|
-
[B]Макларен может сменить Капелло на посту главного тренера сборной Англии[/B]
Директор по развитию футбола Футбольной ассоциации Англии сэр Тревор Брукинг не исключил, что главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен может стать преемником Фабио Капелло.
«Уверен, если он продолжит добиваться успеха, его имя снова будет в центре внимания. Почему бы не дать Макларену попробовать снова после того, как он набрался опыта и усвоил урок?
Терри Венейблс поехал заграницу и здорово там поработал. Сэр Бобби Робсон – тренер, который ездил в Голландию, Португалию и Испанию, везде добиваясь успеха. Мы должны попробовать и сделать так, чтобы бы больше английских тренеров работали за рубежом. Иногда мы ленивы. Смотрю на иностранных тренеров, которые говорят на четырех-пяти иностранных языках. Нам нужно поддерживать наших тренеров, чтобы они отправлялись в другие страны набираться опыта.
Все говорят о Стюарте Пирсе, который три года руководит молодежной командой. Но в структуре сборных нет автоматического перехода на следующую ступень. Во время работы Фабио нам нужно, чтобы английские тренеры запаслись опытом», – цитирует Брукинга The Guardian.
😮
я что-ли жгунчик… обычно Тоха жжот.
Blancos [07.10.2010 23:35], Тоха или Антоха?
ManUtd [07.10.2010 23:58], Тоха
Ну как Тоха может жечь? Когда ты не переставая заряжаешь шутихи!?
а чо к чему ты поинтересовался Тоха или Антоха?
Матч талючий, могли и пройэбать 🙁
PIS9 [06.10.2010 16:36], Думаю было-бы неплохо…
[B]Кто поддерживает заявку Англии на ЧМ-2018[/B]
За полтора месяца до объявления страны-хозяйки
чемпионата мира 2018 года Goal.com составил список 50
знаменитостей, поддержавших заявку Англии на
проведение главного футбольного турнира: футболисты
Джон Терри, Рио Фердинанд и Михаэль Баллак, тренер
сборной Англии Фабио Капелло, музыкант Ноэл
Галлахер, два победителя «Формулы-1», Джеймс Бонд,
королевская семья – и, конечно, осьминог Пауль.
наш получат хоть тогда на ЧМ пройдем
Сегодня играем с Данией. Капелло говорил, что опробует пару напов Руни — Бент.
Что думаете?
Думаю, матч будет интересным. Наверное, увидим что-то типа 2-1 или 3-2. Линда будет на калитке? Хотелось бы глянуть
ManUtd [09.02.2011 21:26], Сегодня играем 😮 ?Может играют англичане?А ты болела сб.Англии :conf: А играем Мы сегодня не с Данией!Ты мож сайтом ошибся,или как?Почитай историю,так на досуге,англичане-русским не куя не друзья!Я понимаю за клубы,но сб-это некая моральная измена 🙁 :biggrin:
FATAL [09.02.2011 21:38], :ex:
PIS9 [09.02.2011 21:39], 😈
FATAL [09.02.2011 21:38], ну просто ManUtd считает своим долгом болеть за тех,кто посильнее. В чем проблема? его право. я даже представляю,как он переживал когда англичашки не вышли на ЕВРО 08 😮
Liverpoolfan [09.02.2011 21:41], А я был в восторге :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Liverpoolfan [09.02.2011 21:41], как можно делать подобные выводы? По твоим словам все глорики в стране, если болели за гишпанию, Бразилию и прочую Голландию? Это же бред. Болеть можно и нужно за тех, для кого находишь место в сердце.
FATAL [09.02.2011 21:44], ну как бэ я тоже) а когда голландцы курнули,так я вообще не спал в ту ночь))
[QUOTE]Болеть можно и нужно за тех, для кого находишь место в сердце. [/QUOTE]
как трогательно….
PIS9 [09.02.2011 21:46], мы живем в самой прекрасной стране на свете. и надо за нее болеть. клубу можно симпатизировать любому,хотя опять же предпочтение отдавать нашим. но когда человек,россиянин, пишет фразу «Сегодня играем с Данией. Капелло говорил, что опробует пару напов Руни — Бент. «,тут по любому начинаешь задумываться:» правильно ли делал товарищ Сталин,когда расстреливал врагов народа?»
PIS9 [09.02.2011 21:46], Мне трудно найти место в сердце,кому либо-кроме моей страны,у меня одно гражданство и всё(плохое и хорошее)связано с ней!Я за сб.Голландии и Аргентины болею,после России-это не мать её патриотизм-это сердце и оно у меня здесь!
FATAL [09.02.2011 21:50], а я не болею ни за кого кроме России. нравится Португалия,но чисто по стилю игры,а когда Россия играла с Голландией я орал похлеще Черданцева)))
Liverpoolfan [09.02.2011 21:49], мля да чё вы из этого трагедию делаете?! он же не воевать за Англию собирается, а просто болеет за сборную этой страны!!!
и это его дело и патриотизм и прочее здесь не причём!!!!!
Liverpoolfan [09.02.2011 21:52], А я охрип :biggrin: Но симпотизирую именно 2-ум Сб,а болею за одну!
dibronx [09.02.2011 21:56], Сегодня сердцем болеть,а завтра родину куда денет? :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|