|
-
В течении прошедшего Капелло не раз просил Фергюсона
не играть Руни в каждом матче, он остерегался, что это
приведет ко времени начала чемпионата мира
нападающего к спаду и возможным травмам, на сэру
Алексу с одной стороны положить на Англию, с другой,
если бы и Руни не играл то МЮ дела совсем плохи были.
А если бы Словения выйграла США…………..
Cowboyrock [19.06.2010 14:46], в своём уме? Рео-кокер, который потерял место в составе Виллы и в сборную? Хорошая шутка, не будь положение Англии таким плачевным — посмеялся бы
Vardan [19.06.2010 15:44], плевать вообще, чё там просил Капелло. Всё игроки сборной отыграли почти по полному сезону. Сашка никогда не садил и не посадит Руню на бэнч.
Может пока не поздно….
По-быстрому сменить графу страна в паспорте у Хески, ШРФ, Грина на «Словения». может и победят бритты…
PIS9 [19.06.2010 21:58], может лучше хватит писать тупые шутки?
PIS9 [19.06.2010 21:58], если бы не Хески , щас бы с 1
очком сидели бы
Dim@ [19.06.2010 23:54], не шутка вовсе. Скорбно всё 🙁
TrumTrumTrum [19.06.2010 23:58], если бы да кабы.. знать о том, что было бы мы не можем, можем только предполагать
TrumTrumTrum [19.06.2010 23:58], ну ты сам то понял че сказал…человек который ели ели провел 1 матч отсили ближе к среднему и 2 матч гдето около этого……высоко ставишь его ты
soms [20.06.2010 01:43], ага. От человека требуется одно: принять мяч и сделать скидку на удар Руни или под удар ПЗЩ. А Эмил даже с этим не справляется(
[B]Болельщик: сказал Бекхэму, что сборная нас позорит[/B]
Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал о том, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.
«Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашел в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.
Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула, который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съемке. В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошел и спросил: «Эй, ты кто?». Я ответил: «Я Павлос, ищу туалет». Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: «Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?».
Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня», — приводит слова Джозефа The Mirror.
В первом матче Хески отдал голевой пас, во втором активнее всех в сб. Англии был. Очевидно конечно, что это не тот игрок, что может вытянуть всю сборную на себе, но видно, что он задницу рвёт за сборную.
Да и хз, как он примет мяч и скинет на удар Руни или под удар ПЗЩ, если вся команда конченная и не поддерживает его длинными передачами.
вся сборная играла херово, а виноват Хески
яне вся,Джеймс хорошо отыграл!
Shamed [20.06.2010 15:40], весь первый тайм, абсолютно весь игра шла на Хески, который раз-через раз скидывал мяч точно на игрока своей сборной
dibronx [20.06.2010 15:50], не только Хески, что за поверхностное ознакомление с материалом? Есть претензии и к ШРФ, к Грину, к Милнеру, к Леннону, к Руни
По мне — так в матче с Алжиром хорошо сыграл только Джонсон, но и то в меру своего таланта, кот орый не самый великий………
PIS9 [20.06.2010 16:03], хз..мне показалось что Джеррард был лучше
[QUOTE]весь первый тайм, абсолютно весь игра шла на Хески, который раз-через раз скидывал мяч точно на игрока своей сборной [/QUOTE]
Ну и где были раз-через раз, хотя бы, успешные действия остальной команды, после этих сбрасываний?
мне покащалось что вся команда играла с ошибками,лишь Джеймс выглядел достойно на фоне этой сборной ,АНГЛИИ’
soms [20.06.2010 16:17], ну да, можно и Джи причислить к хорошо отыгравшим
Shamed [20.06.2010 16:26], да вся команда лоханулась, результат тому подтверждение. Дело-то в том, что Хески занял место того, кто мог бы отыграть лучше.Та же беда с другими игроками. Мб и всякие Бенты-Янги и не сыграли бы лучше — не узнать. Вот только хуже явно не было бы, ибо 2 очка в 2 играх с такими командами 🙁
lampardzini [20.06.2010 16:27], Джеймс в некоторых моментах недостаточно уверенно действовал, играй англичане не с Алжиром, у которого мёртвое нападение, а с Аргентиной или Голландией, он бы несколько раз за мячем полез бы в ворота
Shamed [20.06.2010 17:09], Ну возможно…почему-то у меня еще сложилось мнение плохой игры…может вина всему то группа вроде кажется слабая для инглишей…они и подумали в полсилы обыграем…а тут даже так;(
soms [20.06.2010 17:15], если бритты выйдут в плей-оф, то будет очень интересно смотреть их игру, т.к. никто почти не играет) или будет игра на четном слове и плюхе на 90ой минуте 🙂
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что для него нет неприкасаемых, и что он готов усадить в запас своих лидеров, если те играют плохо.
В ближайшую среду англичанам предстоит провести заключительный матч группового этапа Чемпионата Мира против Словении. Чтобы выйти в плей-офф мирового первенства, подопечным Капелло нужно обязательно побеждать.
Впрочем, на счету сборной Англии пока ни одной победы в ЮАР. В поединках против американцев и алжирцев команда Капелло продемонстрировала крайне беззубую игру, несмотря на, казалось бы, оптимальный или близкий к оптимальному состав.
Очевидно, чтобы обыграть словенцев, англичанам требуются определенные изменения. И итальянский тренер к ним готов. Помимо замены Джейми Каррагера, который дисквалифицирован, Капелло может убрать в запас и ряд ведущих игроков.
«В команде нет неприкасаемых. По крайней мере, пока я ее возглавляю. К матчу со Словенией я готовлю ряд изменений, многое может измениться. У нас есть время подготовиться. Это очень важная игра для нас», — цитирует Капелло News of the World.
Всем привет!=) Ребята не знаете здесь футбол онлайн можно смотреть? Ищу сайт томский с прямой онлайн трансляцией спорта!
Dima99 [20.06.2010 18:47],
смотри, хотя тоже с опозданием (
http://78.140.5.184:1234
а почему там всего 54 минуты матча?
хм. Вы знает меня: я псих. Св. Жора, Лизанька! и так-тами-тубыжды с нами. Когда Англия не пахала Евро!…. Вы посмотрите: кто больше всех ругался тогда…. итожу: я псих. Я за Англию (кстати, посему и за Челси и Горожан в игре рад бывал) Мне важны команды люди. Всё. От Руни ждать чего-то могут только те — кто видел Руни (матч-за-матчем) весь сезон. Ситуация фиговая. Англия — прорвётся.
saygon [21.06.2010 20:10], че за херню написал?
saygon [21.06.2010 20:10], что за бред…
saygon [21.06.2010 20:10], Мужик…или завязывай бухать или прекрати принимуть че ты там принимаешь;(
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|