|
-
TrumTrumTrum [14.02.2009 14:15], Каррик более агрисивнее и брутальней играет нежели Бэрри …Гарет выполняет капитанство хорошо и поэтому неиграет так как ему нужно на самом деле
MadSanta [14.02.2009 11:56], mihal [14.02.2009 12:38],
ВЫ че вообще нихуя не следите?
Лэмпард скамейку тер с начала, у остальных травмы
ManUtd [14.02.2009 17:07], Ты че, Антох??? Причем тут следите-не следите?
[QUOTE]Стив хз где[/QUOTE]
Ответил что травма, видать, человек пропустил новость. Про Коула и так знаю, что он до конца сезона. Не гони 🙂
mihal [14.02.2009 17:12], Ок 🙂
Почитал тему, поулыбался над неадекватностью чертей. 🙂
[QUOTE]Кэррик и Бэрри очень даже креативны. Их передачи у себя в клубах, ну так скажем порой, заслуживают аплодисментов стоя. [/QUOTE]
Я конечно согласен, что это далеко не последние игроки, но всё таки рядом с Хави, Иньестой, Сенной эти ребята выглядят немного ущербно 🙂
[QUOTE]Каррик и Бари я думаю они лучшие в Англии центровые ну покрайне мере среди англичан точно...[/QUOTE]
Кэррик и Бэри — лучшие в Англии, это просто лол, без комментариев даже
[QUOTE]Вот будет такая. Испанцы сосать будут! [/QUOTE]
Ога, видимо на Евро они всех надрали случайно :))))
Ну и гол второй испанцев вспомни, Вилья поиздевался не над Джагиелкой, а над бессменным лидером защиты сборной Англии
[QUOTE]
я БЫ СКАЗАЛ ЧТО Лемпарди Джерард более атакуещего плана нежели Бари и Каррик... [/QUOTE]
Просто и тот и другой действуют одинаково хорошо, что в защите, что в атаке т.к. нахождение в топ-клубах обязывает
[QUOTE]Коул то был не Джо у Англии а Карлтон и даже Эшли небыло ...;( [/QUOTE]
Я начинаю понимать, почему у тебя такое бредовое видение футбола. Видимо без пакета шмали, футбол ты не воспринимаеш. ^^
[QUOTE]я непонимаю этого Макаронника;( то он сборную натаскивает то он её в дерьмо пускает...а в Англии нет полноценного тренера да еще англичанина ктобы хорошо со сборной работал[/QUOTE]
Чувак, это товарищеский матч, в нём необязательно выигрывать, это возможность, попробовать новые наработки и посмотреть отдельных игроков.
[QUOTE]Ну и гол второй испанцев вспомни, Вилья поиздевался не над Джагиелкой, а над бессменным лидером защиты сборной Англии [/QUOTE]
Второй гол забил Ллоренте.
ну ёба, перепутал, первый гол канеш
Да кули говорить, у Испании лучшая средняя линия и лучшее нападение на данный момент в Европе. А может даже и в мире…
antip [16.02.2009 05:00], даа, испанцы раскатали англичан чисто на классе, но всё таки у англичан сборная была далека от совершенства состава, руни, стиви, дж. коул, слишком много травм у игроков основы. Что касается Лэмпарда, мне до сих пор интересно, как он оказался на скамье запасныхи как у него очутился 18 номер?)
Shamed [15.02.2009 15:27], Слушай ты вот с каждым разом все кавото критикуешь посматри сам то че пишешь может и вникнешь в смыслы своих фраз….шмаль ха ну бывает и чо у каждого свое виденье ситуаций …так что не тебе судить
antip [16.02.2009 05:00], про нападение хз, но Англия может поспорить в средней линии
Хороший матч провела сборная. Руни красавчик, видно, что азарта у парня хоть отбавляй. Стиви провел довольно таки не плохо 1-й тайм, особенно концовку, мог забить. Ну Бекс, конечно, был неподражаем, кудрявый сученок решил его видимо специально травить на скамейке. Леннон, правда, тоже был один из лучших, все же передачи бывшего кэпа, мммм, загляденье. Его виденье поля, удар, техника, все есть. Несмотря на его возраст. Он из кагорты легендарных, лайк Гиггз, Сколз… Может и до 40 доиграть. 4-0 счет по игре, съели Словаков. Могло быть и 7-0 — 100%.
Лэмпард аналогично в своем стиле. Джемс уверенно отсоял. Оборонцы без ошибок.
Больше всего радовался ошибкам Шкртела 🙂
Игрок матча — Вээээээээээээээээйн Рунееееййй
ManUtd [29.03.2009 14:30], ты за сборную англии переживаешь больше,чем за сборную России?
Walcott [29.03.2009 15:34], можно я не буду отвечать?
ManUtd [29.03.2009 16:09], ну так и быть,разрешаю 🙂
Walcott [29.03.2009 16:12], Все я посидел подумал подумал… Все же патриотические чувства перебарывают симпатию к английской сборной и английскому футболу…
ManUtd [29.03.2009 16:19], наш человек!
не,ну согласись,когда наши играли с Голландцами на евро,какие были эмоции!!! Я думаю,ты бы не испытывал таких же эмоций,если бы играли Англия и Голландия…
Walcott [29.03.2009 16:28], мб мб
Руни;) горжусь им;) доказывает в очередной раз каков он;)
Ребят а как Фостер??? работы много у него было?
soms [29.03.2009 19:32], судя по счету, нет 🙂
mihal [29.03.2009 20:21], НУ невсегда говорит счет;) мб у него были неплохие сейвы 😉 отыграл наверное неплохо;) рад что ему дали шанс сыграть;)
soms [29.03.2009 19:32], Он просто все ему выделенное время стоял и скучал.
Вот так Капелло, вот так матч.
Игра заметно преобразилась, сборную не узнать. Очень рад.
Вот вот) Еще раз отмечу Руни;)
есть у кого нарезка голов?
lexa85 [11.09.2009 20:04], За Вест Хэм.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|