Среда, 4 Марта 2026 22:44 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная Англии

Просмотр 30 сообщений - с 331 по 360 (из 592 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]Реднапп советует Капелло заменить Хески[/B]

Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп, выступающий в качестве эксперта ВВС на чемпионате мира в ЮАР, считает, что Фабио Капелло следует заменить нападающего Эмила Хески, выходившего в стартовом составе первых двух матче сборной Англии на турнире.
    По мнению Харри Реднаппа, наставнику сборной Англии следует сменить формацию игроков или выпускать другого нападающего вместо Хески при старой-доброй 4-4-2.

«Если вы собираетесь сохранять расстановку с двумя форвардами, то нужно сменить партнёра для Уэйна (Руни), так как Хески, при всём моём уважении, провёл очень слабую игру против сборной Алжира и не может забивать голы.

Следует использовать либо Питера Крауча, либо Джермейна Дефо: Крауч может как скинуть верховой мяч, так и забить сам, а Дефо – прирождённый голеадор», — заметил Харри Реднапп.

Кризис в защитной линии сборной Англии, где Джейми Каррагер получил дисквалификацию, а Ледли Кинг и Рио Фердинанд – травмированы, даёт шанс кому-то из пары защитников Мэттью Апсон («Вест Хэм») – Майкл Доусон («Тоттенхэм») выйти в основе на игру со Словенией.

«Майкл Доусон справится с этим в любом случае, и как бы там ни случилось – его это не заденет – он профессионал просто фантастического уровня и знает как тренироваться и как играть, являясь игроков высочайшего плана в плане отбора мяча.

Вот послушайте – если (Капелло) выпустит в основе Доусона вместо Апсона, тогда почему Доусон не был включён в список 23-х сборников для чемпионата мира сразу? Он (Капелло) определённо думает, что Апсон лучше его (Доусона). И если он выберет Доусона, то все будут в растерянности – это немного напоминает, как Тревор Синклер был отправлен из сборной домой в 2002-м, но потом вернулся вследствие травмы и отыграл все матчи.

Я буду очень удивлён, если он выберет Доусона вместо Апсона», — заключил наставник «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.

Как мы сообщали ранее, Фабио Капелло сделал выбор в пользу Апсона.

lampardzini
    Участник

saygon
    серьёзно харе

soms
    Участник

Естеснно Реднап рад что 2 его напада на ЧМ))) ну вообще естеснно он прав….а вот либо Апсон либо Доусон мне сложно сказать;(

soms
    Участник

Слухи: Дефо составит пару Руни в нападении сборной Англии

По информации The Daily Mirror, в стартовом составе сборной Англии в завтрашнем матче со Словении связку нападающих составят Уэйн Руни и Джермейн Дефо.

После провального матча с Алжиром в минувшую пятницу главный тренер сборной Англии Фабио Капелло дал понять, что стартовый состав на ключевой матч со Словенией скорее всего претерпит изменения, и в прессе появились предположения, что они также может изменить и тактику, сделав выбор в пользу игры в одного нападающего.

Однако, как сообщает издание, есть большая вероятность того, что Капелло снова остановится на своей излюбленной схеме 4-4-2, хотя при этом и предполагает, что выходивший с первых минут в матчах с США и Алжиром Эмиль Хески на этот раз сядет на скамейку, а его место займёт Джермейн Дефо.

В понедельник Капелло подтвердил, что место дисквалифицированного Джейми Каррагера в центре обороны займёт Мэттью Апсон, что же касается средней линии, то здесь снова ожидается появление Джеймса Милнера, который откровенно разочаровал в стартовом матче против сборной США и был заменён уже на 30-й минуте.

Впрочем, как предполагает издание, играть Милнер будет на правом фланге вместо Аарона Леннона, и это означает, что Стивен Джеррард будет снова отправлен на левый фланг, а Джо Коул, один из наиболее креативных игроков в составе «Трёх Львов», по всей видимости, так и не будет задействован.

Окажется ли верным предположение The Daily Mirror станет известно уже в ближайшее время.

Dim@
    Участник

Лучше бы Крауч с Дефо.

soms
    Участник

Dim@ [23.06.2010 14:15], Ну канечно лучше…только чем же?

Dim@
    Участник

soms [23.06.2010 15:11], тем что у Руни было 2 матча, в них он ничего особенного не показал. Может пора дать шанс Краучу?

soms
    Участник

Dim@ [23.06.2010 15:13], а Крауч себя какнить показал за сезон??? кто из них сильней??? я думаю тут вопросы снимаются сразу!

soms
    Участник

Фабио Капелло: «Ожидаю снова увидеть тот дух, который был у нас в квалификации»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло рассказал о выступлении в плей-офф чемпионата мира, бойцовском духе команды и состоянии нападающего Уэйна Руни.

«Мы проделали хорошую работу, чтобы попасть в финальную часть турнира, однако сейчас переживаем не лучший момент. Однако я знаю, что эта группа игроков по-прежнему сильна. Я не сумасшедший, когда говорю, что моя цель – дойти до финала чемпионата мира. Эти игроки доказали, что являются очень хорошей командой. Дело не в моей репутации – она не имеет значения. Мы – команда, группа.

Конечно, нам нужно улучшать игру, и ожидаю снова увидеть тот дух, который был в квалификации, когда мы боролись за мяч в каждом моменте. Думаю, что если… Хотя нет, никаких «если». Когда мы выйдем в 1/8 финала, то всем нашим соперникам придется серьезно потрудиться, чтобы обыграть нас.

Это – плей-офф. Лично для меня, он подобен финалу или полуфиналу Лиги чемпионов. Или ты идешь дальше, или нет. Мы должны играть с таким духом и должны побеждать.

