|
-
Странно, что не было еще подобной темы. Так вот. На фоне вчерашнего проигрыша остались не совсем приятные ощущения. Кудрявый хер меня разочаровывает. Конечно, тот факт, что не было Оуэна и Руни, повлиял. Но все же… Нападенцы выглядели, скажем так, полным гавном!!!
Эм… а зачем эта тема? мы же вроде как патриоты. Я понимаю — болеть за иностранные клубы…. но болеть за иностранную сборную….ВПЕРЕД,РОССИЯ!!!!
Walcott [12.02.2009 17:11], Патриотизм, поверь, не в этом выражается.
Да нападение то выглядело блестяще, по сравнению с центром поля и защитой.
Кстати, Пике, то играть начал как ушел из МанЮ, удивительно.
=========Джеймс==========
=Джонсон=Лагиелка=Терри=Коул=
=Филипс=Кэррик=Бэрри=Даунинг=
======Хески==Агбонлахор====
Это прежде всего смешно… Про обидно я молчу вообще!
Джагилку на ворота!Он крут.
Лэмпарда и Бекса на скамейку посадил кудрявый это еще интереснее )
[QUOTE]=========Джеймс==========
======Хески==Агбонлахор====[/QUOTE]
Эта команда способна играть только на удержание, и то для этого надо убрать Агбонлахора. И поставить еще одного Карика или Бэри.
Единственный с намеком на креатив Филипс, на что они надеялись? Причем с вот таким [B]Лагиелкой[/B].
Кстати того же Булларда можно было звать вместо кого — нибудь из троицы Кэррик=Бэрри=Даунинг
Кэррик и Бэрри очень даже креативны. Их передачи у себя в клубах, ну так скажем порой, заслуживают аплодисментов стоя.
Даунинг кусок, но вот кэрик и бири молодцы, правда не их это матч был
ок, ок, я заметил это вчера. Хотел уже было стоя им аплодировать, но были там и другие парни, Хави Иньеста, Вилья, Сенна и все в сборной Испании на 2 головы выше всех в сборной Англии, а так все в порядке. Думаю, если бы Испанцы захотели, владение мячем могло быть 99,99999999%-0,00000001%, в их пользу.
В этой сборной нет лидера, в ней даже духа нет, она никого не сможет победить.
вообщето Лагиелка и не Ждагелка….а Ягилка или Ягилко 😉
Агбонлахор отличный нападающий….Каррик и Бари я думаю они лучшие в Англии центровые ну покрайне мере среди англичан точно…
Мдя, Англия ни о чем была. Райт-Филлипс понравился и Грин, не чудил, как Джеймс, а у Испанцев Алонсо красавчик.
Gunner11 [12.02.2009 18:03], :biggrin: :biggrin:
Вчера все на поле в составе англичан были некудышними.
[QUOTE]В этой сборной нет лидера, в ней даже духа нет, она никого не сможет победить.[/QUOTE]
О, да! 😀
[QUOTE]
Каррик и Бари я думаю они лучшие в Англии центровые ну покрайне мере среди англичан точно...[/QUOTE]
Джеррард + Лэмпард.
[QUOTE]Каррик и Бари я думаю они лучшие в Англии центровые ну покрайне мере среди англичан точно...[/QUOTE]
…. лучшие «костоломы», или вроде того, но вот чтобы голы забивать, надо моменты создавать, для этого надо нестандартно мыслить, пас может давать любой, даже я к слову.
А вот такое вам задание, вставить пропущенное слово
Пирло, Тотти, Хави, Фабрегас, …., Рикельме, …..даже легко поставлю сюда вчерашних Сенну и особенно Алонсо.
Кто рискнет сюда запихнуть Каррика и Бари?
[QUOTE]В этой сборной нет лидера, в ней даже духа нет, она никого не сможет победить.[/QUOTE]
[QUOTE][B]=========Джеймс==========
======Хески==Агбонлахор====[/B][/QUOTE]
========Джеймс==========
=Браун==Рио==Терри==Коул===
=Бекс=Лэмпси=Джеррард=Коул=
=====Руни====Хески=======
Вот будет такая. Испанцы состать будут!
Просто я вчера был удивлен, все было наоборот, поидее —
[QUOTE]=========Джеймс==========
======Хески==Агбонлахор====[/QUOTE]
эти парни играют в АПЛ, они должны быть крепче стали, даже легированной я бы сказал, а особенно это касается [B]Кэррик=Бэрри[/B], НО я их все время видел лежащими на газоне, причем беспомощными какими-то. А их били те же Хави и Иньеста, которые им в живот дышат.
«Бодался» один Хески вчера, за что ему уважение.
Почти вся команда собрана из игроков клубов-середняков:
Джеймс, Джонсон — Портсмут
Агбонлахор, Хески, Бэрри — Вилла
Даунинг — Мидлсбро
Лагиелка — Эвертон
Филипс — МС
Коул, Терри — Челси
Кэррик — МЮ
В запасе таже картина.
В то время как у испанцев:
Касильяс, Рамос — Реал
Пике, Хави, Иньеста — Барса
Сенна, Капдевилья — Вильяреал
Вилья, Альбиоль — Валенсия
Торрес, Арбелоа, Алонсо, Риера — Ливепуль
О чем тут говорить то? Бессмысленный разговор.
я БЫ СКАЗАЛ ЧТО Лемпарди Джерард более атакуещего плана нежели Бари и Каррик…
ManUtd [12.02.2009 18:20],
Коул то был не Джо у Англии а Карлтон и даже Эшли небыло …;(
я непонимаю где все игроки сб Англии;(
soms [12.02.2009 19:09], Эшли был ))
Разве??? ну блин я непонимаю этого Макаронника;( то он сборную натаскивает то он её в дерьмо пускает…а в Англии нет полноценного тренера да еще англичанина ктобы хорошо со сборной работал
soms [12.02.2009 19:12], О’Нил, Мойес могут попробовать.
Да я ваще удивлен…Ни Джо, Ни Лэмпса, Стив хз где…
Это лидеры сборной…
MadSanta [14.02.2009 11:56], Джеррард с травмой если что 🙂
ну что тут обсуждать то, товарищеский матч ) этим все сказано ! Капелло просто просматривает состав ) на отборочные матчи ЧМ савсем будет другая команда !
P.S.: не оч было приятно смотреть как испания «ложит» Англию ! 🙂
Бэрри я невижу в основе сборной !
Colin [14.02.2009 12:41],
Я вижу Бэрри в сборной , только не рядом с Кэрриком…… Лэмпард , Джеррарад…… но не Кэррик
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|