Среда, 4 Марта 2026 15:23 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная Англии

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 592 всего)
  • Автор
    TrumTrumTrum
    Участник

PIS9 [13.06.2010 22:16], «катаньем» уже 8 лет ищут , после
    того , как ушел Симан… Результат плачевен , мб дело не
    во вратарях? Потому что тот же Грин в Вэст Хэме очень
    тащит.

PIS9
    Участник

TrumTrumTrum [13.06.2010 22:25], не могу согласиться с оценкой игры Грина. Как по мне — ему место на скамейке Англии, никак не больше. Да и в ВХЮ он не самым лучшим образом играет

TrumTrumTrum
    Участник

PIS9 [13.06.2010 22:27], но Грин явно лучше и опытнее
    Харта. Да и вратаря мирового уровня в Англии еще лет 10
    не будет…

PIS9
    Участник

TrumTrumTrum [13.06.2010 22:28], Харт будет таковым, если ему шанс дать.
    Как Харт играл в Брамми! Глаза горят, из ушей дым валит, на защитников орет, мячи тащит… Вот это игра в его годы! А посмотришь на Грина… какой-то аналог Бербатовы, только на другой позиции — ни эмоций, ни блеска в глазах, ни игры….

TrumTrumTrum
    Участник

PIS9 [13.06.2010 22:30], у каждого вратаря свой стиль ,
    свой характер. Аналогии даже в Российском футболе есть
    (Рыжиков и Акинфеев) Один спокойный , другой кричит на
    всех подрят , но оба делают свою работу великолепно.

Да сейчас хоть что можно говорить , мб Карсон бы на 0
    сыграл? Мб Джеймс? Сейчас то что об этом говорить..

PIS9
    Участник

TrumTrumTrum [13.06.2010 22:40], да просто на лицо ошибки Капелло в лайн апе 🙁 Обидно блин

PIS9
    Участник

Оборонительный кризис в сборной Англии усугубился ещё больше после того, как стало известно, что Ледли Кинг пропустит оставшуюся часть чемпионата мира в Южной Африке из-за травмы паховых мышц , полученной в стартовом матче «Трёх Львов» на турнире против сборной США в минувшую субботу.

Напомним, что ранее Фабио Капелло остался без Рио Фердинанда, получившего травму колена на первой же тренировке команды в Южной Африке, а теперь медицинский штаб сборной подтвердил, что из строя на срок около трёх недель выбыл и Ледли Кинг.

Защитник «Тотенхэма» почувствовал боли уже в самом начале матче против Соединённых Штатов, и в перерыве был заменён Капелло Джейми Каррагером. В перспективе через три недели сборная Англии может играть в полуфинале, и теоретически сохраняется шанс, что Кинг сможет принять участие в финале, если англичане туда, конечно, доберутся, однако предыдущая медицинская история игрока говорит о том, что его восстановление крайне редко идёт по графику.

«Это случилось сразу после того, Стиви Джеррард открыл счёт, — рассказал Джон Терри о травме Кинга.- Он повернулся ко мне и сказал, что испытывает боли в паху. Я не знаю, как долго его не будет, однако он явно испытывал проблемы».

«Вместо него вышел Карра и сыграл хорошо, но в первом тайме между мной и Ледли было хорошее взаимопонимание».

Фабио Капелло также остался доволен вкладом Каррагера в игру, однако есть очевидные сомнения в его способности справляться с более скоростными форвардами, и это подтвердил эпизод во втором тайме, когда Джози Алтидор выдавил Каррагера со своей позиции и прорвался по правому флангу обороны сборной Англии, и только великолепный сэйв Роберта Грин в комбинации с пришедшей на помощь штангой спасли англичан от конфуза.

Следующий матч сборная Англии проводит в пятницу против сборной Алжира, и судя по всему, именно Каррагер теперь займёт место в стартовом составе, более пристально будет следить Капелло и за ситуацией с Мэттью Апсоном и Майклом Доусоном.

PIS9
    Участник

С ТАКИМ Каррагером, Хески, Грином, Ленноном, ШРФ, Милнером Англия провалит ЧМ….

Возникают вопросы, на которые никто никогда не получит ответ: мог ли бы помочь сборной Браун, Эшли Янг, Харги, Джонсон, Бент, Агбонлахор… Но что-то подсказывает мне, что хуже быть уже не может

ManUtd
    Участник

Руслан, не неси ахинеи! Какие, блять, Брауны, Янги и БЕЗНОГИЕ Гривы? Тем более Джонсы и Агбонлахоры? Какую вообще сборную могут усилить эти инвалиды?
    Кстати, Леннон охуенно отыграл с америкосами, на него не гони!

Liverpoolfan
    Участник

я тут почитал вашу обсуждалку матча США — Англия по поводу ошибки Грина. А вам дорогие друзья не приходило в голову что всему виной мяч Джабулани? и то что Алжирский ГК пропустил такой же гол,вас не настораживает?

ManUtd
    Участник

Liverpoolfan [14.06.2010 16:59], нет. Ни капельки!

