Четверг, 5 Марта 2026 00:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная Англии

Просмотр 30 сообщений - с 361 по 390 (из 592 всего)
  • Автор
    Cowboyrock
    Участник

Кажется у Англии шансов мало пройти группу. Надо победить Словению в 2 и более мяча и не пропустив, а США должны сыграть в ничью и того хуже проиграть. Тяжелый расклад

PIS9
    Участник

Cowboyrock [23.06.2010 19:10], в своём уме? Если Англия побеждает, то похер на матч США-Алжир, т.к. Англия по очкам обойдет Словению и выйдет с 1го места (если США влетит или ничейку скатает), либо со 2ого места (если США победит). Думай головой, а не другим местом

lampardzini
    Участник

Cowboyrock
    нуу вообщето им достаточно выйграть словению с любым счётом!

Dim@
    Участник

А Леннона то зачем на лавку посадил? По-моему он неплох был…

Vladik09
    Участник

Поздравляю болельщиков сборной Англии(и себя в том
    числе 🙂 ) с выходом в плей-офф,но вопросов и
    недоумений англичане много оставили… Второй тайм со
    словенцами откровенно скучный(а что-бы так время
    тянули в концовке,такого я уже давненько не припомню
    😈 )Но потенциал-то большой-нужно его раскрывать
    уже начинать!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Стиви: “Мы сделаем все, что бы Вы нами гордились”[/B]

Стивен Джеррард поклялся вывести Англию в следующий раунд Чемпионата Мира, и избежать “абсолютного провала” в группе.

Англия должна победить Словению, чтобы гарантировать себе место в 1/8 финала Чемпионата Мира, и реабилитироваться за плохой старт в группе (2 ничьи с США и Алжиром).

И капитан обратился к своим партнерам по сборной с просьбой играть бесстрашно и с полной самоотдачей давить на соперника.

“Я могу понять, почему фанаты рассержены”, — сказал Джеррард.

“Мы приехали сюда с большими надеждами. Здесь у нас большая поддержка. Люди заплатили большие деньги, и ожидают, что мы будем выигрывать матчи”.

“Страх о возможном поражении затягивает Вас”.

“Мы отчаянно пытаемся получить эту победу, и выйти в следующею стадию турнира”.

“Ключ к победе заключается в том, что мы должны играть без страха. Когда Вы играете за Англию, у Вас есть массивная поддержка. Но это не помогает играть без страха”.

“Вы должны попытаться быть терпеливыми, и попытаться расслабиться. Тогда прибудет успех. Мы должны изменить восприятие того, что уже сделали. Мы хотим сделать нашу нацию гордой”.

Джеррард признает, что сборная Англии подвела своих болельщиков, но судьба сборной все еще в руках игроков, и Стивен настаивает, что время настало повернуть игру команды в нужное русло.

“Мы прекратили делать то, что можем”, — сказал он.

“Мы видели, как играли против Алжира, и без разговоров было ясно, что играли не в полную силу”.

“Мы не были достаточно агрессивны. Мы не достаточно давили на соперника. Мы не отбирали мяч, когда его теряли. Мы бегали не достаточно быстро. У нас не было остроты, чтобы обыграть их. Мы должны все это изменить в игре против Словении”.

«Могу добавить, что я лично не могу сдержать своего желания выйти на поле как можно скорее и добыть эту победу».

soms
    Участник

Неплохой но всеравно нервный матч)) жаль Руни незабил….;(

lampardzini
    Участник

в 1/8 с немцами!
    чего ждать?
    я буду верит ьв победу

soms
    Участник

главное до пенки недоводить

soms
    Участник

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сообщил о том, почему заменил нападающего Уэйна Руни в матче группового этапа чемпионата мира со Словенией, который завершился со счётом 1:0 в пользу британцев. Руни почувствовал боль в лодыжке. Впрочем, ожидается, что форвард будет готов к матчу 1/8 финала мундиаля.

блять да чтож такое то;(

Shamed
    Участник

ап

soms
    Участник

Shamed [24.06.2010 18:11], или я неправ?

napas
    Участник

Дэвид Джеймс: «Учитываем возможность пенальти, но постараемся победить Германию в основное время»

Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс рассказал своем настрое на матч 1/8 финала ЧМ-2010 с Германией.
    «Тренирую ли я пенальти? Нет. Мы хотим выиграть матч в основное время. Да, мы будем готовиться с учетом возможных пенальти, однако, чтобы не случился День сурка, мы постараемся победить Германию в основное время.
    Если взглянуть на наш потенциальный путь к финалу, победа над Германией выглядит весьма романтично. Но мы не чувствуем себя аутсайдерами – это осуществимо, и мы уверены, что можем это сделать. Возможно, дальше мы встретимся с Аргентиной, это будет тоже интересный матч с исторической точки зрения», – цитирует Джеймса BBC.

lampardzini
    Участник

фух,англия вперёд

Bog1
    Участник

ни.уя эта ваша англия не выйграет, с такой игрой, играть вничью с Алжиром и т.д….если и пройдут Немцев, то дальше Аргентина…

Bil9letdinov
    Участник

Bog1 [27.06.2010 00:49], посиди дождись..

saygon
    Участник

3:1 против Германии.

Zhirkov18
    Участник

Bil9letdinov
    Ждать что они проиграют в 1/8

Bog1
    Участник

saygon [27.06.2010 01:02], ни черта ты дурачок..извини конечно но ты загнул!!!

Bog1
    Участник

saygon [27.06.2010 01:02], или ты имеешь ввиду немцы выйграют 3-1 англию

saygon
    Участник

[B]Bog1[/B] красивая девчушка! жаль не болеешь за львов. Почему уверен: в рваче? 3:1…. сам не знаю но [B]Bog1[/B] твоя Аргентина сильна атакой (я за Месси, Игуаин пусть отдохнёт). блинство. Я за Руни…. там глянем. Но Англия переиграет дойчиков.

Bog1
    Участник

saygon [27.06.2010 01:11], не уверен в победе англии над немцами, но думаю темп игры будет быстрым, по голику то наверно забьют

saygon
    Участник

[B]Bog1[/B] — красивая авка! повторюсь! красивая авка. повторюсь: уверен в победе львов. уверен в голе Руни. а если вылетим…. да! пипец! свою девочку одевать к шарфику Аргентины не буду. Всё. Очень уверен в Англии против бундесов. Уверен в огромной игре на чемпе. я дурачок наверное. но я за АПЛ, за английский футбол.

Bog1
    Участник

мда [B]saygon[/B] Английский футбол хорош, красота,(люблю иногда посмотреть), но я за испанский футбол и в частности за Барсу!

soms
    Участник

Слышь..пусть все отдыхают..Инглиши выиграют нииибет;)

Bog1
    Участник

[B]soms[/B] ну ты шутник

dibronx
    Участник

[QUOTE]но я за испанский футбол[/QUOTE]
    уж не после Евро 2008 за Испанию болеть то стал???

Bil9letdinov
    Участник

[QUOTE]но я за испанский футбол[/QUOTE]
    а у самого аватарка Аргентины 😆

dibronx
    Участник

Bil9letdinov [27.06.2010 13:03], такие вот они реальные фанаты

Bil9letdinov
    Участник

dibronx [27.06.2010 13:04], не ну красавец что сказать)

Просмотр 30 сообщений - с 361 по 390 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.