|
-
[QUOTE]что в Арсенале - олени, и что без великого Шавы они будут только в УЕФА - бред.[/QUOTE]
Про оленей не совсем понятно!? Не без Аршавина, а без усиления.
Конечно, не против. Глупо противиться этому.
Fabregas [25.01.2009 18:46], ты имел ввиду БИГ-4?
[QUOTE]Аршавин в свои 27 попал в десятку лучших игроков (!!!) планеты.[/QUOTE]
ммм… Помнишь таких игроков Загоракис и Харистеас, просто они тоже попадали в символическую сборную евро 2004, попадали во всевозможные рейтинги лучших в Европе. А где они сейчас?) Загоракис в ПАОК’е 🙂 Харистеас в Нюрнберге 🙂
[QUOTE]Бабель с Кюйтом тоже по 30-40 забивали [/QUOTE]
Бабель за 4 года в Аяксе, забил 19 голов 🙂
И вообще за всю свою профессиональную карьеру забил 28 мячей, учитывая матчи за сборную 🙂
Кюйт, за три сезона забил около 70-ти мячей, посчитай сам, это не 30-40, правда я так и не понял, по-твоему он плохо играет в Ливерпуле?)
ManUtd [25.01.2009 18:47],
Да, БИГ-4. Арсенал может прожить без покупок, но тогда проживет без трофеев еще годок, пока пляжник Денилсон не заматереет.
ManUtd [25.01.2009 18:30], чето не в тему вообще.
Ок. Тебе мало видимо:
-выиграл кубок уефа.
-вывел сборную в 1/2 евро.
-выиграл чемпионат.
-был в 3-м в гонке за звание лучшего игрока евро.
Кюйт не плох, но не результативен.
Dim@ [25.01.2009 18:52], узнаю поддакнические позывы 🙂
[QUOTE]Ок. Тебе мало видимо:
-выиграл кубок уефа.
-вывел сборную в 1/2 евро.
-выиграл чемпионат.
-был в 3-м в гонке за звание лучшего игрока евро. [/QUOTE]
Ага и сделал он это всё в одиночку ^_^
Его вклад в первых 3-х пунктах неоценим. без него не было бы тех достижений.
ManUtd [25.01.2009 18:55], а тебе откуда знать? Без него может выиграли бы ЧЕ.
Dim@ [25.01.2009 18:57], Кроме смеха ничего не напрашивается. Совет — не тупи.
ManUtd [25.01.2009 19:01], ты как раз тупишь, че если Аршавина не было, проиграли бы все матчи в группе или че? И Зенит бы сразу вылетел? Ты как раз тупость пишешь. Вывел сборную в 1/2.. Ну, конечно, взял сам и вывел.. Смейся дальше.
Ну всяких Ойеров из Блекберна делал,молодец.А как против Пуйоля,Серхио Рамоса надо сыграть,так чото серенько…
Dim@ [25.01.2009 19:03], не гони, Дим….
ШАВА играл просто супер, с помощью его экстроординарных решений Россия и Зенит достигли таких высот в этом сезоне…спрашивается, а кто если не он, вел бы к таким достижениям эти команды???
Скажите я один так считаю? Или без него все было бы также как и сейчас? Те же трофеи, та же слава, тоже игрок бы был из зенита в том списке… Да?
Мб я тут сижу и гоню хуйню? мб я туплю? Мб все и так знают, что он полное гавно и без него ничего бы не изменилось, а я туплю?
ASA [25.01.2009 19:05], Самат, ты тоже что ли с Димой за одно?
ASA [25.01.2009 19:05], а ты хочешь сказать, когда Шава обыгрывал того же Ойера ты не кричал, сидя у экрана ТВ, что Шава-ай молодца, ай красава!!!
или че в те6е так говно кипит?