Руни – один из лучших футболистов мира. Но иногда давление бывает слишком большим, даже для таких важных игроков. Он прибавил на тренировках в последние три дня. Я уверен, что со Словенией он сыграет очень хорошо», – цитирует Капелло The Guardian.

PIS9
    Участник

Dim@ [23.06.2010 15:13], тогда садим всех на скамейку, выпускаем Харта, Доусона, Крауча, Дефо, Коула, [B]Уорнока[/B], [B]Кэррика[/B], Милнера… Вот потеха блин будет

Dim@
    Участник

soms [23.06.2010 15:14], не знаю, не следил за Краучем. Да и какая разница, как они провели сезон? Руни мешок мешком в этих двух матчах сборной, и не важно блестал он в течение сезона или нет. Че теперь его всегда выпускать?

lampardzini
    Участник

хески убирать из основы нужно явно!
    Дефо и Руни в основе нужно.
    джэймс на ворота!
    И ещё мне кажется одна из причин неудач Англии,это капитан!
    Всёже Терри повёл бы сборную к победам!

soms
    Участник

Dim@ [23.06.2010 15:18], блять….по мойму его кондидатура для вызова на ЧМ вообще необсуждалось ….а вот другие…

lampardzini
    Участник

ну я верю в львов,и мы прорвёмся! :biggrin:

soms
    Участник

lampardzini [23.06.2010 15:23], Блять…если команда играет вся обсулютно вяло….виновата кондидатура капитана???

Dim@
    Участник

soms [23.06.2010 15:23], да насрать, обсуждалась или нет, сейчас видно, что он не в лучшей форме, ты че такой тугой то?

soms
    Участник

Dim@ [23.06.2010 15:25], В каком месте блять тупойто? довай на личности переходить небудем!?

я тебе говорю что Руни заменить некем….нету в нынешнем составе Англии человека способного решить в одиночку исход матча;( да неудачно у всех они бывают….и че блять после 2х матчей нахуй слать…и я бу даже сказал только после матча с Алжиром…да США он незабил но отыграл достойно и мяч нетерял и давил

soms
    Участник

соре. в каком месте тугой?*

Dim@
    Участник

PIS9 [23.06.2010 15:16], че ты всех тут перечислил то? Я не считаю Крауча каким-то дублёром. Такой же хороший нападающий, только другого плана.

soms [23.06.2010 15:40], забей короче, мастурбируй дальше на Руни.

PIS9
    Участник

Dim@ [23.06.2010 15:44], я согласен, что Крауч лучше, чем Хески.
    [QUOTE]у Руни было 2 матча, в них он ничего особенного не показал[/QUOTE]
    Вот я на это тебе ответил. Всем этим игрокам был дан шанс, раз ты хочешь заменить Руни, то согласно последовательности должен заменить и их

soms
    Участник

Dim@ [23.06.2010 15:44], блять да и буду !!! ты просто сам аргументов непривел которые бы последовали к 100% замене Руни…ни один специалист несказал так!!! а ты тут говоришь

Dim@
    Участник

soms [23.06.2010 16:02], клал я на специалистов, я че должен говорить, как они?

soms
    Участник

Dim@ [23.06.2010 16:06], причем тут это…они наверное больше знают…я неговорю что твоё мнение там срань или бред просто я с ним несогласен…и по мне ты слишком быстро хочешь его садить на лавку…

Dim@
    Участник

soms [23.06.2010 16:08], я же не говорю, что до конца чемпионата… Не выпускать в стартовом со Словенией, а там видно будет.

ROBBER
    Участник

[QUOTE]И ещё мне кажется одна из причин неудач Англии,это капитан![/QUOTE] вот мне тоже так кажется.. к Джеррарду сильных претензий нет как к игроку(просто не там его используют), но вот как к капитану их куча.. ну НЕ ДОЛЖЕН капитан весь матч молча бегать, на мой взгляд. хотя кому отдать повязку?.. Лэмпард будет не многословней, а Терри не вернут. эх жаль Рио нету :conf:

soms
    Участник

ROBBER [23.06.2010 16:34], дада Рио;(

PYFPAF
    Участник

Я за то чтобы Дефо играл в основе с Руни,посмотреть по игре можно и Крауча задействовать,а Хески место на скамейке

soms
    Участник

PYFPAF [23.06.2010 17:44], лучше бы вместо Хески Бент поехал;(

PIS9
    Участник

[B]Сборная Англии назвала свой состав на сегодняшний матч против команды Словении. Главный тренер Фабио Капелло произвел ряд ожидаемых изменений.

Как и ожидалось, место дисквалифицированного Джейми Каррагера в центре обороны занял представитель «Вест Хэма» Мэттью Апсон. В остальном защитная линия не претерпела изменений.

В средней линии итальянский тренер также произвел лишь одно изменение. К Гарету Бэрри, Стивену Джеррарду и Фрэнку Лэмпарду был отправлен Джеймс Милнер. Полузащитник «Астон Виллы», несмотря на неудачный матч против сборной США, получил второй шанс, заменив на правом краю Аарона Леннона.

Наконец, из линии атаки был исключен Эмиль Хески. Таким образом, дуэт Уэйну Руни в нападении составил Джермейн Дефо. Питер Крауч, Джо Коул, Майкл Кэррик — вопреки ожиданиям — матч против словенцев начнут на скамейке запасных.

Защищать ворота было вновь доверено ветерану Дэвиду Джеймсу, который в поединке против алжирцев остался «сухим».
    [/B]

PIS9
    Участник

Ну хоть какие-то изменения. Хотя я ха Кэррика в центре ПЗЩ, ибо хуже уже некуда

Просмотр 30 сообщений - с 331 по 360 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.