Среда, 4 Марта 2026 22:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная Англии

Просмотр 30 сообщений - с 391 по 420 (из 592 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Накануне поединка Германии и Англии немецкое издание Bild сравнило игроков двух команд. Победу в этом заочном противостоянии со счетом 6:5 одержала бундестим.

Голкиперы: Нойер – Джеймс – 1:0.
    Превосходство на стороне менее опытного, но более стабильного Нойера. Джеймс на этом турнире пока не пропускал, но дальние удары и подачи с флангов – его извечная проблема.

Лам – Джонсон – 1:0.
    Новоявленный капитан бундестим проводит лучший сезон в карьере, Джонсон тоже неплох, но Ламу все-таки уступает.

Фридрих – Терри — 0:1.
    Терри выиграл чемпионат Англии, а сексуальный скандал, лишивший его капитанской повязки, заставляет его выкладываться на поле еще сильнее, чем раньше. Фридрих со своей «Гертой» вылетел из бундеслиги – этим многое сказано.

Мертезакер — Апсон — 1:0.
    Мертезакер на этом турнире непривычно много ошибается. Но он все равно фаворит. Во-первых, может прибавить. Во-вторых, Апсон – глубокий резервист и попал в основу по издевке судьбы.

Бадштубер – Э.Коул – 0:1.
    Коул долгое время был травмирован, но Капелло все равно не представляет без него команду. Бадштубер играет на непривычном месте и часто допускает позиционные ошибки.

Швайнштайгер – Барри – 1:0.
    Барри силен в единоборствах, но уступает Швайнштайгеру в плане созидания. К тому же, англичанин только набирает форму.

Хедира – Лэмпард – 0:1.
    Хедира только пытается стать похожим на Баллака, тогда как Лэмпард – уже давно один из лидеров сборной Трех львов.

Мюллер – Джеррард – 0:1.
    Мюллер проводит первый сезон на взрослом уровне, а потому ему не хватает стабильности. Джеррард же – тертый калач, который, к тому же, хочет отыграться за неудачный клубный сезон. Есть у ливерпульца и маленькая проблема – трудно находит на поле общий язык с Лэмпардом.

Эзил – Руни – 1:0.
    Эзил точным ударом вывел сборную Германии в плей-офф, играет очень уверенно, несмотря на возраст. Руни пока не забил ни одного гола, испытывает проблемы со здоровьем и в последнем матче был заменен.

Подольски – Милнер – 0,5:0,5.
    Оба футболиста играют с перепадами: то блистают, то уходят в тень.

Клозе – Дефо – 0,5:0,5.
    Клозе начал турнир за здравие, а закончил пока красной карточкой. Дефо, наоборот, первые игры провел на скамейке, зато потом нанес решающий удар по воротам Словении. На что они способны сейчас, непонятно.

Bog1
    Участник

PIS9 [27.06.2010 18:49], вот и отлично :biggrin:

PIS9
    Участник

[B]Стал известен состав сборной Англии на матч 1/8 финала Чемпионата Мира против команды Германии. Главный тренер Фабио Капелло впервые за 28 матчей, что он руководит «тремя львами», выставил неизменный состав.

Как уже было сказано, итальянский специалист выпустил тех же 11 игроков, что появились в старте на заключительный поединок группового этапа мирового первенства против Словении. Ранее Капелло еще никогда в двух матчах подряд не ставил одинаковый состав.

Место в команде сохранил Мэттью Апсон. Несмотря на восстановление после травмы Ледли Кинга и возвращение после дисквалификации Джейми Каррагера, представитель «Вест Хэма» стал партнером Джона Терри по центру обороны. Джеймс Милнер и Джермейн Дефо также выйдут с первых минут.[/B]

lampardzini
    Участник

Всех болел англов с богом,Англия прорвётся…

PIS9
    Участник

Вот вам и Апсон. Брауна бы в сборную, а не его 🙁

lampardzini
    Участник

оборона явно виновата в обоих голах,сейчас нужно в 1-ом тайме е пропустить больше и 1 гол забить,потм капелло пусть найдёт нужные слова и всё будет норм!
    я верю!

Bog1
    Участник

вот ваша англия млять

ChelseaNal
    Участник

Да 2:2 должно было быть, видно же было без всяких повторов что мяч был за линией как так???ладно главный судья, но судьи на линии просто напросто либо прозевали чистый гол Лэмпарда, либо судей подкупили 😡 😡 😡 😡 😡

ChelseaNal
    Участник

Если после этого ЧМ-2010 не сделают видеоповторы, то спалится ФИФА в подкупных матчах.

Shamed
    Участник

Угу, если бы не этот гол, Англия бы выиграла 100%%%%

😆

Bog1
    Участник

хаха 4-1

Zhirkov18
    Участник

Немцы молоки :biggrin:

kiwi
    Участник

лооооооооол

ROBBER
    Участник

Бэрри мудила :conf:

lampardzini
    Участник

кмне посрать на тех кто думает что Англия проиграла по делу,я вас морально задавлю мне пострать!для меня ничья 2-2 и лэмпс лучший

Shamed
    Участник

Дави меня морально %)

ASA
    Участник

И меня плиз)

lampardzini
    Участник

уроды!
    всё вы раздавлены,вы не можете тут писать0а если напишите вы пидрилы пидрильсике!всё я победил
    ахахахахаххахаа 😆

lampardzini
    Участник

ахахахахаха
    всё я морально вас побил ахахахах
    Shamed
    иди соси у негра!

zalter
    Участник

lampardzini [27.06.2010 23:12], lampardzini [27.06.2010 23:12], 😆 😆

kiwi
    Участник

какая моральная давка =) сказочный долбоёб-школьник.лол =)

lampardzini
    Участник

кеахахаах
    всё шамед [B]цензура[/B]

ArtSeek
    Участник

Футболистам Сборной Англии нужно менять чемпионат перед крупным турниром (где-то за год). И все будет здорово! Потому что АПЛ,ЛЧ и 2 кубка отнимают очень много сил. Пока Капелло! И раз уж я не болельщик Английской сборной, то напишу, что рад, что игроки Челси отдохнут и начнут спокойную подготовку к сезону! 🙂

lampardzini
    Участник

я шамеду в детсве [/B]цензура[B] когда он [/B]цензура[B] и птом я ему [/B]цензура[B] и щас он [/B]цензура[B]

zalter
    Участник

lampardzini [27.06.2010 23:18], ахах

soms
    Участник

Блять если честно даже несмотря на хорошую игру немцев….но судья гавно ебаное..как такой гол незащитать;( думаю это был самый важный момент в матче;(

DiStefano
    Участник

ChelseaNal [27.06.2010 21:56], +100500
    Блаттера на кол 😡

ASA
    Участник

Мда, и как это опровергает то, что Германия заслуженно победила?

ChelseaNal
    Участник

ASA
    Не на 100% заслуженно.Думаю если гол был бы засчитанным, то там на кураже англичане могли вполне также банок по на забивать, как и Германия, судьи сломали игру.

zalter
    Участник

ChelseaNal [27.06.2010 23:26], наврятле

Просмотр 30 сообщений - с 391 по 420 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.