Четверг, 5 Марта 2026 03:42 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Аршавины тоже плачут

Просмотр 30 сообщений - с 211 по 240 (из 519 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

soms [26.01.2009 21:00], Не чем не хуже его?Ты издеваешься чтоли?

soms
    Участник

ASA [26.01.2009 21:04], Докажи что хуже??? я оспорю опровергну…

ASA
    Участник

soms [26.01.2009 21:05], С тем,кто сравнивает Аршавина и Бергкампа я даже разговаривать не стану.

Dim@
    Участник

soms [26.01.2009 21:05], как можно доказать это? Для кого-то лучше один игрок, для кого-то другой, для меня Аршавин- ниочемный игрок, хоть доказывай мне, хоть нет. Существуют разные критерии оценки.

Shamed
    Участник

[QUOTE]у Шавы хорошая скорость и техника есть...может он не такой как Беркамп но он нечем нехуже его...[/QUOTE]
    Жесть, такого бы даже моя подруга не сказала))

Shamed
    Участник

……………/\……………..
    …………..//_\…………….
    ………….///__\……………
    …………///___/……………
    ………..///___/…………….
    ……….///___/……………..
    ………///___/……///\……..
    ……..///___/……///__\…….
    ……..\\\____\….///____\……
    ………\\\____\..///______\…..
    …__…..\\\____\///___/\___\….
    ..///\…..\\\____\/___/\\\___\…
    .///__\…..\\\РОССИЯ/..\\\___\..
    .\\\___\…..\\\_ДЛЯ_/….\\\___\.
    ..\\\___\…./РУССКИХ…..\\\__/.
    …\\\___\..///_______\…..\\\/..
    ….\\\___\///___/\____\……….
    …..\\\___\/___/\\\____\………
    ……\\\______/..\\\____\……..
    …….\\\____/….\\\____/…….
    ……..\\\__/…..///___/……..
    ………\\\/…..///___/………
    ……………..///___/……….
    …………….///___/………..
    ……………///___/…………
    …………..///___/………….
    …………..\\\__/…………..
    ……………\\\/…………..

Dimosik
    Участник

Shamed [26.01.2009 21:12], у те6я есть подруга???

вот это жесть!!!

Shamed
    Участник

Dimosik [26.01.2009 22:00], Да, её зовут Андрей %(

Shamed
    Участник

…Аршавин

Shamed
    Участник

Вы её я видите тоже любите

soms
    Участник

*бнутые……….понял одно тут не игров ценят а звезд нафуфыриных….

Ого че твоя подруга знает что такое футбол???

Ты знаешь…и девки все от Шавы восторге я думаю мало таких кто так скажет.

Shamed
    Участник

[QUOTE]Ого че твоя подруга знает что такое футбол???

Ты знаешь...и девки все от Шавы восторге я думаю мало таких кто так скажет.[/QUOTE]
    Судя по этой фразе
    [QUOTE]у Шавы хорошая скорость и техника есть...может он не такой как Беркамп но он нечем нехуже его...[/QUOTE]
    Она больше тебя шарит 🙁

soms
    Участник

Да лажил я…..

Едте парни в Англию что в России то живете….вы бы спасибо говорили что мы не Зимбабве какоенибуть где блин до такого будет лет питсот еще….вы больше вы*бывайтесь….

Shamed
    Участник

soms [26.01.2009 22:46], Ты сам щас доказал, почему так рьяно доказываешь, что аршавин так крут, только потому что он твой соотечественник. 🙂
    Ну и тебя это мало касается, ну а нас как болельщиков Арсенала это мало радует, если не наоборот. 🙂

soms
    Участник

Ты дурак или притворяешься7???

я сказал что Шава прям крут..я сказал он хороший игрок….и игрок уровдня Российского чемпионата это доказано всеми специалистами….дурак ты

Вот сцук вот если Арса купит его он там будет клепать через каждый матч хотябы ты же ссцук скажешь ооо а он то в Арсенале ….и естествено потому что он мой соотечественник

Derevo
    Участник

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Лондонский «Арсенал» достиг прогресса в переговорах с питерским «Зенитом» относительно покупки Андрея Аршавина, сообщает Daily Mail.