ManUtd [25.01.2009 19:06], Я считаю, что Аршавин просто винтик в отточеном механизме 🙂
Он не лидер и не суперзвезда, просто он делал то, что должен делать на поле плеймейкер, другое дело, что в АПЛ на том же уровне играть не получится, нужно будет расти, а в 27-м это уже трудно сделать.
[QUOTE]а ты хочешь сказать, когда Шава обыгрывал того же Ойера ты не кричал, сидя у экрана ТВ, что Шава-ай молодца, ай красава!!! [/QUOTE]
Зная, косполитические настроения Самата, я могу за него сказать что, он не кричал у экрана тВ 🙂
ASA [25.01.2009 19:05],
Лохов в сбр. Голландии не берут … Ойер далеко не лох..
Shamed [25.01.2009 19:09], ты много знаешь я смотрю?
ManUtd [25.01.2009 19:07], Чо значит заодно?У меня есть свое мнение и оно ближе к мнению Димана.Или ты о чем?
Dimosik [25.01.2009 19:08], Ахахахахах.Извини,но я много раз говорил,что я не болею не за одну сборную.А когда Аршавин обыгрывал Ойера и забивал я думал только «ну ппц,теперь на улице всякие пьяные неадекваты орать всякую херню будут».А после завершения матча я уже проклинал эту чертову сборную,потому,что мои предсказания сбылись и я не мог уснуть в 4 часа ночи потому,что пьяные неадекваты орали под окном «АААА,РАСИЙА!!УРЯЯ!»
Shamed [25.01.2009 19:08], Никто не говорит о нем, как о супер звезде.
Предлагаю пари. Если Аршавин переходит в арс и показывает достойную игру, то ты мне бутылку Джеймсона. Если же нет, то я тебе.
[QUOTE]Ахахахахах.Извини,но я много раз говорил,что я не болею не за одну сборную.А когда Аршавин обыгрывал Ойера и забивал я думал только "ну ппц,теперь на улице всякие пьяные неадекваты орать всякую херню будут".А после завершения матча я уже проклинал эту чертову сборную,потому,что мои предсказания сбылись и я не мог уснуть в 4 часа ночи потому,что пьяные неадекваты орали под окном "АААА,РАСИЙА!!УРЯЯ!"[/QUOTE]
Я не удивлен.
ManUtd [25.01.2009 19:18], Я писал это не для того,чтобы тебя удивить.
ASA [25.01.2009 19:17], [QUOTE]я уже проклинал эту чертову сборную[/QUOTE]-какое отношение имеют пьяные мужики к победе нашей сборной???Заткни уши, спрячься под подушку….-это первое,
второе, наша сборная не чертова, и то, что ты ее проклинаешь-это твой бред, т.к. ты бы вышел ночью на улицу и заорал это вслух, и те6я отьебенили бы так, что ты бы не то что говорить, но писать потом бы не смог…
и третье, людей, живущих в России, и ненавидящих собственных парней, борящихся на поле за честь страны(в футболе в частности-это апатриотизм) и таких людей я вообще за людей не считаю….
Оторвись от мамочки, добейся чего-либо сам в этой жизни, а потом проклинай державу и отчизну!
Dimosik [25.01.2009 19:23], Прямое отношение.После Испании на улице было тихо.
Я смотрю, тут одни патриоты невьебенные сидят..
Dimosik [25.01.2009 19:06], а где я гоню? То есть, смотри, например, если Джеррард не играет в Ливерпуле, по твоему значит всё, они не могут выиграть, так как некому вести команду вперед?
Dim@ [25.01.2009 19:32], Если ты не умеешь читать между строк, я тебе не помошник.
Бля, ты спрашивал о том были бы все эти трофеи и победы без Аршавина, а не то, что выигрывал бы зенит без аршавина или нет.
Залезь под лесопилы.
Dim@ [25.01.2009 19:32], если ты про меня(патриот невьебенный), то да…я патриот…
Что касается Джеррарда:он очень многое для Ливерпуля-как и Шава для Зенита, но не все….
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|