же как болтон. хотя нет ты еще неопределился..тебе вроде бы нравится, что говорит болтон, но когда тебе неоправержимые факты говорят ты соглашаешся
soms [10.02.2011 20:13], да какие доводы?Остынь,всё что было сказано-оспоримо,вот только этот спор неразрешим!А твой маленький и глупый моцк вообще это не вывезет!Я говорю так судя по наблюдениям,что ты несёшь,а несёшь ты зачистую голимую куйню! :biggrin:
Парни, давайте уже не будем тереть это. Разговор явно не для нета и не для незнакомых людей. К таким вещать надо подходить более основательно. Максимум — все останутся при своих мнениях, минимум — все пошлют друг друга. А оно вам надо?
FATAL [10.02.2011 20:37], да забей.они даже понять не хотят оппонента.это всё ровно что со своим домашним животным спорить.им важно не понять друг друга,а языком поболоболить.
.да и PIS9 прав….
FATAL [10.02.2011 20:37], «господин «хороший»» уж не тебе говорить о моём умственном развитии.
[B]Терри вновь будет капитаном сборной Англии[/B]
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло вернул капитанскую повязку защитнику «Челси» Джону Терри, информирует The Daily Telegraph.
Это решение итальянский специалист принял после того, как из-за травм выбыли Рио Фердинанд и Стивен Джеррард. Терри уже носил капитанскую повязку, но лишился ее в 2010 году из-за конфликта с Уэйном Бриджем. По словам Капелло, Терри пользуется уважением в сборной, поэтому он и остановился на его кандидатуре.
[B]Руни: я слишком молод для того, чтобы быть капитаном сборной[/B]
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не считает, что на данный момент готов быть капитаном сборной Англии. Напомним, что главный тренер национальной команды Фабио Капелло подтвердил, что он принял решение вернуть капитанскую повязку Джону Терри.
«Честно говоря, я думаю, что ещё слишком молод для того, чтобы быть капитаном сборной Англии. Это серьёзная вещь. Один раз я был капитаном национальной команды – в товарищеском матче с Бразилией в Дохе два года назад, и этого я никогда не забуду. Но футболисты должны понимать, что капитана выбирает главный тренер, а мы не в силах повлиять на него. Это решение Фабио Капелло.
Капитан должен прикрикивать на товарищей, быть настоящим лидером. И я много раз говорил, что даже когда Джон Терри не был капитаном, он был нашим вожаком. Я не думаю о должности капитана команды, хотя это большая честь для меня», – цитирует форварда Daily Star.
[B]Ширер: «Я заинтересован в том, чтобы возглавить сборную Англии»[/B]
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Алан Ширер является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Англии, который станет вакантным в 2012 году после окончания чемпионата Европы. Впрочем, сам Ширер понимает, что не является единственным и главным претендентом на эту должность.
«Подобная перспектива привлекает меня, но в то же время я понимаю, сколько ответственности требует такая работа. Не думаю, что один лишь факт того, что я провел за сборную 63 матча, поможет мне заполучить это место. Я знаю, что главный фаворит — другой человек, и его имя — Харри Рэднапп», — сказал Ширер.
Vladik09 [18.05.2011 17:05], Ширера в сборную! 🙂
soms [21.03.2011 12:00],
Ну если после Терри назначат Руни капитанить, это уже будет беспредел 🙂
Руни пускай сначала за сборную играть научится, а капитан и без него найдется.
Vladik09 [18.05.2011 18:50], может но что-то не получается до конца…в отборочном к чм он куячил как надо и ассистировал
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|