Источник сообщает, что генеральный директор российского клуба Максим Митрофанов в воскресенье провел переговоры с представителями «Арсенала», после чего российская сторона дала понять, что вопрос о цене за 27-летнего форварда практически решен.

Скорее всего, стороны пошли на компромисс: «Зенит» оставил надежды повысить стоимость своего ключевого игрока до 20 миллионов фунтов, а «Арсенал» согласился заплатить за Аршавина не 12, а 15 миллионов фунтов.

Издание сообщает, что в понедельник состоится собрание совета директоров «Зенита», которые выслушают отчет Митрофанова и примут окончательное решение. А для «Арсенала», судя по всему, понедельник является последним днем, возможным для сделки в зимнее трансферное окно.

В настоящее время Андрей Аршавин в составе «Зенита» находится на предсезонном сборе в Дубае. В первом контрольном матче питерцев против сборной Узбекистана, который состоялся в субботу, 24 января (0:1), он участия не принимал.

MATRIX
    Участник

мне эта новость больше нравится

[B]Переход Аршавина в «Арсенал» сорвался[/B]

Издание Sunday Express со ссылкой на хорошо информированные источники сообщило, что переход нападающего питерского «Зенита» в лондонский «Арсенал» сорвался.

По данным газеты, «канониры» отказались платить запрашиваемую «Зенитом» сумму и не изменили свою позицию до дедлайна в переговорах, который наступил в воскресенье, 26 января.

Derevo
    Участник

вот еще, если кому то интересно…
    «День Х» для Аршавина
    овет директоров питерского «Зенита» в считанные часы должен решить вопрос по поводу трансфера полузащитника Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал».

Даже в выходные контакты между представителями питерского клуба и лондонского «Арсенала» не прекращались. В различных средствах массовой информации появлялись противоречивые сообщения о ходе переговорного процесса. До окончательной договоренности еще довольно далеко, и утверждать категорически, что сегодня будет дан окончательный ответ, нельзя. Футбол давно уже стал бизнесом, и, как и в любом бизнесе, одни стараются продать свой товар дороже, другие – купить дешевле.

В случае с Аршавиным переговоры тормозят еще и аппетиты посредников.

Есть некий Денис Лахтер, упоминать которого лишний раз не хочется. Зачем делать человеку бесплатную рекламу? У него, как утверждают достаточно осведомленные в тайнах футбольного закулисья люди, есть договоренность о получении пяти миллионов, и отнюдь не рублей, в случае продажи «Зенитом» Аршавина в солидный зарубежный клуб.

Только вся загвоздка в том, что ни «Зенит» с полученных денег, ни «Арсенал» сверх заплаченного питерцам платить не хотят. Ни один клуб ничего этому посреднику не обещал даже на словах. Вряд ли что-то захочет платить со своей предполагаемой зарплаты в Лондоне Аршавин. Он в таком случае просто с трудом концы с концами будет сводить и еще трижды подумает, стоит ли покидать Санкт-Петербург, где его ценят и любят, платят солидную зарплату и обеспечивают рекламными контрактами.

Есть и еще один посредник, который свои пять миллионов, по нашим данным, уже давно получил при заключении предыдущего контракта Аршавина с «Зенитом».

Речь о хорошо известном в российских футбольных кругах агенте Павле Андрееве, от которого его бывший клиент сейчас открещивается. Безусловно, с точки зрения футбольного бизнеса, Андреев получил то, что ему причиталось. Только вся загвоздка в том, что контракт был подписан четырехлетний, а отработал его Аршавин лишь наполовину. По всем законам бизнеса половину комиссионных нужно вернуть. Только ни Андреев, ни Аршавин как-то не жаждут это делать. Про Лахтера и говорить не приходится.

Пойдя наперекор системе и всем сложившимся законам российского футбольного бизнеса (хороши они или плохи – это уже отдельный вопрос), игрок «Зенита» и сборной России загнал себя в тупиковую ситуацию.

Да, это Аршавин. Талант от бога и футболист, чьим мастерством восхищаются тысячи болельщиков на трибунах и миллионы домохозяек и детей младшего школьного возраста у экранов телевизоров. Только и ему нужно соблюдать принятые правила игры. Поставив подпись под контрактом с «Зенитом», он обязался это делать.

