|
-
Пиздец. Почитал это все и уже в последний раз убедился в неодыкватности арсенальских почитателей.
Матрикс, аса и шамед во главе, а дима как обычно.
Ну что же все считают так, как им эта ситуация видится. Сейчас это модно противится, сука, на зло объективности.
[QUOTE]Как стало известно в понедельник, главным препятствием переходу Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" являются запросы футболиста по зарплате. Как передаёт интернет-издание Goal, "канониры" предлагают ему недельную зарплату в размере ? 80 тыс., что возведёт Аршавина в ранг самых высокооплачиваемых игроков команды. Однако форвард не согласен на сокращение своей нынешней зарплаты, составляющей ? 106 тыс. в неделю[/QUOTE]
и кто еще неадыкватен
ManUtd [27.01.2009 12:45], по аналогии можно сказать, что почитал комменты неадекватов МанЮтд, Димосика, Сомса, ну и Бланкоса как всегда.
kavi [27.01.2009 13:57], Ой, как же я о тебе то забыл )))
kavi [27.01.2009 13:57], Можно вопрос?
— Ты считаешь Павлюченко мастеровитей Аршавина?
ManUtd [27.01.2009 14:00], я считаю
ManUtd [27.01.2009 14:00], к чему все это? ты же на мой вопрос ответить не хочешь) я не говорю, что Аршавин херовый игрок, я просто говорю, что стоит задуматься почему он нах никому не нужен. Приземлитесь парни. Пересмотрите матчи с его участием в РПЛ в этом году…
kavi [27.01.2009 14:23], я тебе ответил. посмотри начало переписки.
ManUtd [27.01.2009 14:31], ты ушел от ответа.
«Канонирам» Аршавина не прокормить.
Переговоры по трансферу Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» продолжаются. «Канонирам» удалось достичь принципиальной договоренности с «Зенитом» о переходе форварда сборной России, но новым препятствием стали чрезмерные аппетиты футболиста.
После завершения совета директоров ЗАО «Футбольный клуб «Зенит» пресс-служба питерского клуба распространила сообщение о последних новостях на переговорах с «Арсеналом». Как следует из официального сообщения, между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста.
Специально отмечено, что в зачет трансферной стоимости игрока будет внесена половина полученных им при подписании в 2006 году контракта с питерским клубом «подъемных». Пожалуй, впервые в истории отечественного футбола «Зенит» пошел на то, чтобы ее обнародовать.
Только за согласие поставить подпись под контрактом Аршавину заплатили ?5 млн. Вернет Андрей два с половиной – и ровно на такую же сумму снизится его стоимость для «Арсенала». Вот только вернет ли?
В процессе борьбы за право играть в сильном европейском клубе Аршавин неоднократно заявлял, что деньги его не интересуют, и он даже готов пойти на ухудшение условий личного контракта. Эти заявления как-то диссонируют с сообщением пресс-службы ФК «Зенит» о том, что в настоящее время основным препятствием для осуществления сделки с «Арсеналом» являются требования Аршавина по условиям личного контракта.
Футболист и его агент Денис Лахтер требуют от «канониров» такую зарплату, которую лондонцы не могут платить.
По нашим данным, речь идет о сумме порядка £7 млн в год. На руки получится около 3,5. В Великобритании ведь придется все налоги платить. Об остальных расходах, связанных с обустройством на новом месте, даже упоминать не будем.
kavi [27.01.2009 13:57], +1.
чо он показал когда зенит играл в ЛЧ? да нихрена.
так же в матче и с мю, там Данни блистал
kavi [27.01.2009 13:57], ну не те6е Толь говорить об адекватности…
ASA [27.01.2009 15:08], плюсуй плюсуй, т.к. нечего уже сказать…
MATRIX [27.01.2009 14:05], обкурился?
Dimosik [27.01.2009 15:40], нет,я матчи смотрел
Dimosik [27.01.2009 15:40], ты считаешь себя адекватом? тогда ответь мне на вопрос, почему переговоры по Аршавину ведет только Арсенал и готов за него платить только 12 лямов? если по вашим заверениям он не меньше 20 стоит. То почему за него борьба не идет?? не кажется ли вам, что немного раздута вся слава в России Аршавина? после че, сложилось такое впечатление, что победа — Аршавин. но Дим, согласись, что были игроки которые дали команде больше. Да и в Зените, Аршавин прошедший сезон не блистал. Играл, да, местами неплохо, местами, очень даже, но в целом, не такой он уж сезон провел. Может вы загипнотизированы и не видите этого. Попробуйте начать с нуля. как будто вы ничего не знали об Аршавине и пересмотрите пару матчей с его участием, причем отмечая [I]эффективность[/I] его действий.
Вы всё спорите, сколько можно? 🙂
На мой взгляд, стиль игры Арсенала очень подходит Аршавину и он там может заиграть. Может конечно и не заиграть. Всё равно мы это узнаем только в случае, если он перейдет уже наконец. А насчет цены, 20 лямов он явно не стоит, мне кажется Арсенал предлагал вполне обоснованную цифру в 12. На данный момент он больше не стоит.
Лично я хочу, чтобы он перешел. Мне кажется он там не затеряется.
Dimosik [27.01.2009 15:40], Я уже все сказал,что хотел.
Жаль Венгер не знает про такого парня как Дзагоев
вот действительно талант и совсем молодой
MATRIX [27.01.2009 16:04], ну так позвони 🙂
а вообше подними шумиху) на форуме Арсенала лондонском напиши, что прибыли в Москву представители Арсенала и ведут переговоры по его переходу. в стан канониров.
kavi [27.01.2009 16:08], 😆
MATRIX [27.01.2009 16:04], О! Точно всех молодых в команду, их как раз там не хватает, а то одни старики играют.
kavi [27.01.2009 16:08], Толь, заметь, в моих сообщениях про цену речи и не было…
Что-то не верится уже, что он перейдет этой зимой, осталось уже всего пять дней. Так что придется ему или не играть за Зенит, сдержав т.о. свое слово, и в итоге, не уехать, куда он мечтает, либо сказать, «я профессионал и должен отрабатывать контракт», начав творить на поле чудеса, чтоб им снова заинтересовались летом. Так что, мне кажется, снова мы его увидем в РПЛ
тт , мне Ван Перси больше нравится =)
p.s. хз чо там Аршавин будет делать
Ему в любом случае придеться творить чудеса даже если и перейдет, уже все болельщики Арсенала считают что Аршавин с такими выходками им нахуй не нужен.
mihal [27.01.2009 17:57], У него когда он заканчивается?
Руководство Зенита тоже долбоебизмом не страдают, вряд ли они не хотят с него денег иметь.
Ну как я убедился Шава очень популярен в России,так что Зенит наварится на рекламе и футболках с его фамилией не меньше,чем от суммы трансфера,думаю.
ASA [27.01.2009 19:41], остришь?
ManUtd [27.01.2009 19:44], Да нет.Почему ты так решил?
%))))))))
Ваще как-бы Арсенал не ведёт так переговоры 🙁
Обычно, сидишь, смотришь в потолок, думаешь, вот вандерварт, мутиньо, бенарфа, насри, кварежма, кого-нить из них надо 🙂
Потом 2-3 дня и всё Насри в футболке Арсенала :))))))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|