PIS9
    Участник

ManUtd [14.06.2010 16:58], я не сказал, что они 100% усилили бы сборную, но такую возможность отрицать не стоит. Матч с янки показал полную недееспособность Хески и Милнера, медленную игру и отсутствие ПЗЩ (ну Лэмс и Джи молодцы, но только их мало, т.к. играют 4 хава). На фоне всего этого мне кажется, что присутствие Янга, Уолкотта и Агбонлахора одно бы точно привнесло — скорость. Про желание засветиться и победить вообще молчу. А вот посмотреть на безвольную игру Хески и Милнера…… ужас

Liverpoolfan [14.06.2010 16:59], не думаю, что дело в Джабулани. Тот же Ханданович отстоял на ноль, Муслера был не хуже, хотя им пришлось потрудиться

PIS9
    Участник

Ветеран сборной Англии Дэвид Джеймс заявил, что он полностью здоров, находится в отличной форме и готов занять место основного голкипера команды, если главный тренер Фабио Капелло ему доверится.

Как известно, на первый матч на Чемпионате Мира в ЮАР против американцев Капелло предпочел доверить место в воротах Роберту Грину из «Вест Хэма». Джеймс и Джо Харт остались на скамейке запасных, о чем в последствии Фабио, возможно, пожалел.

Именно ошибка Грина привела к пропущенному мячу, который лишил Англию победы — 1:1. Уже в пятницу подопечные Капелло проведут следующий матч — против сборной Алжира — и в преддверии этой встречи проблема выбора голкипера актуальна как никогда.

Согласно некоторым источникам в английской прессе, Джеймс не сыграл с США, поскольку был не совсем здоров. Однако, сам голкипер опроверг эти слухи. Несмотря ни на что, Дэвид уважает выбор своего тренера и надеется оправдать доверие Капелло, если тот положится на него в матче с Алжиром.

«Я здоров и в форме. Я не испытываю каких-либо проблем с выбором тренера. Я часть команды. Во время отборочного турнира или в товарищеских матчах мы еще никогда не проигрывали с Робом (Грином). Нельзя думать только о себе. Нас 23 человека в команде, и мы надеемся сыграть здесь 7 матчей», — цитирует Джеймс Sky Sports.

TrumTrumTrum
    Участник

ManUtd [14.06.2010 17:00], а зря , потому что играют не
    мячом , а куском пластмасы , который кроме того , что
    меняет в полёте свою трактерию , так там ещо
    нестандартная скорость..

ChelseaNal
    Участник

Я сразу после матча США-Англия писал что возможно тут есть и вина мяча, но косяки вратарей никто не отменял.А вообще вратари реально косячат с этим мячом, хотя особой вины мяча невидно.

soms
    Участник

PIS9 [14.06.2010 17:09], по твоему Леннон и Филипс небегали да?

PIS9
    Участник

soms [15.06.2010 01:21], уныло они сыграли, скорости от них было мало

Shamed
    Участник

soms [15.06.2010 01:21], Толку от того, что бегали?

soms
    Участник

Пфффф…такие превеереды ей богу то нетак это не эдак

PIS9
    Участник

Ничья со Словенией будет равносильна поражению. Что будет делать Англия с таким составом? Капелло совершил нереальные ошибки… А требовалось то всего чуть-чуть? дать шанс Бенту, взять Янга и\или Уолкотта………….

lampardzini
    Участник

ничья со словенией будет равносильно позору Англии.
    Выигрывать нужно,Капелло это понимает,надеюсь он найдёт нужные слова

soms
    Участник

Победа даст стопроцентный проход дальше

BlackDoc
    Участник

ну ани лоханулись с алжиром пипец 0-0 👿 🙁 😥

BECKHAM23
    Участник

позор…((((

DiStefano
    Участник

мляя, с Эрикссоном и то в 1/4 выходили, а капелло мб из группы не выйдет, т.к. америкосы наверняка обыграют Алжир, а словенам хватит и ничьей, а они наверняка будут играть в антифутбол и, чувствую, добьются своего.
    PS это вам за слив матча с хохлами, лишивший чмяка хорватов!!! 😡

Cowboyrock
    Участник

Сборная потихоньку семимильными шажками превращается в сборную Люксембурга. По моему игра не сильна у них налажена, взаимодействие почти нулевое. Каппело не тот тренер для них

lampardzini
    Участник

Cowboyrock
    или протос в сборную Франции 🙁

Cowboyrock
    Участник

Вообще жаль что в составе играют одни звезды из клубов с разной психологией. Не включить в основной состав Агбонлахора, Рио-Кокера, Янга и Уолкота большая ошибка, которая уже почти не дает шансов на выход из группы

Cowboyrock
    Участник

По моему перечисленные ниже футболисты сильнее дырявого Крауча, Милнера, Леннона и Джеррарда

lampardzini
    Участник

вчера все из Англичан сыграли отвратно,кроме Джеймса.
    Уолкотта нужно было брать,ашансы выйти из группы есть,ешё какие,надо просто выгрйть у словении,но это ПРОСТО,уже не звучит так проcто….

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.