Отметим и еще одно немаловажное обстоятельство.

Громадную поддержку Аршавину оказывает сейчас главный тренер «Зенита» Дик Адвокат.

Хотя он-то должен быть в первую очередь заинтересован в том, чтобы сохранить в своей команде главную ее звезду. Между тем голландский рулевой «Зенита» не выставил Аршавина в контрольном спарринге против сборной Узбекистана. Тем самым Адвокат дает понять, что в предстоящем сезоне на Аршавина не рассчитывает.

Дик Адвокат/fc-zenit.ru

Чтобы это было понятно всем, голландский специалист в послематчевом интервью одной из питерских газет заявил, что настало время сказать «да» или «нет» в истории с трансфером Аршавина. И добавил, что надеется на положительный ответ со стороны руководства питерского клуба. Мол, это будет лучше как для Андрея, так и для команды. Чтобы ни у кого не возникло вообще никаких иллюзий, Адвокат добавил, что Аршавин тренируется на сборе в ОАЭ, как всегда, с полной отдачей. В общем, намекнул боссам «Арсенала», что неплохо бы на премиальные за подготовку потенциального новобранца раскошелиться.

Вечером в понедельник в Москве состоится давно запланированное заседание совета директоров ЗАО «Футбольный клуб «Зенит». На нем будет, естественно, обсуждаться и судьба Аршавина. Только рассчитывать на завершение мыльной оперы, которую даже многие еще недавно симпатизировавшие футболисту болельщики уже воспринимают как фарс, не приходится.

Конечно, «нет» боссы «Зенита» могут сказать твердо и решительно уже сегодня, а вот воплотить в жизнь «да» придется с помощью определенных финансовых потерь. Кто их понесет – питерский клуб или алчные агенты, спрогнозировать трудно. Уж больно специфический в России футбольный бизнес

Blancos
    Участник

Derevo [27.01.2009 00:08], 🙄

MATRIX
    Участник

руководоство зенита редкостное мудачье

Веня давно бы их послал уже..

Derevo
    Участник

🙂
    я написал эту новость просто так, и совершенно не обязую никого ее читать.
    а вообще я читал о срыве переговоров на разных сайтах, причем на всех стоят разные даты, начиная с 24 января.

MATRIX
    Участник

а когда трансферное окно закрывается оффициально?

Blancos
    Участник

MATRIX [27.01.2009 00:10], видимо ему настолько нравится Аршавин, что и таких мудаков не послал

Blancos
    Участник

MATRIX [27.01.2009 00:13], вроде 31 января в 23:59

Derevo
    Участник

Ну вот, еще и об МС опять слухи пошли.
    Для них — то Аршавин — это вообще ширпотреб, всего 20 лямов каких — то, они уже привыкли сотнями воротить… :biggrin:

MATRIX
    Участник

сегодня вроде бы оффициально должны были договориться и как обычно нихрена

Blancos
    Участник

мне кажется, что щас тупо идет игра на нервах типа кто кого переспорит.
    сделка по-любому состоится, потому что Зенит не будет держать в команде игрока, который не хочет за них играть.
    имхо

kavi
    Участник

Blancos [27.01.2009 00:34], а по моему как раз наоборот они могут его оставить и в качестве примера для всех остальных заставить отрабатывать свой контракт, причем как полагается.

Derevo
    Участник

«Зенит» готов отдать Аршавина «по дешевке»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. Петербургский футбольный клуб «Зенит» сократил трансферную стоимость нападающего Андрея Аршавина, сообщает Sports.ru со ссылкой на The Daily Mail. Питерский клуб хочет получить за переход игрока 15 миллионов фунтов.
    Напомним, что изначально «Зенит» хотел получить от «Арсенала» за продажу форварда сумму в 20 млн фунтов, но «канониры» предлагали не больше 12 млн фунтов.
    Пока не ясно, согласится ли лондонский клуб повысить свое предложение. Ожидается, что решение об этом будет принято в ближайшее время.

MATRIX
    Участник

Derevo [27.01.2009 00:41], «по дешевке» :conf:

за него 15 много то будет

Просмотр 30 сообщений - с 211 по 240 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.